ID работы: 12820454

Грехи имеют обличия

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это не обговаривается

Настройки текста
Примечания:

***

Ад это именно то место, где проживают обличия наших грехов. Всего их существует огромное множество, однако самые могущественные из них это семь смертных: похоть, чревоугодие, жадность, лень, гнев, зависть, гордыня. Каждый демон олицетворяет один из грехов, за который он отвечает. Именно так демоны делятся на группы. У представителей одной группы есть собственная сила. Например у похоти это огонь, у гордыни это тёмная магия, которая способна убить и уничтожить какой либо предмет, у лени это заморозка, что может остановить один предмет и вновь вернуть его к жизни и т.д. Так же грехи разделяются на королевства, где для каждого разделения имеются король и королева. Как правило это самые сильные демоны представители, у которых самая мощная магия. У каждого королевства своя погода и аура, что витает в королевстве. При этом у членов королевской семьи эта аура цвета его греха исходит от тела, тем самым показывая его особенность. От похоти– оранжевая, от гордости фиолетовая, от чревоугодия– розовая, от уныния– зелёная, от лени–голубая, от жадности – чёрная. Свои законы и порядки. И конечно же, свой тип характера. Представители гриха высокомерия, более амбициозные. Представители лени, естественно более пассивные и пофигистичные, а вот у демонов похоти наоборот очень выдиляющийся, активный и вспыльчивый. Однако есть в аду два главных правила, которые распространяются абсолютно на каждого. Первое– представителями разных грехов категорически запрещено заводить отношения. Категорически запрещено рожать детей и жениться. А второе– демонам не достигшим столетия запрещено где-либо работать. Порядок в аду очень жестокий, поэтому малолетних демонов не допускают до каких либо дел, чтобы они по своей неопытности не разрушили многовековую систему. Что же будет с теми кто потерял родителей и при этом ему не исполнилось ещё ста лет? Всё очень просто. Если других родственников не нашлось, которые могли бы перенять имущество бывших хозяевов и приютить у себя демоненка, то его просто уничтожают навсегда специальным приспособлением. Так же делают и с теми кто провинился. Возможно жестоко, но так происходит на протяжении долгих тысячелетий. Однако это не самое страшное наказание. Самое ужасное для любого демона это стать простым человеком, который в итоге попадет в ад не в виде работника, а в виде жертвы. Хотя если он проживает человеческую жизнь достойно и сможет сделать много хорошего у него даже есть шанс попасть в рай после человеческой смерти, но этого не хотел бы не один демон. Приносит же этот приговор самый главный обитатель ада– сатана. Это не демон и не чёрт, а дух. Тёмный дух, от которого исходит вселенное зло. Его невозможно увидеть и услышать, он появляется крайне редко. Его невозможно убить или призвать, так как слишком . Но им Но этот приговор применяться крайне редко, чтобы его получить надо уж больно сильно постараться и совершить что-то очень масштабное. Так, что с тех пор, как кого-то последний раз приговаривали к такой участи прошло около тысячи лет.

