ID работы: 1282045

No girlfriend til' I make a million

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

«Everytime you go away You take a piece of me with you... You just don't care…»*

Утро. Как бы то странно ни было, я проснулся без головной боли и открыл глаза без каких-либо проблем. И как бы странно то ни было, я помню вчерашний вечер до самых мельчайших подробностей. Я помню концерт, я помню, как после него пришел в отель, где в самом разгаре была вечеринка, участвовать в которой у меня не было ни малейшего желания. Я помню, как быстро все изменилось благодаря девушке из моей мечты. И я понял, как сильно влюблен в нее, и самое главное, что она тоже знает об этом. Я избавился от груза со своей души, когда рассказал ей о том, что творилось у меня в голове (да и не только там – я был весь сам не свой), но теперь более чем уверен в том, что теперь не по себе ей, и я очень жалею. Она – замужняя девушка, да еще и с дочкой… а я свободен, как ветер в поле: живу там, где хочу, сплю с тем, с кем считаю спать нужным. Живу для себя. Живу на полную катушку, и забываю все то, о чем жалел вчера, и никто не может обвинить меня в этом – такова жизнь любой «рок-звезды». Я люблю ее, я безумно люблю ее, и как бы странно то ни было, мне показалось, что она была бы рада ответить мне взаимностью, если бы не то но, о котором я говорил чуть раньше. Мы ведь даже танцевали ночью - мы танцевали медленно (и плевать, что музыка была шумной, энергичной, ведь двигаться вне ритма - довольно приятно, особенно с ней) на глазах у всех, и если ей было страшно, я могу списать это на алкоголь, играющий у нее в крови. Я обнимал ее за талию, и если бы ночь длилась хотя бы на пару часов больше, я уверен – она стала бы моей. Сейчас же я лежу на кровати в полном одиночестве, мой номер абсолютно пуст, и в нем не осталось ни единого напоминания о том чудесном вечере, не считая какой-то странной девушки с огненно-красными волосами, лежащей в кресле. Ее поза достаточно забавна – ноги переброшены через спинку кресла, а голова едва не падает с него. Про руки молчу – пальцы, по-видимому, уже давно гладят пол сквозь сон. Мне очень хотелось спросить, удобно ли ей спать в таком положении, но будить ее было бы неправильно, я бы сказал, даже не по-мужски, и поэтому я решил, что лучше уж это сделает обслуживающий персонал. Я заказал завтрак в номер и снова лег на кровать. Незаметно нагрянули какие-то размышления о том, что происходило со мной в последнее время, и я, кажется, даже забыл о Руби. Какие-то абстрактные картинки проносились перед моими глазами: одна, вторая, третья – и вот уже получился удивительной сложности орнамент, не снившийся даже самым гениальным художникам и скульпторам, который, я уверен, никогда не находил своего воплощения на мирском творчестве. Если бы я мог творить что-то кроме музыки, я бы дал ему жизнь, но моя рассеянность подсказывает мне, что он вылетит из моей головы через… раз… два… три…

*** *** ***

Я чувствую прикосновения теплых, горячих рук, скорее всего, женских - пальцы нежные, тонкие. Я чувствую, как длинные и острые ногти оставляют своеобразные, прекрасные росписи на моей груди. Мне нравится это, но что происходит? Я хочу открыть глаза, но нужно ли делать это? Я не уверен. Тело говорит мне, что я слишком долго был один, и, кажется, совсем скоро мой разум поверит в это. Тело говорит мне, что я должен наслаждаться случаем, а потом просто выбросить его из головы… но что, если я не хочу?

