ID работы: 12820550

Запрет между нами

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Пол ночи я не мог уснуть, заставляя мысли в голове сменить направление. Знакомство не задалось, но девушка оказалась очень милой и в моём вкусе. Майкл точно знал мой типаж и, я думаю, не с проста решил нас познакомить. Под конец встречи я уже не мог оторвать взгляд от Ники и такое тёплое, при этом болезненное чувство снова начало зарождаться где-то глубоко внутри, но момент был испорчен. Мной самим. Я хотел бы исправить или переиграть этот вечер, чтобы серо-зелёные глаза не смотрели больше с таким разочарованием, но я не тот, кем она меня представляет и в любом случае не смогу оправдать её ожиданий Теперь, пару раз уже передумав, я стою у лучшего-по-мнению-несуществующей-ныне-лучшей-компании клуба этого города и жду. Должна собраться почти вся тусовка и пара новых людей. Майкл пригласил и её тоже, так что сейчас я нервно высматриваю запомнившийся образ в приближающейся толпе Только извиниться Ничего большего Но чувства, видимо, другого мнения и сердце пропускает пару ударов, замечая её рядом с Майклом. Выглядит чудесно: мой взгляд невольно скользит по облегающему чёрно-белому платью, крашеные волосы девушки спускаются на оголённые плечи, на милом личике не такой уж милый макияж- чёткие линии стрелок и губ «Вау…» Пару раз поглубже вдохнув я стараюсь успокоить дыхание. Приветствую ребят и мы заходим в клуб Моих балбесов видно и слышно издалека и они тоже нас замечают. Когда друзья подходят ближе, я радостно со всеми здороваюсь. Многих я не видел с прошлого учебного года. Николь дружелюбно представляется тем, кого ещё не знает и тут же направляется к барной стойке. Наша удивлённая компашка идёт следом. Джо озвучивает общие мысли -Малышка, не рановато ли для коктейлей?- девушка лишь легко пожимает плечиком -Да нет, солнце уже село. Майкл?- парень расплывается в улыбке -Конечно, я с тобой- и тоже делает заказ «А может я ошибся?» «Может он не ради моего типажа нас познакомил?» «Кажется между ними что-то есть» Конечно, я был рад… Заказав что-то безалкогольное, я отошёл подальше, оставив шумную компанию, зависнув в телефоне на какое-то время. Листая любимые фотографии, даже не заметил как Николь подошла ко мне -Кхе привет… ещё раз- я удивленно поднял голову- ты чего тут один? Все твои друзья на танцполе -Настроения нет- это было правдой, всё тут неприятно и колко напоминало о прошлом. Фотографии с последней тусовки легче не делали. По правде говоря, я уже подумывал уйти «Точно. Извинюсь и вернусь домой» -Хочешь?- девушка протянула мне напиток. Я не стал отказываться, делая несколько глотков -Хмм… «Джек Роуз»?- она снова удивила меня и, хотя я оценил выбор, протянул бокал обратно- не хочу сильно напиваться -Как знаешь «Она что, расстроилась?» -Слушай, я хотел извиниться. Вчера я… вспылил. Не так давно девушка, которая была очень дорога мне, ушла, устроив громкий скандал с прессой и забрав часть моей аудитории на свою сторону. Конечно, ты знаешь…- девушка сочувственно нахмурилась -Вообще-то я не слышала об этом. Должно быть, тебе было неприятно, что я оказалась твоей фанаткой, после такого… На самом деле я люблю твои видео и песни, но не из тех, кто хотят знать абсолютно всё о кумире, от размера обуви вплоть до всех мелочей личной жизни. Как… как ты сейчас? -Я…- телефон с фотографиями так и оставался включённым в моей руке. Не думая, я небрежно повернул его к Нике и неопределённо пожав плечом, честно ответил хрипловатым голосом- больно. Она немного колебалась, но в итоге сделала шаг ко мне -Можно?