ID работы: 12820262

Разорви свою душу

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мстительность

Настройки текста
      Он изнасиловал меня. Он убил всю радость в моей жизни. Он разрушил все то, что я создавала с таким трудом. Он отравил весь мир. Он убил моего мужа, оставив нерожденного ребенка без отца.       Я шла по полю боя, усыпанным, словно шлаком, телами убитых людей. Моих людей. Мой народ... Я не смогла сберечь вас, простите.       В воздухе пахнет кровью и болью. Я ищу тело своего мужа, Правителя павшего королевства. Уже сейчас видно золотой отблеск его доспеха, а значит его мертвое тело лежит севернее. Я иду к тебе, любимый, дождись меня.       Он уже мертв, мои попытки спасти его оказались напрасны. Из всех храбрых воинов, что вышли на борьбу с Туманом, выжил только оруженосец Правителя, да и тот на грани смерти. Я повернулась к врагу, что спустился завесой облаков на местность близ поля боя.       – Ты посмел сотворить все это, хотя был прощен за свои прошлые грехи. Земля никогда не будет твоей, я сотворила её вопреки тебе, и только я властна над нею, – грозно произнесла я, а ярость уже начинала вскипать внутри.       – Ты никогда не победишь меня. Проклятье уже сбылось, твои дни отравлены до конца времён, я победил, – прозвучал металлический голос Тумана.       Я расхохоталась.       – Ну что ж, облачко, смотри на меня, не отрываясь. Тебе меня не победить. Не теперь, когда мой любимый гниёт в этой земле.       Я создала силовое поле вокруг себя, чтобы Туман даже не посмел попробовать добраться до меня. Как же он глуп! Я опустилась на землю, пропитанную ядом, коснулась ладонью иссушенной травы, а затем призвала к себе всю мощь, что была сокрыта в окружающем пространстве.       Земля содрогнулась, свет померк. Где-то вдали горы выпустили столб пепла, а лава начала заливать всю планету, сжигая всех и всё на своем пути. Туман дрогнул, а я продолжала тянуть его к себе, поглощая весь яд, что был сокрыт в нем.       Все кончено. Моя месть свершилась.       Но планета Земля сожжена и нет никого, чтобы возблагодарить меня за спасение от Тумана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.