ID работы: 12820550

Запрет между нами

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Дрожащими пальцами я печатал очередное сообщение. Нажимаю на значок отправки… «ОШИБКА» Чертыхнувшись бросаю этот телефон куда подальше При звуке уведомления кидаюсь искать его …не она… Уже такое привычное и родное «Доброе утро» от неё было последним сообщением в нашем диалоге. Она, должно быть отправила его и легла спать. Я же с самого утра суетился по разным делам и только сейчас смог нормально взять телефон в руки. Но её страница была удалена… И не только эта. Все наши диалоги оказались заблокированы, телефон каждый раз брал автоответчик Через всех наших общих знакомых я попытался связаться с Николь, но всё напрасно. Будто глухая огромная стена выросла между нами за эти несколько часов и я напрасно стучался и бился об неё. Я начал просто сходить с ума, потому что новости лишь усугубили положение Меня охватила паника, всё теми же дрожащими руками я повернул кран. Ледяная вода хлынула сверху, домашняя одежда, которую я не снимал, тут же насквозь промокла. Я подставил лицо под потоки, пытаясь отрезвить ум и успокоить дрожь. Но это не помогло, пульс отбивал в ушах, картинка перед глазами не фокусировалась. Я набрал Джо, не помню как добрался до него, как кончилась первая бутылка спиртного Д: Бро, может успокоишься?.. ситуация дерьмо, но с другой стороны… Я не слушал, осушил очередной стакан Нужно было найти решение Залез в телефон, нашёл всю возможную информацию об этом сумасшествии. Авиарейсов официально не было, но теоретически оставались частные полёты Друг всё ещё что-то говорил Э: Одолжи денег… пожалуйста Д: Что? Ты чего задумал? Э: Не знаю, не важно. Можешь? Д: Ну да, сколько? Э: Сколько можешь, у меня ещё нет конкретных планов, но я еду туда Д:Парень, ты сошёл с ума…- тем не менее на карту мне пришла кругленькая сумма и я снова в пути домой Я толком не понял, возвращался ли этот самолёт с туристами от российской кампании или пытаясь обойти новый закон кто-то ещё успевал улететь, но уже через час я собирал чемодан, понимая, что на ближайшее время это скорее всего билет в один конец. В этот момент в комнату вошла мама… То ли всё ещё под градусом алкоголя, то ли на этом диком стрессе я начал доказывать и объяснять почему я вдруг улетаю. В её глазах было какое-то невыносимое отчаяние, но она не пыталась меня остановить. Они с Никой познакомились незадолго до её отъезда, но знала она о ней почти с нашего знакомства, и та, на удивление, понравилась ей, что было впервые. Стоит ли говорить как я был благодарен ей, когда мама молча подошла и крепко обняла меня, посмотрела в глаза и просто вышла из комнаты. Закинув ещё несколько вещей, я захлопнул чемодан и заказал такси до аэропорта Пришёл ещё один перевод денег «Надеюсь, ты не ошибаешься. В любом случае я не в силах тебя остановить» Глаза защипало. Боже, действительно, что я творю? Бросаю всё: семью, учёбу, друзей. Лечу в один конец, в страну, где у меня даже нет знакомых или жилья, соцсетей и фактически работы. И всё потому, что всё это время я скучал, даже оставаясь на постоянной связи с девушкой, а теперь я должен был резко отказаться от неё… неизвестность пугала «Вдруг я и не нужен ей вовсе…» «Заявлюсь к ней и буду послан куда подальше» Мотнув головой я постарался сделать вдох поглубже. В любом случае я буду знать чего она хочет… Но мысленно я стал готовиться снова собирать своё сердце осколками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.