ID работы: 12820550

Запрет между нами

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кино и платье

Настройки текста
Примечания:
Я попросил адрес Ники и сказал, что зайду через пару часов. Меня охватило странное предвкушение, я начал собираться. Суббота стала самым тёплым днём на этой неделе, так можно было и забыть, что уже сентябрь. Путь занял не так много времени, как решение постучать наконец в дверь -Привет- я старался выглядеть абсолютно спокойно, будто приходить вот так было обычным делом -Привет. Заходить будешь?- молча пройдя мимо, я заодно оглядывал прихожую и подругу: чёрные майка и длинная юбка с валанами, которая хорошо сидела на талии, кеды и волосы, убранные крабиком: мило, но ненавязчиво. Универсально. Такой же и макияж, только акцент на помаду и серёжки близкого вишнёвого цвета. -Мило тут…- разумеется, я всё-таки нервничал и начал крутить головой, в поиске, с чего начать разговор, однако все эти вещи, картины и фотографии не имели к девушке никакого отношения… К счастью, она начала говорить первая -Как вы? Похмелье не мучало?- с лёгкой улыбкой начав возвращаться к вчерашним событиям, проводила меня в гостиную- Чай? Кофе?...- продолжать не стала -Если не трудно, чай без сахара. Парни мучаются до сих пор, а у меня вот хорошая генетика. Ты извини, вторую часть вечера я… тоже помню и мне жаль, что тебе пришлось таскаться со мной. Спасибо, что не бросила там, сам я вряд ли добрался бы хоть куда-то- я смеялся, но вот внутри меня сердце замирало. Пришлось приложить всю свою волю, чтобы не спросить про блондинку у бара, хоть и не хотелось, чтобы она думала всякое… Поставив на стол две кружки горячего напитка и сев напротив, она ответила -С генетикой нам обоим повезло. Так почему ты пришёл, неужто только извиниться? -Нет, мне просто стало неловко, что ты возилась сначала с Майком, потом со мной, так и не отдохнув сама. В общем, я пришёл, чтобы предложить тебе повторить веселье, но теперь оставь мне заботу о тебе- я старался мило улыбаться, но видимо этим не сгладил вчерашнее… -Сегодня уже настроения нет, но, если хочешь, мы могли бы сходить в парк или кино? -Можно и так, что сейчас идёт?.. Выбор фильма я оставил девушке, а пока она была в раздумьях, купил два разных попкорна и напитки, после чего, несмотря на её сопротивление, оплатил и билеты. Зал был заполнен всего на треть, было довольно тихо и весь наш ряд, к счастью, оказался полностью свободен. Реклама началась почти сразу после того, как мы зашли, так что было не до разговоров. Зато во время фильма мы стали сначала переглядываться, потом что-то комментировать. К середине почти каждая звучавшая фраза стала обсуждаться или вызывать шутки и смех «Хахахахахахах а это типичный Майк» «Ну серьёно?! Когда они уже помирятся?» «О, этот там кажется самый нормальный. Он мне нравится!» Наконец, атмосфера между нами стала не такой напряженной. Сам не знаю, почему это было так важно для меня, но я становился зависимым от этой улыбки и радости в серо-зеленых глазах. Мы вышли из кинотеатра в ТЦ и направились было в сторону выхода, но тут Николь воскликнула -Смотри!- на витрине красовалось замысловатого вида платье -Хочешь, зайдём?- я улыбнулся только от мысли, как наряд будет сидеть на ней. Её глаза загорелись, и мы зашли в магазин. Николь взяла только платье и направилась прямиком в примерочную, я просто шёл следом, погруженный в свои мысли. Сначала я не обратил внимание, на то, как долго девушка не выходила, потом решил, что она и не собирается выходить. Но изнутри послышался шёпот -Кхм… Эйдан?- покрасневшая Ника выглянула из-за шторки- Тут… эм… шнуровка- сердце пропустило удар. Одно дело смотреть на красивую девушку, совсем другое-касаться её, помогая зафиксировать ленты платья. Сглотнув, я подошёл ближе. Выдохнул, вошёл за ткань и вот пульс снова сбит Одной рукой удерживая ткань на месте, а второй поправляя волосы, она стояла спиной, но в зеркале я видел как пылает её лицо. Я взялся за тонкие ленты и потянул, собирая корсетный верх платья. Ткань отлично садилась по фигуре девушки, подчеркивая все её достоинства. До ушей донесся рваный вдох, когда мои пальцы случайно задели горячую кожу, завязывая ленты в бант -У тебя руки холодные…-тихо сказала девушка и в отражении я заметил её лёгкую смущённую улыбку. Закончив, я ещё раз взглядом прошёлся по этому чудесному виду и сделал шаг назад. Николь разглядывала себя с придиркой, но, кажется, не нашла ни одной проблемы и взяла телефон, сделав пару фото, что ускользнуло от моего заворожённого взгляда- Так и будешь пялиться? Поможешь?- голос вырвал меня из мыслей и я потянул за ленты, стараясь больше не думать о том, что они скрывают, а затем вышел из примерочной. Вскоре следом вышла и девушка, к моему удивлению довольно расстроенная -Что-то случилось? -А? Нет нет, просто цена… не важно, мне всё равно некуда его надеть -Не проблема, я оплачу- как само собой разумеющееся сказал я, но глаза Ники вдруг округлились -Исключено! Ладно попкорн и кино, но не такие же подарки!- и не дав мне возразить, она вперёд меня направилась к выходу, оставив в смятении. Так и убежала бы, наверное, если б не звонок телефона. Пока она отвечала, я таки смог её догнать- Чёрт, прости, это Майк, попросил приехать. Ты не против, если мы тут разойдёмся? -Конечно, ничего страшного…- проигнорировав резкий укол ревности, взявшейся из ниоткуда, я обнял девушку на прощанье и дождался, пока она скроется из виду А я немного задержусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.