ID работы: 12820638

Путь, без права на безумства

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы будем кем захочешь

Настройки текста
      POV Инрила       Несколько дней я не выпускал Сита из своего поля зрения. Наняв лучших лекарей, я получил от них лишь недоумение, так как все проверки показали, что Сит здоров.       На энергетическом уровне тоже все было спокойно. Но только когда это подтвердилось в очередной раз, я смог успокоиться.       — Судьба поистине на нашей стороне. — я поглаживал волосы парнишки, нежась в кровати.       — Почему? — Сит лениво потянулся, прижимаясь ближе.       — По правде сказать я маг. Пусть и на словах, но мне уже больше трехсот лет. А ты простой человек со сроком жизни в сотню. Когда бы твой срок подошел к концу, я бы остался один. И даже не представляю, что бы стал делать. Но теперь, когда ты поглотил душу того человека, то времени нам точно хватит.       — Подожди, может мы ошиблись и на самом деле ничего не получится.       — Я хочу в этом убедиться.       — Как? — подразумевая новые исследования его состояния он слегка нахмурился.       — Чтобы убедиться у нас будет целая жизнь. Я буду вести за тобой наблюдение, и мы проживем долго, не беспокоясь о времени.       — Эй, не много ли ты на себя берешь? — наигранное ворчание не прекращалось. — Может мы разбежимся через годик. Ты не забыл, что у меня есть семья и обязательства?       — Не разбежимся. Все эти знамения намерено свели нас вместе. Да и не хочу я уходить. Кто еще будет тебя домогаться и выводить из равновесия? Если ты захочешь и правда заниматься делом семьи, то я помогу с этим. А если нет, то только пожелай, и мы можем стать кем угодно.       — Но ты же на службе. Как же твоя работа?       — Кажется сейчас я могу процитировать Кира: «Пора взять отпуск лет на девяносто». По правде сказать, у меня есть сбережения и особой необходимости в продолжении работать шпионом больше нет. Последние десятилетия я искал повод, что ли, чтобы начать новую жизнь. Мне не было скучно или не нравилось то, что я делаю, просто со временем такая жизнь приедается. И поэтому я в твоем полном распоряжении. Как скажешь, так мы и поступим.       — А если я скажу, что мы будем жить, тихо и спокойно ведя постоялый двор отца без вылазок дальше ближайшего города?       — Тогда я отвечу, что мы сделаем из этого дома самое популярное место в округе. Что скажешь?       — По рукам. Когда устроимся надо будет позвать Кириана и Амадора. Они нам хорошо помогли, жаль только, что быстро уехали после этого.       — Мы еще успеем с ними встретиться. А сейчас быстро поцелуй меня, чтобы я понял, что ты настоящий!       — Ты сомневаешься в этом?       Лукавый взгляд, вместе с лучезарной улыбкой заставили мое сердце сжаться от нетерпения.       — Просто хочу лишний раз убедиться.       — Лишний сотый раз. — Сит поправил мои слова и тут же подался вперед, выполняя мою просьбу.       Убрав свой защитный, ершистый кокон, он впустил меня в свое сердце, позволяя видеть в эту минуту покорного зайку. Вот только это происходит ненадолго, стоит нам выйти из комнаты, как он снова превращается в ту еще колючку, заставляя снова разгораться страстному спору.        Эта его непокорность затягивает с головой и наши разногласия снова сходят на нет, стоит нам оказаться наедине. Вдалбливаясь глубже, в такие моменты я испытываю садистское удовольствие он происходящего ловя отзвуки похожих эмоций в каждой клеточке его тела. И тут я уже не знаю кто на кого подсел больше, но это ли имеет значение, если этот наркотик навсегда останется со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.