ID работы: 12820876

Новая жизнь.

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Утро: 7:36 Ты проснулась, заглянула в телефон и поняла что опаздываешь. Ты быстро побежала собиратся. С одеждой ты не стала заморачиваться и надела джинсы и свитер. Настя побежала в школу. Ты уже подходила к двери кабинета Физики, как тут кто то тебя коснулся. Ты испугалась.. - Ты чего? Это был Максим. - Ты меня напугал - Прости, я не хотел - улыбнулся и сказал парень. Вы постучали. - Здравствуйте, извините за опоздания - произнес Максим, а Настя стояла рядом. И тут выкрикивает одноклассник. - Новенькая только пришла, а ты уже по ночам трахаешь ее. - Заткнись - произнес Максим. - Так что можно войти? - сказала уже я. - Заходите. Вы сели на место и записали новую тему. Прозвенел звонок. К нашей парте подошла Аня. Она меня оттолкнула и налетела на Максима. - Максим, а ты почему с этой пришел? - У меня вообще то имя есть - сказала ты и пошла к Даше. - Я просто опоздал с ней и слезь с меня. Максим взял вещи и пошел к Мише. _______________________________________ Вот остался последний урок. Настя и Даша стоят на перемене и к ним подходит Максим и Миша. - Девчонки не хотите на вечеринку - спросил Миша. - Я за, а ты Настя? Настя стояла и смотрела на Максима. - Настя! - сказала Даша и уже дотронулась до девушки. - А... чего? - На вечеринку идешь? - спросил Миша - Да, иду. - Хорошо, мы заедем за вами - произнес Максим. Парни ушли. - Так подруга, что это было, ты на Максима клюнула? - с ухмылкой спросила подруга. - Нет, ты что? - не уверена ты сказала. - Точно? - Ну хорошо, да понравился -ААА ...ТЕБЕ... ПОНРАВИЛСЯ ...МАКСИМ - Не кричи ты. - произнесла ты и заткнула рот девушке. - Хорошо. __________________________________________ Уроки закончились. - Мам я дома, слушай, можно я на вечеринку пойду? - Привет, да иди конечно. Ты обняла маму и пошла собиратся. Время: 16:53 Ты собралась. Девушка надела красное платье, каблуки, нацепила украшения, сделала мейк. Через 2 минуты поступил звонок на твой телефон. - Привет, это Максим, спускайся, я подъехал. - Хорошо. Девушка спустилась и увидела черную машину. Ты села в нее. - Привет - Привет, выглядишь потрясающе! - Спасибо, а где Даша и Миша ? - Они туда сами приедут. - Хорошо. Пока ехали туда, вы смеялись всю дорогу и рассказывали о себе. Ты многое узнала о нем. Тебе было интересно с ним общаться. Вы доехали и вошли в дом, было много людей и.... Аня. - Привет, Максим, пойдем я тебе кое что покажу. Они с Аней ушли в комнату, а ты пошла искать ребят. - Настя я тут Послышался тебе знакомый голос. Ты обернулась и увидела Дашу. Вы обнялись. - А где Максим? - спросила Даша. - Он с Аней ушел в комнату. - сказала растроиным голосом Настя. - Ты чего? Все нормально, он скоро придет. И тут Максим подошёл с Мишей к вам. - Где вы были? - спросила Даша - Я наблюдал как Максим Аню в комнате запирал, хахаха - сказала Миша. - Запирал? - уточнили девочки. - Да, я зашёл в комнату с ней, а она набросилась, у меня не было другого выбора. - сказал Максим. - Пойдемте к бассейну? - спросил Миша. Все согласились. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.