ID работы: 12820454

Грехи имеют обличия

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать в «Рембрус»

Настройки текста
Примечания:

***

Алёнка выпрыгнула из автобуса. — Спасибо кеп.– щёлкнув пальцами в сторону мужчины поблагодарила водителя демонесса. Но в отличии от всех остальных демонов, водитель лишь молча смерил её пронзительным взглядом, от которого по телу девушки невольно пробежали муражки. Решив не зацикливать своё внимание на этом Алена окончательно ступила на остров при колледже и сразу же попятилась. Трава!? Тут есть трава? Эта зелёная хрень которая растет из клочков земли? Охуеть. Никогда раньше в живую она не видела этого явления. Принцесса огляделась. Мда, она поспешила с выводами о колледже. Кроме травы и деревьев ничего светлого больше на острове не наблюдалось. Мрачное здание старого дворца, которое строили такое впечатление миллиарды лет тому, никак не соответствовало описанию. Ее дворец и то выглядит более жизнерадостным, нежели этот "колледж исправления". Интересно узнать и какими именно способами будут учить уму разуму. — Привет.– услышала слева от себя принцесса до боли нежный голосок и кто-то неожиданно положил свою ладонь на её плечо.– Ты же принцесса королевства похоти, так?– Алёнка кивнула.– Отлично, я Снежка. Мне сказали показать тебе школу.– Оказывается это была милая девушка, тоже блондинка, однако с каре. У неё были голубые глаза и одна прядь покрашена в голубой цвет, рожки тоже были голубые, а одежда была явно одета на скорую руку, в последний момент. "Ага, значит представительница лени". — Тебя?– Алёнка приподняла одну бровь. — Меня.– блондинка искренне удивилась такому вопросу. — Типо дают задания противоположные сущности самого демона?– рыжеволосая хмыкнула. — Аааа,– наконец поняла Снежка,– получается.– она улыбнулась своей невинной улыбкой. Алёнку передёрнуло. Интересно, как она не то, что попала в исправительный колледж, но и вообще демоном родилась.– И...– она замялась,– думаю, что тебе надо будет обязательно переодеться, а то этот наряд...немного недопустим. Алёнка фыркнула. Какая правильная нашлась. — И что мне сделают? К кровати привяжут или за решетку посадят? Снежка немного расстроилась увидев, что разозлила демонессу похоти, но постаралась взять себя в руки. — Нет, но будь уверена, что Василиса Васильевна и..– и она закусила губу,– К-крив Кузьмич не оставят это просто так.– и быстро, не дожидаясь новой порции скандала, добавила.– Ладно пойдём, скоро начнется торжественная церемония открытия, мы должны на неё успеть. — Церемония?– Алёнка закатила глаза. — Ну да. Там Василиса Васильевна огласит главные правила и распределит демонов на классы. Рыжеволосая ещё раз смерила новую знакомую пронзительным взглядом, но всё же зашагала за ней. — Скажи, это розыгрыш?– спросила представительница похоти, когда они вновь проходили по тёмному коридору колледжа.– Ну типо, нас реально будут обучать знаниям в этом....явно не предназначенном для этого месте? Голубоглазая недоуменно кивнула. — А что не так со зданием колледжа? — Та всё не так. Просто посмотри на эти кирпичи в стенах. Мне кажется, что они могут обвалиться каждую минуту. И освещение, почему даже нормального количества свечей не зажгли? А написано было, что это элитный колледж-пансион, но пока я увидела лишь заброшенное замок, со времён начала ада. И тебя не смущает то, что территория окружена каменной стеной и проволокой? Блондинка задумалась. — Наверное это, чтобы демоны не сбежали никуда во время обучающего процесса.– она пожала плечами. — Блять.– стали сдавать нервы у рыжеволосой.– Куда нам сбегать, если мы и так в жопе ада находимся? Между прочем на острове, вокруг которого сплошная лава. — Рыжова!– девушка аж подпрыгнула от неожиданности. Она обернулась. Перед ней стал пожилой, седовласый демон, с чёрными рогами, зеленоватой кожей и огромным носом. Он улыбнулся,обнажая жёлтые зубы.– Рад Вас видеть, принцесса. — Что-то не очень видно. — Вы что-то сказали?– приподнял бровь мужчина. Девушка отрицательно покачала головой.– Замнчательно. Меня зовут Крив Кузьмич, я основной учитель в колледже. — Что значит основной? — Большинство предметов буду вести именно я.– объяснил он. Рядом стоящая демонесса от услышанного заметно расстроилась и взяла в свою руку руку Алёны. — Прекрасная новость.– улыбаясь поддельной улыбкой произнесла Рыжова. — Я тоже так считаю.– учитель подошёл к девушкам.– В любом случае уверяю, Вам здесь понравится.– рыжеволосая глянула в глубь коридора.– Хоть преподаватели у нас и строгие, но лучшие психологи и если, что смогут помочь своим ученикам.– он опять изобразил подобие улыбки.– С остальными педагогами Вы сможете познакомится чуть позже, на церемонии открытия. Она как раз начнется уже через пять минут,– он пристально посмотрел на Снежку,– думаю Вам стоит поспешить.– и не дожидаясь ответа щёлкнув пальцами исчез в воздухе, оставляя после себя зелёную дымку. — Это тот, которого ты боишься?– наконец освободив свою руку из хватки голубоглазой демонессы, спросила Алёнка. — Ч-что! Нет! Да...– Снежка опустила взгляд. — Хм, ну он реально выгляди устраша-а-а-ю-юще.– поднимаясь на цыпочки и размахивая руками по воздуху, начала запугивать и так перепуганную блондинку Рыжова. Но заметив, что та лишь сильнее сжала ткань своей голубой юбочки, всё таки решила смягчить ситуацию.– Ладно, идём, а то и правда опоздаем, не хочу в первый день учёбы попасть в чёрный список.– и похлопал по плечу Снежки, рыжеволосая первая пошла по направлению к главному залу.