*** *** ***

- Эй, стоп-стоп-стоп! – кричал мой разум, а голос послушно повторял за ним, - что тут творится?! Я не верю, что секунду назад лишил себя такого удовольствия. Надо мной возвышалась довольно сексуальная и почти обнаженная женская фигура – в деле была та самая девушка с огненно-красными волосами. Вопрос: КАКОГО ЧЕРТА ОНА НА МНЕ? КАКОГО ЧЕРТА ОНА ЛАПАЛА МЕНЯ?! Ее щеки покрылись румянцем, а голубые глаза взволнованно забегали по комнате, надеясь найти место, где она могла бы спрятаться от меня… по-видимому, я казался ей злым. - Наверное, сейчас я должна сказать «ой, прости»… - почти шепотом произнесла она, слезая с меня. Я смотрел на нее в полном смятении. Что это было? Почему? За что эта девчушка, ранее спавшая в такой забавной позе, сейчас накинулась на меня, и чуть… не изнасиловала? - Наверное, да… - произнес я, почти прожигая взглядом ее тело. Горячая штучка. - Я тебя узнала, - сказала она, - ты Вик, в группе со своим братом и двумя забавными парнями, которые, кажется, геи… С ума сойти! С каких пор Хайми и Тони… геи? Что я не знал о своих друзьях? К такому меня жизнь не готовила… - Они не геи! – буркнул я, взяв ее за руку и посмотрев на настенные часы, - завтрак уже приносили? Она улыбнулась и кивнула, быстро слезла с кровати и, я едва успел моргнуть, передо мною уже стоял поднос с тем самым завтраком, что какое-то время назад я заказывал по телефону. Незнакомка села на край кровати и внимательно изучала меня взглядом, будто до этого времени у нее на такие пустяки не было. А может быть, она раздевает меня взглядом, прикидывает, насколько я мужчина? Вот похотливая сучка! - Ты что так на меня смотришь? – с презрением спросил я, принимаясь за завтрак, состоящий из булочек с клубничным джемом и капучино. - А что, нельзя? – с нотками язвительности в голосе спросила она. - А, ну да, прости! Я даже не знаю, как зовут тебя, милая леди, которая только что явно пыталась меня изнасиловать, и сейчас, похоже, продолжает делать это своим похотливым взглядом. Не смотри на мою ширинку, от этого она точно не расстегнется. Ты только смущаешь меня - ничего большего. Она покраснела и спрятала свое лицо за волосами, надеясь, что я не увижу ее смущения. Да, я умею смущать девушек. Это моя работа! - Прости… Я, кажется, запала на тебя, вот и всего, - заявила девушка. -А как зовут тебя, запала на меня? – спросил я, двигая к ней тарелку с булочками. Она взяла одну и благодарно посмотрела на меня. - Спасибо, я уже проголодалась. - Ответила она, сразу набив свой рот едой, и, хочу сказать, зрелище это довольно забавное. – Эмбер Гилберт, для тебя просто Эмбер. Я усмехнулся, но потом, когда через несколько мгновений мой мозг переварил полученную информацию, у меня в ушах эхом отозвалось это «Гилберт». - Гилберт? – переспросил я, и снова у меня перед глазами всплыла моя Руби. - Эмбер. - сказала она, кивнув головой. - Однофамилица с моей возлюбленной… - задумчиво произнес я, уже полностью погруженный в свои мысли. - Да? Забавно, - она наигранно засмеялась и принялась за мое капучино, но что мне ее слова? - Да… Руби Гилберт, девушка моей мечты… - ответил я, и тут из моих мыслей меня вырвал резкий хохот. - Так это ты вчера с ней обжимался? – она истерично хохотала, - узнает Алекс, и тебе конец… - Что? Обжимался? С кем? Какой Алекс? – я засыпал вопросами бедную Эмбер. Она смотрела на меня и продолжала смеяться. - С женой моего братца, с моей лучшей подругой, Руби Гилберт, - она чуть успокоилась, но на ее лице появилась мерзкая улыбка, выражающая досаду. Что? Родственнички? Ух, мне надо что-то делать… либо ноги, либо выпытывать информацию. - Что? Ты ее знаешь? – спросил я, с интересом глядя на девушку. - Ну, если учесть, что она моя лучшая подруга с трех лет, то, скорее всего, я знаю ее, как ее не знает никто другой, - Эмбер пожала плечами и мило посмотрела на меня, - но зачем тебе она? У нее муж, у нее замечательная маленькая Крисси… Будь моим? Я свободна, как ветер в поле, у меня нет никого, а так хочется страстной любви, горячего секса…

*** *** ***

«Crazy schedule, fast life I wouldn't trade it in ‘Cause it's our life…»**

За что я могу любить всех этих разгоряченных девиц, желающих только моих денег и моего члена? За то, что все они в чем-то похожи на меня. Нет, я не хочу собственного члена, или члена моего друга, или члена любого другого известного музыканта. Денег? А кто же сейчас их не хочет? Ведь деньги правят миром, деньги двигают прогресс, деньги не дают людям стоять на месте. Из-за денег я сейчас тут, и влип во всю эту ситуацию. Эти разгоряченные девицы зачастую выглядят как мое отражение. Он, как и я – сразу и для всех, и для никого. Это наша судьба.

*** *** ***

Сейчас мы на пути в следующий город, но, как бы то странно ни было, его название просто вылетело из моей головы, ведь она была занята другим. Эмбер, после того, что произошло между нами в отеле, уцепилась за мной, ну а мне совесть не позволила оставить ее там. Да и тем более, у меня уже есть план, но для его исполнения я имею слишком мало информации. А раз уж эта девица так хорошо знает Руби, то почему бы мне не воспользоваться ее услугами, почему бы мне не узнать больше о том, что предстоит сделать мне, как стоит добиваться ее… Да и тем более, разузнать все это мне будет достаточно просто, ведь в обмен Эмбер хочет только одну вещь – мое сердце. И мне не впервой таким образом надувать представительниц прекрасного пола: после нескольких моих неудачных отношений, в конце которых козлом отпущения становился я, мне стало понятно, что не бывает таких связей, после окончания которых больно будет всем одинаково – это настоящая ложь, и именно поэтому я предпочитаю всегда тянуть одеяло на себя, будь то серьезные отношения, почти доходящие до свадьбы, или же простые кратковременные отношения. И любить по-настоящему не обязательно, я знаю. Жаль, что сейчас я попал в эту ловушку. Да и если учесть, что раньше я хотя бы как-то пытался держаться наплаву в этом океане чувств, то сейчас меня попросту тянет ко дну, Руби.

___________________________________ *Hall & Oates - Everytime You Go Away **Lady Gaga - Do What U Want (feat. R. Kelly)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.