ID работы: 12819767

Ты сделал всё правильно...

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Психолог

Настройки текста
Прошло где-то около 5 сеансов с психологом. Наверное, думаете, что всё наконец-то начало налаживаться? нет. Психолог расспрашивал Джонхёна о всех подробностях его жизни, чтобы понять истинную причину нездорового состояния, но даже специалисту было трудно это сделать. Доктор попросил пациента понять смысл его боли... Когда парень размышлял над поставленным вопросом, то ответ для него был очевиден, но мнение психолога было иным, он вечно упоминал характер пациента, что все переживания лишь в его голове, что он просто не имеет мотивации жить иначе, что ему стоит относиться ко всему по-другому... Все эти разговоры вызывали у Джонхёна полный шок и непонимание, в какие-то моменты это казалось ему смешным и абсурдным. Осознавая, что все попытки изменить своё состояние лишь ухудшают положение, что близкие люди начали замечать это и считают Джонхёна больным, парень впадал в уже привычные истерики, кричал на самого себя, бил стены... Джонхён решил временно прекратить посещение психолога и в очередной раз попытаться разобраться самому; он вернулся к прочтению книги. В сюжете всё также описывался депрессивный герой, замкнутый в своих мыслях и усталости. Но вдруг он встречает свою любовь, которая разбивает ему сердце, если говорить коротко. Джонхёна это угнетает, ведь в его воспоминаниях тоже есть такой опыт. Девушка, которую он очень любил, но она так же , как и все, не смогла понять и принять Джонхёна полностью такого, какой он есть. Хоть и Джонхён был сильно расстроен, он не впал в истерику; ему было больно, на лице рисовалось разочарование, но внешне он был спокоен, не кричал, не плакал. Он устал. Устал от всех, от себя самого. Ему не хотелось больше чувствовать всю эту боль, оставившую глубокие неизлечимые шрамы на его душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.