***

Огромный зал встретил юную демонессу холодной и нервной атмосферой ожидания. Остальные ученики уже расселись на свои места и теперь лишь ждали появления директрисы. Через огромные, старые окна почти не проникал никакой свет, поэтому помещение, как и вся остальная часть колледжа было тёмное. Алёна посмотрела на учащихся. Все демоны, все её ровесники, все сидят с каменным застывшим лицом. Лишь одна блондинка с двумя высокими хвостами на голове отличалась от этой серой массы. Она не смотря ни на что весело болтала со своими подругами. — Нам туда.– указала рукой Снежка.– Я уже просто успела с некоторыми подружиться, поэтому было бы классно сесть рядом с Машей. Алёнка устремила свой взгляд в сторону, куда показывала блондинка. Там подперев подбородок рукой, изучая какую-то книгу сидела каштаволосая демонесса. –А из демонов мужского пола, желательно представителей похоти, ты не с кем дружбу не завела?– попытала удачу девушка. Блондинка удивлённо расширила свои глаза. — Нет. — Эх, жаль. Ну ладненько, пошли к твоей подружке.– Алёнка пожала плечами. Она была не против тоже завести какие-то знакомства, с учётом того, что ей предстоит находится в этом неприятном месте ещё пять лет. Они поднялись по ступенькам и сели рядом с шатенкой. Как оказалось это была демонесса отчаянья. Хотя по её грустному виду можно было и самому догадаться о её грехе. — Привет.– решила проявить энтузиазм рыжеволосая. — Привет.– монотонно ответила шатенка, не сводя глаз с книги. – Я Алёнка, буду здесь учится.– продолжала налаживать разговор Рыжова.– А ты Маша, так? — Угу. — Приятно познакомится. А что читаешь? — Как правильно умереть. Алёнка сглотнула. — В смысле? — Читаю книгу под названием «Как правильно умереть».– всё так же не смотря на демонессу похоти, ответила Мария. — Прикольно.– девушка нервно улыбнулась и посмотрела на Снежку, в ожидании ответа. — Ну, Машенька бывает иногда довольно странной, но она всё равно очень милая. — Дауш, её бледное лицо говорит об обратном, но да ладно.– Алёна наконец уселась за парту.– Когда там эта директриссы прийдёт?

