ID работы: 12820907

You're not alone

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

III. А вдруг она?

Настройки текста
Примечания:
По раскуроченной временем автостраде, среди груды металла, что некогда была множеством автомобилей, нёсся мотоцикл, ловко маневрируя между ржавыми останками авто, Рипли не упускал момента заодно и подпевать про себя: — I broke a thousand hearts.- Шепча повторял Кайл. -Before I met you.- Отстукивая ритм пальцем, по ручке газа напевал парень. -Ba-ba-ba-ba-ba-ba-bad.- Парень делал это полностью расслабившись, неудивительно. В здешних кругах, каждая собака знала кто такие <АВУ> и не то что напасть, даже высунуться при них боялись. Жаль только, это не касается заражённых. Тёплый ветерок трепал волосы, солнце отблёскивало в хромированных деталях байка, и солнцезащитных очках парня. Косуха прогрелась до того, что жжёт изнутри. Даже закатывание рукавов не помогает спастись от пекла, руки из-за татуировок жгло ещё сильнее. Чуть подаль слева, будет въезд в небольшой городок. Справа же, просторное поле которое заросло высокой травой, но в некоторых местах, пробивались высокие жёлтые подсолнухи. Дорого впереди была достаточна чиста, потому Рипли невольно прикрыл глаза на мгновение. Тут же пролетели обрывки воспоминаний из детства, как он с семьёй, выезжал в подобные места далеко за город. Но едва Кайл попытался вспомнить хоть какие-то подробности тех событий, как его заставил напрячься нечеловеческий вопль. Распахнув глаза, Рипли увидел в нескольких метрах впереди себя, заражённого. -Щелкун, ну почему именно щелкун? — Подумал он про себя сбавляя скорость. Щелкун же, разинув свою пасть, щёлкая двигался в сторону парня. Тот в свою очередь, остановив мотоцикл даже не думал слезать с него. Лишь привстал, оставляя левую руку на руле. Заражённый подходил всё ближе, и чем он становился ближе тем шёл быстрее, шум мотора весьма сильно привлёк его. Приподняв очки, парень расстегнул кобуру и положив руку на пистолет замер, разглядывая заражённого. -Вроде девушка, да точно.- Подумал он убирая пистолет с предохранителя. Разглядывая её изуродованное лицо поросшими на нём грибами, её одежду которая превратилась в лохмотья, нечто на её ногах что когда-то было обувью, он невольно задумался. -Кем же ты была? Как так вышло что ты заразилась? — Взведя курок размышлял он. -Была ли ты одна, или просто кто-то оказался слаб чтобы убить тебя раньше чем превратишься.- Рипли глубоко вздохнул. -Интересно, как тебя звали.- Едва успел подумать он, как уже в метре от него заражённый зарычал и рванул что есть мочи. В туже секунду парень достал старый кольт, и спустил курок. На ходу тело обмякло, упав прямо перед колесом мотоцикла. Спешившись, парень подошёл к телу, оттащив её в сторону он собирался вернуться на байк, как вдруг заметил что-то выпавшее из кармана убитой. То были сильно испорченные временем и влагой документы, повертев их в руках парень смог узнать лишь имя несчастной. -Извини, Шерри.- Швырнув остатки документов рядом с телом, парень уселся на байк и выкрутив ручку газа умчался вперёд. 1 Час спустя -Да уснул, он любитель забить на распорядок.- Произнёс Клэй тасуя колоду карт. -Уж вряд-ли, когда дело касается чего-то серьёзного, малыш Кайл отдаётся по полной! — Возразил ему Пэкстон. -Да, а как же тот случай с заражённой? Стоило тому идиоту заорать Эшли, как он…- Мужчину прервал звук стук в металлические ворота. -Кто? — Громко спросил Клэй беря в руки дробовик, Пэкстон же осторожно подошёл к цепи поднимающей ворота, держа пистолет наготове он замер. -Я. Щелкун обыкновенный! Пришёл покусать вас! — Послышался голос с той стороны, а следом задорный смех парня. -Блять, Кайл. Да ты прям Джек Блэк натуральный.- Усмехнувшись Пэкстон принялся поднимать ворота, Клэй отложил ружьё. -Выступать не думал? — Добавил мужчина когда парень прошёл под полуоткрытыми ставнями ворот, ведя рядом с собой байк. -Да знаешь, поступало предложение, но я отказался.- Ставя на подножку ответил Кайл, сняв очки он повесил их на руль. -А то как вы тут без меня, а? — С ухмылкой произнёс он садясь напротив Клэя, который уже принялся раскладывать карты. -Долго же ты шёл, щенок.- Сухо произнёс мужчина откладывая лишние карты. -Не я долго шёл, а для тебя время медленно шло, старик.- Ответил колкостью Рипли беря свои карты. -А я думал, задание сверх важное? — -Так и есть, просто. Впереди слышны выстрелы.- Заговорил Хэнк садясь сбоку. -Это он так решил! — Добавил зло Оур, выкладывая карту на стол. -Патронов девать некуда, знаю Клэй. Но что если там сраная орда? А те выстрелы лишь кучка несчастных.- Выложив ответную карту отвечал Пэкстон, не обращая внимания на грубость собеседника. -Насрать, от орды уедем. А коли люди.- С злобной ухмылкой ответил Оур. -Нет.- Вмешался в разговор Рипли. -Скотт сказал, вступать в контакт с противником лишь в крайнем случае! — Конечно же такого Рипли старший не говорил, но такой план поддержал бы. -И хер с ним! — Рявкнул мужчина кроя карту противника. -Я с первого раза понял что сидим тут..... 10 часов спустя. Отбросив в сторону пустую банку, Кайл отправил в рот последнюю ложку консервов. -Пора.- Произнёс Пэкстон садясь на свой байк, Клэй же подняв ворота принялся ждать пока остальные выгонят свой транспорт наружу, после чего выехал и сам. -Так, куда мы едем, мне кто-нибудь наконец скажет с кем у нас будет союз или война? — Поинтересовался Рипли разворачивая рукава куртки. -А Скотт не сказал? -Только что это, какая-то община. -Джексон.- Ответил коротко Клэй заведя байк. Выкрутив ручку газа, мужчина умчался вдаль. -Вот же пижон, ни одна девчонка не клюнет на этого старика! — Усмехнулся Хэнк поехав в след за другом. -Как дети. Хех.- Усмехнулся парень выкручивая ручку газа, попутно окидывая взглядом округу. Пусто. Ни заражённых, ни людей. Хотя и те и те могут прятаться, да только первые бы уже показались от одного только звука двигателя. -Плевать.- Мысленно отмахнулся Рипли прибавив газу. По бокам были лишь руины домов, да искореженные машины. Обычная катрина, вот только в одном из переулков что-то мелькнуло. Кайл сбавил скорость, и положил руку на пистолет. -Вряд-ли человек. Давно бы выстрелил.- Подумал Рипли убирая руку с оружия на ручку газа, как в ту же секунду до ушей донеслось отчётливое. -Сука! — Прозвучал женский крик, не поймёшь молодая или нет. Остановив мотоцикл Кайл замешкался. Казалось бы, какое твоё дело? Езжай себе дальше, в нынешнем мире это нормально. Вот только Рипли почему-то не мог просто поехать дальше. -Рипли чего встал? — Послышался из рации голос Пэкстона. -Я сейчас.- Машинально ответил парень, положив руку на пистолет. Он замер, уехать или пойти проверить. -А вдруг она? — Подумал он. -Маловероятно.- Ответил он себе в туже секунду. -Так что? — В слух спросил себя парень зажмурившись…

Продолжение следует

==============>

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.