ID работы: 12820262

Разорви свою душу

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
      Девушка сидела на стуле, стоящем напротив босса. Уже третий час длился корпоратив, а говоря простым языком – попойка. Она не была трезвенницей, но в этот вечер ей совсем не хотелось пить дешёвую водку, разбавленную пепси. Причина была в человеке, сидящем напротив.       Два года назад он пригласил её на работу – выбора другого у него небыло. Девушка была единственным в городе специалистом в крайне редкой профессии. Он узнал о её существовании через своих бывших учеников.       Она согласилась на работу, хотя обучение в колледже было ещё не завершено, а занятые вечера сильно сказались на физическом состоянии девушки. Они довольно быстро поближе познакомились, узнали получше характеры и привычки друг друга. Даже чувство юмора оказалось схожим. Но увы, девушка не знала всей правды об этом человеке.       Первой была Лена. Она давно намекала, что у нее есть роман с женатым мужчиной, который был старше её более чем в два раза. Её слова заставили задуматься девушку о личности этого таинственного человека, а через некоторое время она окончательно уверилась в том, что это был именно босс.       Этот отвратительный червяк изменял своей жене! Да ещё с кем! С собственной ученицей, словно бы позабыл, что его дети младше, чем любовница. Девушке было даже противно думать об этом, но она немного подуспокоилась, узнав, что Лена упорно отказывала боссу в постели.       Дальше стало только хуже. Лена бросила того тошнотворного человека, поняв, каков он на самом деле. Босс переключился на девушку. Он предлагал ей просто пойти куда-нибудь выпить, но это было сказано много раз слишком настойчивым тоном. Это вызвало отвращение в душе девушки.       Влад поведал ей ещё одну историю о боссе. Он обворовывал собственное место работы, продавая налево якобы неисправную технику, а также прикарманивал часть зарплаты коллег, деля прибыль пополам с директрисой.       Девушка все это знала об человеке, что сидел напротив, глядя на нее своими заплывшими глазами.       – Может пойдем куда-нибудь, а? – спросил он.       Девушка глянула на него, прижала руку ко рту и убежала на улицу .       Её вырвало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.