ID работы: 12820672

Куколка в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок второй. Изучаем 69.

Настройки текста
      Сегодняшний день начался не так, как всегда. Ранним утром нашу спящую красавицу разбудило тёплое прикосновение руки.       — Куколка, просыпайся. - Тихий мужской шёпот донёсся до её уха. — Мм, Андрей, ещё ведь только 5 утра. - Сонным голосом пробурчала Саша, перевернувшись на другой бок.       — Нам нужно провести второй урок, сейчас самое время. - Андрей положил девичью руку на свой пах. Из-под тонкой ткани боксеров выпирал толстый член, который так и желал вырваться наружу.       — Такое я люблю. - Брюнетка сонно привстала на коленки и стянула с мужчины оранжевые боксеры. — Сегодня ты должна научиться чему-то новому, поэтому, сядь мне на лицо. Хочу заставить тебя кончить на мой язык. - Андрей лёг посередине кровати, ожидая, когда она оседлает его лицо, но у девушки были другие планы. Она легла на него так, что её киска оказалась перед его лицом, а его член перед ней.       — Ты хорошо учишься, куколка. - Мучжина тут же подключил свои умелые пальцы, плавно скользя между складочками, а языком щёлкая по клитору.       Брюнетка всё-таки решила опуститься ртом на его член. С каждым разом она опускалась всё ниже и вбирала его глубже, при этом ещё помогала себе рукой у основания, куда не могла дотянуться, учитывая внушительный размер рыжего красавца. Как не странно, ей этого хватило, чтобы взорваться... Саша выпустила член изо рта и закричала, запрокидывая голову назад. Андрей же не прекращал действий, ему нравилось доводить её до точки невозврата.        Не желая потерять ни одной капли, мужчина впитал своими губами все соки, которые брызгами летели ему в лицо. После мощного оргазма, Саше понадобилось время, чтобы начать действия по отношению к партнеру. Девушка провела пальцами аккуратно и легко по его члену, размазывая смазку по всей длине. Тут же она ощутила внутри себя один его палец и блуждания проворного мужского языка где-то рядом. Самым сладостным для неё было ласкание головки члена, ей нравилось играть на ней кончиком языка.       Саша словно уловила ритм дыхания мужчины и стала в такт ему, с усердием посасывать член, помогая одной рукой и не забывая про мошонку. Андрей издал такой же томный стон, как и его сексуальная подружка. Как оказалось, слушать музыку его голоса, пока девушка ласкала его, оказалось до ужаса приятным.       — Куколка, ты отлично усвоила урок. - Прошептал Рыжий и обильно кончил на лицо брюнетка. Та лишь села возле ног своего "папочки" и стала пальчиками собирать с румяных щёчек остатки спермы, периодически облизывая пальцы. Андрей улыбался. Третий день подряд улыбался, как мартовский кот, их ролевым играм. Наконец-то его давние желания начали исполняться. Саша подползла к нему с правой стороны и положила голову на широкую мужскую грудь. Андрей подтянул к ним одеяло и заботливо укрыл девочку. В его нежных обьятиях Саша снова уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.