ID работы: 12820550

Запрет между нами

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:

«Доброе утро?» 09:34

«Бывало и лучше» 11:25

«Джо написал что вы остались у него» 11:26

«Да, он живёт ближе» 11:26

«Всё хорошо?» 11:32

«Нормально» 11:35 Нормально… Дальше разговор тащить не хотелось. Вчера он извинился, но это не значит что с распростёртыми объятиями ждёт пока вы станете лучшими друзьями, Никки! Неожиданно снова прозвучал звук уведомления «Как Майкл? Он не отвечает» 11:44 Ну да, Майкл…

«Наверное ещё спит» 11:45

«Да, старый добрый Майк…» 11:45 Стоило мне подумать что на этом мы закончим, экран снова засветился «Ты же не отдохнула вчера?» 11:48

«Вечер был неплохим» 11:49

«Я знаю пьяного Майка» 11:49 Он был прав, когда мы вернулись, парень был очень пьян и мне пришлось следить чтобы тот ничего не натворил. Сначала просто вывела его на воздух, позже вызвала такси, попросив водителя убедиться что он дома Но затем вернулась в клуб. Не то чтобы я была тусовщицей, но просто мечтала о таком выходном. Народу в пятницу было много и я, после пары коктейлей, на время затерялась в толпе танцпола, пока не заметила у барной стойки Эйдана, беседовавшего с незнакомой мне блондинкой. Он выглядел довольным. И пьяным. Да, внутренний голос твердил, что это не моё дело. Я не могу просто запретить ему. Но мерзкое чувство внутри тянуло меня к бару. Подойдя сзади я что-то мурлыкнула ему на ушко, подняла предупреждающий взгляд на девушку и та сама стремительно удалилась. Состояние парня меня вообще не радовало. Понимая, что расставание далось ему нелегко я всё равно мысленно упрекнула его. Компания также недавно ушла и, точно как Майка, я повела его на улицу, проводив к Джо и попросив не говорить обо мне. «Не быть навязчивой» мой новый девиз по жизни «Есть планы на сегодня?» 11:53 И что это значит? Как понимать? Что ответить?

«Нет» 11:54

«Есть предложение…»11:54 И кому нужен этот девиз?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.