***

В королевстве похоти как и всегда было душно и жарко. Именно если попасть в это королевство, то можно подумать, что ад и правда такой, какой его изображают не понимающие, далёкие от всего людишки. Воздух был оранжевого цвета и освещал своим теплым, но при этом таким холодным светом все вокруг. По меркам ада сейчас было почти шесть утра, так что многие демоны уже начали работать. Вообще всеобщий подъем происходит в шесть, но низшие чины просыпаться раньше, дабы подготовить всё для своих господинов и начальников. Демонесса с ярко-рыжими кудрявыми волосами потянулась на своем прекрасном, по истине царском ложе. Ей на глаза попал оранжево-красный луч света, от чего и пробудил красавицу. Рыжеволосая попыталась закрыть глаза изящной кистью Однако это не помогло. Хоть в аду и не было как таковой ночи и дня, так как не было солнца, но все равно во время ночи оранжевого света становилось меньше и он тускнел, благодаря чему можно было различать эти части суток. — Мммм.– промычала демонесса. Она не хотела вставать, так как опять легла слишком поздно, но услышав звон огромных колоколов, что призывали весь народ королевства похоти к подъему, наконец отбросила мягкое одеяло и села на кровать. Ее нагое тело почувствовало некую не уютность без какого либо одеяния и демонесса непроизвольно потёрла руками плечи. Девушка, как можно ещё называть демонов женского пола, посмотрела в зеркало, что стояло напротив двухместной, высокой кровати. Рыжие, почти красные волосы струились и падали на плечи и ключицы, красные миниатюрные может на голове тоже отлично дополняли её образ, на нежной белоснежной коже виднелась парочка засосов, которые время от времени давали о себе знать. А вокруг представительницы похоти виднелась такая же яркая, как и она сама, аура, говоря о том, что это была не обычная демонесса, а самая настоящая принцесса. Рядом лежащий демон тоже зашевелился и открыл глаза. Он сладко зевнул и посмотрел на их отражение в зеркале. — Ты как всегда прекрасна, малышка.– красноволосый схватил рыжеволосую за талию и притянул к себе. Демонесса же не противостояла и сама перевернулась, чтобы поцеловать парня. Ога простонала, когда демон вновь коснувшись её нежной шеи оставил свою багровую отметину. — Слушай... пора в-став-а-ать.– попыталась что-то произнести демонесса. — Ты ведь принцесса, подождут.– на выдохе проговорил красноволосый уже поднося свой возбуждённый орган ко входу. — Алёна Ивановна.– послышался чей-то голос за дверью. — Блять.– демон явно был недоволен таким исходом. — Что такое, Эмма? Я же говорила, что сама буду вставать и не надо меня будить, этот звон колоколов слышно изумительно прекрасно.– оторвавшись от любовника сказала принцесса. — Я понимаю, Ваше Высочество, однако Иван Авреливич приказал срочно Вам явиться в главные покои.– быстро, нервным голосом оттараторила служанка. — Странно.– Аленка поднесла пальчик к губам и задумчиво прикрыла глаза.– Что ж, воля папочки закон. Я сейчас приду.– крикнула она девушке за дверью. — И чего он хочет в такую рань. Всё ещё недовольно пробурчал парень.– но увидев отнюдь не доброжелательный взгляд принцессы добавил.– Ладно, ладно, конечно. Воля короля закон, а я просто обнаглел. — Ахах, именно так.– коротко поцеловав парня в нос, уже более добродушно добавило демоница.

