ID работы: 1281979

Последний бой, или дорога в вечность

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Айдан проснулся посреди ночи,полный тревоги.Ему казалось, что он вновь слышит Архидемона.Рядом,во сне, положив голову ему на плечо,заворочалась Лелиана.Посмотрев на нее, Айдан ощутил успокойние,исходящее от этой милой рыжей девушки-барда.Он тихо встал,оделся и вышел на улицу. Айдан с Лелианой жили в родовом поместье Кусландов в Денериме.За 20 лет с того момента,как Айдан был призван, ничего не изменилось.Также в поместье жил его брат Фергюс. Выйдя во двор, Айдан взял тренировочные мечи и начал тренироваться.Он был признаным мастером во владении оружием в обеих руках.Как говорит Алистер, по искусству он сравнился с Дунканом. Не оставив от тренировочной куклы ни клочка, Айдан только сейчас заметил,что за ним наблюдают.Во дворе, прислониашись к стене, стояла Лелиана.она с нежной улыбкой смотрела на него. - Пойдем завтракать-позвала она его-пока ты не оставил не одной куклы. - Не такой уж я и изверг чтобы не оставить солдатам хотя бы одной куклы.-ответил он-Но раз уж ты так усердно зовешь то пойдем. После завтрака они решили погулять по саду.Но как только они вышли,на Айдана налетело, сбив его с ног, большое лающее существо. - Фесс а я думал куда же ты делся, а ты вот где хитрый пес.Решил подождать пока я выйду и поиграть со мной?-сказал Айдан своему верному мабари.Фесс радостно залаял и полез облизывать лицо хозяина.Лелиана в это время громко смеялась. - Ваша светлость! Ваша светлость!- подбежал к ним стражник. - Слушаю тебя, Марк-сказал Айдан, прекращая игру с Фессом. - Мне велели передать что вас ждет Его Величество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.