***

Рыжова откровенно говоря скучала. Прошло уже десять минут, но Василиса Васильевна так и не появилась. Ожидание утомляло девушку и она просто смотрела из стороны, надеясь удовлетворить свои глаза какой-то интересной картинкой. Дверь с грохотом открылась и Алёнка с радостью посмотрела на вошедшего человека. Огонёк в глазах угас, но буквально через минуту в них появилось пламя. Ожидания демонессы не оправдались и на пороге появилась не директор. Однако то, кого она увидела обрадовало её ещё больше. Облокотившись об косяк масштабной двери, засунув руки в карманы и ухмыляясь стоял и рассматривал обстановку в помещении один демон. Он был одет во всём черном, при этому его верхние пуговицы были не застёгнуты, что ещё больше додавало ему сексуальности и привлекательности. Тёмные густые волосы струились до самых плеч, а голубые яркие глаза чуть-ли не светились, в не очень хорошо освещённом помещении. Алёнка заёрзала на стуле. В низу живота всё затрепетало, а трусики тут же пропитались смазкой. Взгляд демона наткнулся на взгляд Алёны. И он самодовольно хмыкнул. Ох, девушка готова было кончить только от его прекрасной улыбки. Она тоже кокетливо заправила чёлку за ушко и устремила взгляд на губы парня. Сухие бледные, необычайно красивые, которые так и хотелось увлажнить своим языком. Но тут парень приподнял брови и не разрывая зрительного контакта указал рукой на свои рога. Глаза демонессы расширились, зрачки потемнели, а на лице показалась гримасса разочарования. Чёрные. Они были чёрные как ночь. Алёна удрученно вздохнула и надула губки. Это демон высокомерия. Им не по пути в одно ложе. Девушка развернулась и посмотрела в окно. Было немного обидно, но только что внезапно появившейся Василиса Васильевна, рядом с которой стоило нщё несколько работников колледжа вывела Алёнку из раздумий. — Влад Мороков, проходи и садись на своё место.– обратилась она к тому самому брюнету. Как и рассказывала Снежка, женщина была очень строга и сувора. Её стальной голос ещё некоторое время звучал эхом по огромному помещению. Брови сведены к переносице, а на лице не было выражено абсолютно никаких эмоций, кроме сосредоточенности. — Конечно, Василиса Васильевна.– демон расплылся в улыбке.– Всё для Вас. Глаз женщины немного дернулся от такого наглого обращения к своей персоне, но она сразу же вновь стала серьёзной. — Итак. Здравствуйте, дорогие ученики и ученицы. Рада приветствовать Вас в нашем учебном заведении, под названием "Рембрус".– без доли истинной радости начала свою торжественную речь демонесса.– Я, как Вам должно быть известно, директор этого замечательно исправительного колледжа. Послышалось несколько неодобрительных голосов со стороны учащихся, но устрашающий взгляд демонессы заставил всех замолчать. — Я понимаю, что таким как Вы, вероятнее всего будет сложно войти в новый темп жизни, поменять расписание и изменить приоритеты. Однако для этого Вы и здесь.– Алёнка закатила глаза.– Наш колледж предоставит Вам новые возможности и научит правильной дисциплине. Кстати на счёт неё, этот предмет у Вас будет вести Крив Кузьмич.– она глянула на учителя.– Так же будут присутствовать и другие предметы, с другими преподавателями. С ними Вы сможете ознакомится взглянув на расписание, которое весит на первом этаже, возле входа. А сейчас, чтобы не терять время и Вы не опоздали на первый урок, что начнется в девять... — В смысле?– неожиданно для себя громко, воскликнула Алёнка.– Уроки начинаться уже сегодня? Мы же только прибыли. — Да, мисс, именно сегодня. Время очень ценно в нашей жизни и лишний раз растрачивать его на отдых не стоит.– директор с презрением посмотрела на прервавшую её речь девушку.