***

Алёна величественно шагала, можно сказать плыла по коридорам дворца, направляясь к залу для переговоров и приговоров. На изящном теле красовалась весьма открытая одежда, которая почти и не скрывала пышных форм демонессы. Красный тугой корсет, стянутый ещё и ремнём с головой демона, красные высокие сапоги почти на всю длину ног и такие же красные, под цвет всего фонари на локтях . Она была как всегда прекрасна, просто божественна, хотя последнее описание физически не могло подходить принцессе. Подойдя к высоким масштабным дверям Алёна остановилась. — Доложите отцу, что я пришла.– приказала она стоящим около входа в зал стражников. Те лишь молча поклонились и поспешили исполнить повеление своей госпожи. Только когда демоны дружно кивнули, оповещая, что король ожидает аудиенции, Алёна смогла пройти в залу. Это была просторная комната, с множеством ароматных свечей, огромными лестницами и не менее большим незаполненным пространством. По центре зала возвышался чудесный золотой трон, с множеством рубинов и оранжевых сапфиров. Сам же король негодующе вышагивал взад и вперёд возле своего трона. — Да, папочка, ты что-то хотел?– улыбаясь своей обворожительной улыбкой сладко пропела рыжеволосая. — Что ты делала вчера вечером?– сразу же послышался грубый вопрос короля. Девушка испугано остановилась. И недовольно посмотрела на отца. Тон разговора, что он задал, уже её не устраивал. — К чему эти расспросы, ты ведь... — Что ты делала вчера вечером?– не дав договорить дочке, повторил свой вопрос Иван Авреливич.– Хотя... не только вечером. Что ты делала вообще вчера?– он наконец посмотрел на свое дитя пристально буравя её своими алыми глазами.– И позавчера, и два дня назад, и неделю назад, и месяц. Что ты вообще делаешь последние года, кроме того, как устраиваешь развратные пиршества и...– король немного помедлил, было видно, что ему сложно произносить последнюю речь,– проводишь время в компании незнакомых демонов? Алёна замерла. Так вот чего отец разозлился. — Алёна, ты понимаешь, что то, что ты принцесса похоти не даёт тебе права на постоянные прилюбодияния. — Ну пап, я.. — Тебе ведь только тридцать семь и это недопустимое поведение. — Я понимаю.– демонесса опустила голову. — Вот сейчас, что на тебе одето?– строго, наклонив головуспросил король. — Ну, одежда?– Алена издала смешок. — Это не одежда, а просто небольшой кусок ткани. Как принцесса ты должна одеваться приличнее и достойнее. Ты же будущая — Королева. Да-да-да, я знаю, ты мне это говоришь каждый день.– Алёнка закинула голову наверх. — Я тебя даже не вижу каждый день.– прикрыв веки отрезал король.– Ты же вечер где-то шляешься.– глаза демона опять потемнели.– Так что я принял решение отправить тебя в колледж–пансион для обучения демонов. Глаза принцессы приобрели форму яблока. — Что!?– Алена ошарашено посмотрела на отца.– Ты серьёзно!– волосы принцессы постепенно начали подниматься, а в глазах заплясали огни.– В колледж? Н-но, что я там буду делать? — Учиться разумеется. Как раз недавно построили элитный, престижный колледж для высших демонов со сложным характером. — Со сложным!? — Да, Алён, со сложным и не надо это отрицать. Завтра в семь утра ты отправляешься в колледж. Он находится в не территории королевств, поэтому там могут обучаться представители любых грехов. — Ну папа. — Там строгие преподаватели и главное, что никто не смотрит на твой чин и ранг, все ученики равны, а значит подход ко всем будет одинаковый. Обещают что любой демон, даже с самым трудным характером сможет выйти из стен колледжа совершенно иным. Обучение длиться не долго, всего пять лет, но зато знания которые ты сможешь приобрести велики.– глянув на свою уже готовую расплакаться дочь, Иван добавил.– Огонёк, я понимаю, что для тебя эта новость неожиданна и печальна, однако я хочу сделать всё для того, чтобы ты была самой лучшей королевой нашего королевства за все времена. Это огромная ноша и большая ответственность так, что надо готовить тебя уже сейчас. Алёнка опустила голову и надула губы. — Получается я не буду видеться с тобой целых пять лет. — Да, огонек, именно так. – смягчил тон Иван Авреливич.