ID работы: 12820564

Я, ты и больше никого

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. Ночь

Настройки текста
Всем нам знакома избитая фраза: « Переезд похож на пожар в дурдоме «(Ну вроде так, не суть важно). И думаю многие с этим согласятся. В нашем случае было проще, но бешеннее. Мой дорогой решил не брать два выходных для того чтобы спокойной съехаться, а только один, чтобы уборку на новой квартире навести. Да и наш случай не совсем правильно называть переездом, потому что мы, молодая пара, без личной мебели решили съехаться. И вот день Х, точнее вечер, все же помнят что выходной он взял только один? Шесть часов вечера, мой парень вместе со своим другом на машине приехали к моему дому. Конец октября. Ужеолумрак. Все соседи дома и парковочные места у подъезда заняты. Они остановились с торца дома, благо мой подъезд крайний, а этаж у меня второй. Вещей я собрала не много, но коробки у меня тяжелые, собрала «приданное», старую посуду на первое время, так как нынче утварь кухонная дорогая. Заняла она коробка 3-4, один не совсем полный, только одна кострюля. Да пакетов 5 с одеждой, пакет с постельным бельем и полотенцами (опять же «приданное»). Доска гладильная, стул компьютерный, два рюкзака с милыми безделушками да сумка с ноутбуком. Вроде и все… Коли интересно, в ковычка пишу слово приданное, так как: Во-первых вещи в него должны входить новые, ещё не использованные. Во-вторых свадьбу ещё не сыграли. А значит какое к черту приданное? Долго ли, коротко ли приехали к новому дому. Давай бегом все выгружать, время уже пол 8(вот и узнали вы, что не далеко сбежали), а нам ещё к парню на квартиру ехать, за его, значится, вещими. Вот как не странно но у него их оказалось даже больше. Вам знакомы клетчатая базарная сумка? Представиили её себе? Вот у него есть две дорожные сумки, таких же габаритов, даже длинее чем базарная. Один чемодан дорожный, сумка с гитарой, с ноутбуком, коробок с кубиками. Он у меня любит головоломки. Одна сумка, похожая по размера на ту что для клющек для гольфа, ну и по мелочи, большой пакет с ностками. Это самое главнео. А потом ещё в магазин, так как на новой кварире есть нечего, да и холодильник не работает, а вся посуда в коробках. Тоесть нужно что-то: простое, сытное, что не нужно готовить. С горем пополам въехали. Ну встречай нас Жизнь самостоятельная, в доме пыльном и пустом. (Ну про пустой я немного преврала, вещи то свои мы накидали по углам)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.