ID работы: 12820672

Куколка в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок первый. Минет и не только.

Настройки текста
      На второй день жизни в доме рыжей звезды, Саша стала постепенно осваиваться. Её уже перестал пугать автоматически включающийся свет в ванной, а звон микроволновки стал одним из любимых. Андрей же с интересом следил за своей новой дочкой. Уже сегодня ему предстояло провести первый сексуальный урок в жизни его девочки. Мужчина очень надеялся, что она всё еще была девственницей, иначе весь его план пролетит мимо.       — Куколка, расскажи, у тебя когда-нибудь были парни? - Спросил Андрей, зайдя к ней в комнату. — В том дурдоме ко мне приставало очень много мальчиков, а всё из-за того, что у меня всегда грудь была больше, чем у подружек. Ну сам посмотри. - Она взяла мужчину за руку и положила ее себе на грудь. Рыжий изумленно начал мять в руках мягкие груди, не отводя взгляд с бездонных глаз его девочки. — Действительно, большая. - Сказал он, сглотнув слюну. Возбуждение росло с каждой секундой, медлить уже было нельзя, да собственно и не хотелось. — Малышка, ты бы хотела поскорее повзрослеть? Я, как опытный мужчина, легко могу помочь тебе с этим. — Почему бы и нет, папочка. - Последнее слово ещё больше завело Андрея. Мужчина резко схватил Сашу за талию и ловко поставил её на колени перед собой. Девушка неторопливо расстегнула молнию джинсов и стянула их вместе с красными боксерами. Большой член Андрея со звонким шлепком ударился об его живот, что ещё больше привлекло Сашу.       — И что мне с этим делать? - Она удивленно сжала твердую плоть в руке. — Представь, что это огромная сладкая конфета. Лижи, соси, целуй - делай с ней всё, что захочется. - Брюнетка обхватила губами головку члена, плавно скользя ниже, одновременно водя рукой. Она делала свой первый минет так, будто хотела высосать всю душу рыжего красавчика, который беззвучно ловил губами воздух, умоляя не останавливаться. Внезапно мужская рука легла на затылок Поповой, немного надавливая, заставляя глубже насаживаться ртом на член. Андрей мягко сжимал длинные волосы и насаживал рот Саши всё глубже и глубже, пока её нос не уткнулся в его лобок. Увидев свой безупречный результат, девушка захотела ещё больше порадовать папочку. Она обвела его член языком, пощекотав ствол и сглотнула, сжав головку в тугой глотке.       Андрей же запрокинул от удовольствия голову и стал тихо шептать что-то себе под нос. Тем временем, нежная женская рука в очередной раз прошлась по стволу, делая акцент на движении вверх, выдавливая из члена последние капли спермы. На миг, Андрею даже показалось, что после такого королевского минета, он будто переместился в другое измерение, застрял где-то в космосе. Немного отдышавшись, он подал руку Александре, чтобы та встала. Мужчина благодарно поцеловал её в губы, чувствуя на её алых губах остатки собственного семени. — Спасибо, папочка. - Брюнетка сексуально облизала губы, ощущая на себе приятный и даже немного возбуждающий мужской запах. — А ты достаточно умело работаешь ротиком, как для девственницы. - Усмехнулся Рыжий. Он вспомнил свой первый в жизни секс, когда у него ещё не было никакого опыта, а девушки были достаточно недоступными. Но тем не менее, в свой первый раз он довёл девушку до оргазма. Всё-таки эротические журналы смогли принести хоть какую-то пользу. — Куколка, мне предстоит открыть тебе кучу маленьких тайн из мира секса, каждый день не будет проходить без дела. - Он игриво подмигнул Саше, выходя из её комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.