– Поверь так будет лучше. Ты подучишься и вернёшься уже с новыми приобретенными знаниями и манерами. Тем более в колледже ты сможешь познакомится с другими демонами, твоими одногодками. — А как же правило про то, что нельзя общаться с другими . — Оно не так котегорично, главное не заводить отношения, а на счёт общения это даже хорошо.– немного помолчав, демон добавил.– Всё, а теперь можешь идти и подготовить всё необходимые вещи. — Уже? — Да.– стараясь как можно строже произнес король и укозал рукой к выходу. Алёне ничего не оставалось делать, кроме как сжав кулаки и стиснув зубы повиноваться папе. Словно разъярённый лев, к слову в аду тоже были животные, только они чуть отличались от земных, принцесса вылетела из главного зала. Сейчас вид у неё был устрашающий. От волосы, которые уже и не опускались исходило пламя оранжевого огня. Глаза полностью стали красными, а тело почти взмыло в воздух. Перепуганные служители дворца постарались не шевелиться, дабы не разозлить демонессу ещё больше. Алёна славилась своей жестокостью, вспыльчивостью и через чур обильной раздражительностью. Так, что, если честно, то все жители королевства боялись принцессу даже сильнее, нежели короля. Тем более тот, после смерти жены, пытался сделать всё для своей единственной, ненаглядной дочки, чтобы она не так сильно чувствовала потерю матери, тем самым во многих случаях даже подчиняясь её воле и выполняя её хотелки. Алёна закусила губу. Нет, вот этого она конечно не ожидала. Её родной отец, замечательный папочка и отправляет в суровый с жёсткими правилам колледж? Это же просто бред и вздор. — А-алён-н... — Чего тебе?– не дождавшись пока служанка полностью произнесёт её имя, спросила принцесса. — В-вот чемодан, в который В-вы..– но бедной демонесса вновь не дали договорить. — Как ты смеешь мне тыкать в лицо эту гадость.– смерила Виолетту высокомерным, гневным взглядом Алёна. — И-извините, Ваше Высочество, просто король приказал отдать Вам этот чемодан. — Я сама со всем разберусь, свободна!– даже не посмотрев на вещь, что держала демонесса отрезала принцесса. — Д-да, конечно.– низко поклонившись госпоже, служанка поспешила удалиться из поля виденья Алёны. — Что случилось?– покой принцессы опять потревожили. Она гневно обернулась. Там, в одних лишь штанах, засунув руки в карманы стоял тот самый демон.– Ты чем-то недовольна?– безразличным, ещё сонным голосом спросил он. — А то не видно. — Эй, малыш, ты чего, я просто волнуюсь.– красноволосый подошёл к девушке. — Отец, отправляет меня в колледж-пансион.– обвив себя руками проговорила она. — Кхем-кхем, чего?– парень не на шутку испугался.– Тебя? В какой-то колледж. Это же.. — Нет, это правда. Сама в шоке, до сих пор не могу поверить в эту ужасную новость. Макс, это ещё и на пять лет.– повернувшись к парню проныла принцесса. — На пять?– всё ещё не мог признать правдой сказанное с уст Алёны. Он достаточно давно встречался с принцессой, поэтому отлично знал, что король всегда был очень благосклонен к ней.– А видеться с тобой можно будет?– с надеждой спросил он. Алёна опустила взгляд. — Нет, посещение родных и знакомых строго запрещено. Типо, если Вы в окружениях этих людей не исправились, значит с ними лучше не видеться. — Пиздец. Демонесса опустила голову на плечо возлюбленного. — Ну тише, тише.– Максим погладил девушку по спине.– Всё хорошо, любимая, будь уверена, я всё равно буду навещать тебя. Я найду любые способы нам встретиться.– ааа можно ласковее, стал успокаивать Аленку он. — Макс, эта школа на окраине ада, туда без специального транспорта невозможно попасть.– на глазах Аленки появились слезы. Да, она была всегда сильной и никогда не показывала свою слабость. Однако сейчас был именно тот момент, когда сдерживать себя она не могла. Ей предстояло расстаться с родным домом, друзьями, парнем...