ID работы: 12820262

Разорви свою душу

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердитость

Настройки текста
      День прошел очень, очень плохо. Как всегда, я попала в кучу неприятностей, хотя, сегодня их было уж чересчур много.       Утро началось «прекрасно». Я встала, а затем обнаружила, что морские свинки, мои милые домашние любимцы, за ночь съели половину подошвы моей тапки. Чудесно! Как они ещё не сдохли от такого рациона, не понимаю... Затем был мелкий паук. Он упал мне на голову с потолка, а мой крик от этого события разбудил всех, кто был в квартире, да и соседи, как думается, проснулись.       Затем была дорога до колледжа. Естественно, я врезалась в дерево. Как всегда, хочу повернуть направо, а ноги несут меня налево. Итог – глубокая царапина на лбу, сочащаяся кровью.       Дальше – хуже. Я забыла отсортировать документы, из-за чего босс разозлился на меня, разбила любимую чашку и упала с лестницы. Ладно хоть синяк получился небольшим и красивой формы.       Я пришла домой в абсолютно расстроенных чувствах. Ну почему у меня не получается быть нормальной? Все девушки, с которыми я знакома, такие лёгкие в общении, пунктуальные и очень изящные. Ни разу не видела, чтобы кто-то из них врезался в дерево, падал с лестницы и тому подобное, что всегда, каждый день, происходит со мной.       Как всегда, вечер прошел в безмолвии и одиночестве. Я очень сердилась на саму себя, даже в зеркало не могла посмотреть, а то опять увижу на лбу знак своих неудач, которые навлекаю на себя собственной неаккуратностью, беспечностью и неверием в силы, что кроются во мне, дожидаясь своего часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.