…- кивок, и её руки обвили мою шею. В животе ожили бабочки, пустив мурашки по телу, и я, закрыв глаза, аккуратно обвил её талию руками, прижимая чуть ближе «мало…» Вдохнул её особый запах, а когда выдохнул отпустил. В голове возникло только «стало лучше…» и «мне нужно ещё» -Может выйдем?- безошибочно угадала мои мысли девушка. Я был только рад подышать свежим воздухом -Да, пойдём- девушка неожиданно взяла мою ладонь и повела через толпу в сторону выхода. Рука будто онемела, я почти не чувствовал как просачиваюсь в толпе. Давольно крепкий алкоголь понемногу затуманивал мысли и мне не хотелось сопротивляться Я сделал несколько жадных вдохов. Прохладный воздух снаружи приятно освежил кожу, но я быстро вспомнил в каком виде девушка рядом со мной и стянул с себя толстовку, протянув Нике -Не нужно, всё в порядке- ответила она словно на автомате, но я бережно накрыл её плечи, аккуратно поправив мягкие волосы и снова вдохнул тот аромат -Мы из душного помещения, а тут прохладный осенний вечер- она только смущенно увела взгляд, но кофту оставила. Я же, запрокинув голову, всмотрелся в ясное звёздное небо «Так хорошо сейчас…» мелькнуло неосознанно в голове и я полностью согласился с мыслью. Молчание между нами не было напряжённым, а даже комфортным, но нарушить его было самой навязчивой мыслью в голове «Но о чём спросить?…» Я начал было перебирать варианты, но логика и правильность казались слишком неуместными, остановить другую свою мысль я не успел -Тебе нравится Майкл?- Николь повернулась ко мне с недоумением на лице -Что?- переспросила она хмурясь и я пожалел, что снова всё испортил -Нууу… «чёрт чёрт ЧЁРТ» вы вроде как вместе проводите время- нарочно растягивая фразу, я старался думать наперёд- близко общаетесь…- дальше придумать не смог -Нет! То есть, Майкл, конечно, классный и весёлый… может даже и привлекательный, но я совсем не думаю об отношениях. Я имею ввиду, всего полгода обучения и мне придётся вернуться обратно. Кажется, что и сейчас-то я чересчур привязываюсь к людям, с которыми скоро расстанусь-вслед за мыслью девушки моё сердце сначала наполнилось облегчением, но в следующую секунду болезненно сжалось. Не стоило подавать виду, тем более я сам услышал что у меня нет и шанса «Но и у других его нет» чуть слышно вякала внутри глупая ревность -Ты же можешь потом поддерживать связь на расстоянии, а затем вернуться в гости. Общение не обязательно должно закончиться -Нет, конечно. Но мне так кажется, что без моего присутствия друзья найдут чем его заменить, а мои сообщения станут навязчивыми и ненужными- заметив как она вертит в руках свой телефон, я подумал что это не пустые опасения, а тяжёлый опыт -Так уже поступили, верно?- мой голос звучал тише и мягче. Хотелось поддержать малышку, не оставляя её со своими выводами Но более жесткий и холодный голос сквозь пьяную пелену произнёс «Что, опять хочешь помочь?» «А тебе кто помог?!» «Кейтлин была такой же разбитой и беззащитной» -Да…- и холодный голос тут же скрылся обратно. Я не удержался и накрыл своей ладонью холодную руку Николь, немного сжав -Всё-таки холодно- у меня появилась причина закончить разговор не ведя дебаты с внутренним голосом и я мгновенно ухватился за неё -Вернёмся?- в её глазах почти читалось то же разочарование и я понимал как резко съехал с разговора, не поддержав Нику- Только дай пожалуйста свой номер, чтобы я не потерял тебя… Когда мы вернулись, Николь нашла в толпе Майкла, вскоре увела его, перебравшего, из поля моего зрения В тот вечер я напился снова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.