ID работы: 12819767

Ты сделал всё правильно...

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Жертва

Настройки текста
Мемберы стали более внимательно относится к своему другу, но всё же, пока у Джонхёна было немного моральных сил, он хорошо скрывал настоящие эмоции. После очередной тренировки Тэмин предложил прогуляться всем вместе, как во времена трейни, согласились все, включая Джонхёна. Нельзя сказать, что он сильно нуждался в этой прогулке, он просто был не против, надеясь, что всё таки что-то измениться в его состоянии. Времяпровождение в кругу SHINee было довольно жизневнушающим, Джонхён смог немного расслабиться, но этот прекрасный момент оборвался, когда фанаты заметили своих кумиров на улице города, начали преследовать и не давали покоя. Джонхён почувствовал себя жертвой, на которую вот-вот нападут. Он неосознанно погрузился в состояние тревоги и раздражения, его накрыла повторная истерика. Группа оперативно скрылась, Тэмин чувствовал себя виноватым в случившемся и отчаянно пытался придумать решение проблемы. Дав Джонхёну время прийти в себя, Тэмин пришёл к своему другу спустя пару часов и с нескрываемым волнением начал просить прощения, но он всё равно не понимал чувства друга до конца, ведь Джонхён знал, какой путь выбирает, причём добровольно, знал, что он будет популярен, и как могут реагировать фанаты, и почему сейчас всё это вызывает у него такую реакцию... Джонхён в свою очередь не понимал, почему остальные участники ничего подобного не испытывают, почему живут спокойно... Тэмин решил предложить Джонхёну позаниматься с психологом, другого выхода он не видел. Прошло пару дней, и Джонхён решился обратится к специалисту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.