с любимым отцом. И отправиться в неизвестность, как подопытное животное. И именно этого она так не хотела. — Алена! Ты всё ещё тут? Я же велел тебе начать собирать вещи.– послышался голос короля. — Папа?– девушка подняла голову и посмотрела на Ивана Авреливича Тот лишь смерил её парня призрттельным взглядом. — Ваше Величество.– учтиво поклонился красноволосый. — Повторю ещё раз: Если я говорю собирать вещи, то так и надо делать. Теперь я надеюсь ты понимаешь почему я хо,у отправить тебя в колледж исправления. И...– король остановился, видимо передумал говорит то, что србирался изначально.– Ладно, можете провести последний день вместе. Виолетта,– служанка быстро подлетела к демону,– помоги принцессе со сборами. *** Алёнкс ещё раз поцеловала Максима в губы. — Вот и всё, мне пора.– не без доли грусти в голосе проговорила она. — Пока, малышка.– демон попытался улыбнуться.– Надеюсь эти пять лет пройдут очень быстро и мы вновь воссоединимся. — Конечно, так и будет.– теперь уже подобие улыбки изобразила Алена.– Папочка,– она расставила руки для объятий,– тебя мне тоже будет очень не хватать. Иван Аареливич тоже не стал стоять как статую и с радостью обнял свою дочь. — Мне тебя тоже, огонёк. — Так может не будешь отсылать меня в.. — Нет, Плёна, это не обсуждается.– его взгляд стал более хмурым. — Эх, ну попытаться стоило. К площадке на которой стояла королевская семья, Макс и придворные подлетел автобус. — Удачи тебе в учёбе и береги себя.– на последок сказал король. Алёнка с опаской посмотрела на этот сомнительный транспорт. Автобус, реально? Ну ладно она не рассчитывала на какую-то элитную машину, но обычный автобус...к этому девушка была не готова. Двери запищали, оповещая, что скоро закроются. — Чего стоишь, заходи.– поторопил демонессу отец.– Асё будет хорошо. Сделав неуверенный шаг к автобусу, Алёнка вздохнула. Что ж, она любит экстрим, вот считай его новая порция. Зайдя в транспортное средство, в котором на удивление помимо неё ещё сидело много остальных демонов, она глянула в окно. Там ей махал рукой её парень, Виолетта и папа. У последнего на лице наконец показалась тоска. Она огляделась. Тут сидели демоны, исключительно похоти и некоторых из них она даже занала. Осмотрев внимательно обстановку, Алёнка присела на свободное место, возле окна. Благо соседнее сидение тоже пустовало. Автобус тронулся с места и полетел. — Эй, а ты чего здесь ещё находишься?– Максим обернулся.– Забыл где твоё место? Принцессы больше нет и ты больше не будешь жить во дворце.– какой-то грубый придворный схватил красноволосого за руки и потащил к воротам. — Эй, в смысле, я-я парень Алёны, Вы не смеете. — Приказ короля.– безразлично отрезал мужчина и выкинул бедного паренька за пределы дворца. — Вот, Алёна, вот же сука, не могла адекватнее себя вести и не подставлять меня так.– сете под нос зло прошипел он. *** — Я подсяду?– раздался над правым ухом демонессу достаточно приятный мужской голос. Алёнка посмотрела на демона. Что сейчас мило стоял и улыбался ей свой обворожительной улыбкой. Это был парень, с каштановыми волосами, карими, как и у неё глазами и такой же татуировкой на руке, обозначающей его происхождение. — Что-то я тетя не припомню.– Аоёна опять взглянула в окно. Вид там конечно был весьма однообразный и скучный, но разговаривать она сейчас ни с кем не желала. — А вот, я Вас отлично запомнил.– ничуть не расстроившись грубому ответу, продолжил приставать демон.– Принцесса королевства похоти. Алёна Ивановна Рыжова. Очень рад увидеть Вас в живую.– рыжеволосая даже не обернулась.– Я Александр Абрикосов. Тоже, как Вы могли догадаться представитель похоти. Мой отец граф, не знаю почему Вы не слышали о нашей семье, может просто не интересовались. Так могу ли я присесть? — Нет.– подпирев подбородок рукюой, монотонно ответила Алёнка. Парень вздохнул. — Но... — Ты глухой?– перебила парня девушка. Тот лишь молча отвёл взгляд и сел сзади неё. Возможно в колледже «Рембрус» и есть какие-то правила, но они точно не предназначены для неё и Алёна ещё это докажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.