ID работы: 12820262

Разорви свою душу

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возмущение

Настройки текста
      Я был в крайней степени возмущения. Как она посмела забыть выучить «Кукушку»?       Сейчас, прямо в это время мы мучаем это произведение незабвенного Дакена. Я, хоть и ничего не должен ей, но отточил каждую ноту, каждый флажолет, а она даже начало не смогла нормально сыграть. Какой позор на мою голову! Зачем я вкладываю в нее столько сил, времени и эмоций, если она ни черта не хочет? Пора это прекращать. Моё лицо очень сильно раскраснелось, теперь я похож на большой помидор. Из-за неё даже лицо не смог сохранить!       В то же время мои руки побледнели от напряжённой игры, хотя так не должно было случиться. Весь покрылся испариной, стараюсь её выручить, подхватить, а она даже не хочет ко мне прислушаться. Так бы и дал подзатыльник, хоть это и девчонка! Но до чего ж она несносная!       Наконец то эта чёртова «Кукушка» закончилась. Мы вышли в коридор и я сразу же начал отчитывать свою непутевую, но все же такую любимую ученицу.       – Что же ты сейчас творила? Вчера же все было нормально! – воскликнул я, чувствуя как темнеет моё лицо.       – Просто я не смогла. Впрочем, как и всегда, – вздохнув, ответила она.       Мои губы сжались в узкую прямую черту, сдерживая грубые слова, которые хотели вырваться. Ну почему она такая? В ней столько всего сокрыто, но она упрямо не верит в себя. В этом то и дело. Если бы верила, то уже стала бы лучше, чем кто-либо в моей жизни.       Я посмотрел на неё, непроизвольно нахмурил брови, а затем отвернулся, чтобы уйти подальше от этой несносной девки, но её внезапный вопрос остановил меня.       – Почему? Почему я? Нас трое, но вы доверяете и уважаете только меня? – тихо спросила девушка, опустив глаза.       Ну была не была, я должен сказать ей всё. Она должна понять. Я оглянулся вокруг, быстро взял её за руку и потащил в свой кабинет. Там мы сможем поговорить без свидетелей.       Я открыл дверь, затолкнул её в помещение, вошёл и закрыл дверь изнутри. Никто не должен нам мешать.       – Ты невыносимо упряма. Всегда делаешь, то что я прошу, хотя не должна мне помогать. Ты просто хороша во всём, что делаешь, кроме вокала, разумеется. Но нет веры. Веры в себя. Ты сжимаешься в тонкую струну каждый раз, когда должна доказать свои умения. Твой страх и уверенность в провале убивают тебя, – медленно втолковывал я ей, чувствуя, как раздуваются от возмущения мои ноздри.       – Ты же знаешь, как велика моя вера в тебя. Попробуй взять и воспользоваться ею в своих целях, – уже тише пробормотал я, отвернувшись к окну.       – Вы не видели меня раньше. Я была ещё более подавленной, нежели сейчас. Ваша вера уже во мне. Большего я сделать не в силах, – ответила она.       Я повернулся к ней, на мгновение посмотрел в глаза, а затем подошёл к двери и отпер её. Не смог сдержаться, стукнул кулаком в стену, а затем вышел, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.