– Надеюсь Вы всё поняли. Рыжова закинула одну ногу на другую, выражая протест, но Василиса Васильевна отвернулась, как и все остальные. Принцесса удивлённо огляделась. На неё продолжали смотреть лишь единицы: какая-то русоволосая демонесса, что сидела не далеко от неё, Маша, Снежка и Влад. Последний одобряюще кивнул головой. — Так вот. Сейчас я хочу особое внимание уделить правилам нашего колледжа. Директриссы взяла пульт и нажала на кнопку. На стене появилось квадратное изображение с перечеркнутыми картинками. — Первое– в колледже нельзя употреблять спиртные напитки. Хотя их Вы и не найдете на территории школы. Второе,– на слайде появилось следующее изображение,– Вы обязаны придерживаться расписания, которое так же будет помещенно в коридоре на перво этаже. Третье– она проскользнула глазами по всем ученикам и остановилась на Алёне,– отношения заводить так же запрещено.– лицо рыжеволосой вытянулось. Чего!? А Василиса Васильевна самодовольно улыбнулась.– Четвёртое– электеры(подобие телефонов) запрещены и на первом уроке у Вас их заберут. Пятое– никаких ссор, скандалов и драк.– теперь уже пристальнее директор посмотрела на Влада.– Ну и шестое и самое главное– Вы все были отправлены в наше учебное учреждение по одной причине– через-чур пользовались своим статусом и грехом, а значит каждый из Вас должен побороть себя и стать противоположностью своего греха, поэтому задания у каждого будут по большей части индивидуальные. Но так же по возрасту и по сложности характера Вы будете делиться на соответствующее классы. Они могут быть не только с разновидностью одного греха, а и смешанные. У каждого такого класса будет отдельный классный руководитель. С этим Вы так же ознакомитесь в шаблоне. Надеюсь все было понятно. На этом церемония завершается. Не смею никого больше задерживать. И...– женщина криво улыбнулась,– удачи.– и точно так же, как и Крив Кузьмич демонесса скрылась в дымке. — Кто-то что-то понял?– обратилась к своим подругам Алёна. — Ну...– Снежка замялась. — Да, надо спуститься на первый этаж и посмотреть наконец кто в какие классы попадёт.– ответила Мария. — Ох, как я не поняла.– театрально развела руками рыжеволосая.– Я про то, зачем вводить такие жёсткие запреты. Относятся к нам не как к демонам, а как к животным или подопытным.– девушка сложила руки на груди. — Вероятнее всего, Алёна, чтобы исправить и наставить демонов на путь истинный нужно предпринять какие-то меры.– Мария подняла свои зелёные глаза на лицо рыжеволосой. — Наверное.– тихо прошептала блондинка. — Агр!– Алёнка закусила губу от досады.– Заучка и зануда. Вот Вы кто.– и с этими словам, схватив свою сумку рыжеволосая поспешила покинуть этот, ставший ненавистным для неё зал. Опустив голову и смотря себе под ноги она уже почти вышла, когда врезалась об что-то или об кого-то. На эмоциях, демонесса хотела было уже оттолкнуть куда подальше попавшегося под горячую руку демона, но её руку успели перехватить раньше, нежели она нанесла удар. — Ты ведь слышала правила, не так ли?– раздался сверху чей-то низкий мужской голос.– Так почему их нарушаешь? Алёнка подняла голову. Как и предполагалось рядом с ней находился демон высокомерия. А именно– Мороков Влад. Демонесса напряглась, подбирая нужный, колкий ответ. А тот заметив это лишь хмыкнул, в своей привычной манере. — Что, принцесса, не можешь найти нужный ответ?– продолжая держать её руку и смотря прямо в глаза, спросил он. — Хм, подбирала бы, если бы передо мной и правда стоял какой-то значемый демон.– фыркнула девушка, вырывая руку из стальной хватки парня. Лицо того перекосилось от удивления и отвращения. — Напомню, девочка, если ты забыла.– наклоняясь к её ушку, произнёс брюнет.– Здесь все равны. И с такой же неприязнью он скрывается за дверью в зал, оставляя принцессу наедине с мыслями. — Мороков Влад. И откуда ты вообще взялся на мою голову?– пробубнела себе под нос Алёна. Подсознательно она всё равно, время от времени, во время лекции возвращалась к мыслям о симпатичном демоне. И это ей категорически не нравилось
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.