ID работы: 1281979

Последний бой, или дорога в вечность

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Алистер не мог спать.Ему всю ночь снились кошмары.То ему снилось что с ним разговаривает Архидемон,то Алистер превращался в Порождение тьмы. Так и не уснув, он встал, оделся и пошел в тронный зал.Там его ждали:Винн , ставшая придворным магом короля, Риордан, чудом выживший после падения с Архидемона и эрл Эамон Геррин советник короля. - Риордан, можно тебя спросить?-обратился Алистер к Стражу-Мне приснился странный сон, и я думаю,что ты поможешь мне понять его. - Ваше Величество,расскажите мне о своем сне.-попросил Риордан. - Мне снилось что я слышу Архидемона, а потом превращаюсь в гарлока.-рассказал король о своем сне. - Мне нужно отлучиться и кое-что проверить.-сказал Страж и вышел из зала. - Алистер, ты не поверишь, но мне тоже снился этот сон.-сказала Винн. - Правда?-изумился Алистер. - Да.-подтвердила волшебница. - Думаешь это магия?-спросил король. - Нет.Если это была бы магия, я бы почувствовала.-покачала головой Винн-Это что-то другое. В тронный зал вбежал очень взволнованый Риордан.Он тяжело дышал от быстрого бега.Отдышавшись, он начал говорить: - Ваше Величество, я узнал что означают ваши сны. - Я слушаю тебя. - Ваше Величество, то что вам снится это... это Зов. Внутри Алистера все похолодело.Повернувшись к стражнику у двери, он сказал: - Пригласите во дворец Айдана Кусланда и барда Лелиану. - Будет сделано,Ваше Величество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.