ID работы: 12821050

The Dark Souls

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
-Klee бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
POV: Кленовница             Сумрачный лес - жестокое место. Крики, стоны, тьма. Но мы ведь сами выбрали это, правда?             Я не знаю, за что я здесь. Я просто мстила за смерть своих котят, и до сих пор по ним скучаю. Но кого это интересует? Для всех я, Кленовница, жестокая, злая, беспощадная психопатка. Когда я здесь появилась, множество лун назад, я испугалась. Почему меня отвергли? За что я здесь? И главное, я хотела встретится со своими котятами. Но сбежать отсюда я не могла. И оставалось только ждать, когда появиться случай попытаться уйти. Первые шесть лун, я бесцельно бродила по лесу. Я не знала что мне делать. Я менялась, менялся мой мир и восприятие его мною.             Потом появились другие коты. Я была удивлена - до этого я никого не встречала. И я поняла, я должна заработать репутацию среди этих залитых кровью и злобой предателей мира племен. И я тренировалась, пытаясь стать своей среди них.              Либо ты - либо тебя - это закон места под названием Сумрачный лес. Кажется, все эти злодеи оказали на меня влияние. Свою историю я рассказала только одному - Звездолому. Он единственный понял меня. А все остальные продолжали считать меня жестокой и мерзкой кошкой, чья шерсть потускнела и пропускала сквозь себя взгляд кота.              Звездолом понял меня. Я знала, что будучи предводителем племени Теней, он был тираном и злодеем, но для меня навсегда он - друг, единственный что понял и принял мою другую, не злую сторону. И я всегда готова идти куда угодно за Звездоломом. Только благодаря ему я не свихнулась в край в этом, забытом Звёздным племенем, месте.              Моя история продолжалась. Пусть и обречены мы были бродить по одиночке, но мы со Звездоломом часто ходили вместе. Я приняла его сторону убийцы и тирана. Но каждый раз, когда Звездолом жестоко разделывается с другими котами, я отхожу в сторону. Да, я убивала. Но когда Звездолом издевался, хладнокровно расправляясь с нашими "друзьями", по несчастью светлая моя сторона была против. Никто не знал об этом кроме Звездолома. Ему я доверяла, как себе. Но сколько бы я не говорила себе, я всегда задавала вопрос: " Не ошиблась-ли я в нем?". И я боялась. Боялась в глубине души этого места, где уже сбилась со счёта, сколько лун я была здесь. Боялась тех изгнанцев Звёздного племени, что обитали здесь. И верила, что не смотря на великое количество убитых мной котов, я никак не могла сравнивать себя с ними.             А потом появился Звездоцап, со своей ненавистью и планами на это место. Красивый ублюдок             О, я думала, что в нем не осталось ничего гуманного. Мерзкий манипулятор! Звездолом сразу примкнул к нему. Он очень просил меня помочь Звездоцапу, и я согласилась, так как я всегда шла за ним "За каждым сильным котом стоит сильная кошка...", еще не знаю, на что подписалась. Хотя, если бы я этого не сделала, я бы не узнала Звездоцапа с другой его стороны... В прочем, обо всем по порядку...

***

POV: Звездолом             Когда я попал в Сумрачный лес я почти сразу встретил её, Кленовницу. Она рассказала мне об этом месте. Я заметил, что она не совсем такая, как другие. И моя интуиция, что никогда еще не подводила прошептала: "Притворись, что ты не знаешь, за что ты здесь...". И она не ошиблась. Кленовница повелась на мою игру, и рассказала все. Всю свою историю, что боится этого леса и его обитателей... Что она не знает, сколько она здесь... Видимо, она слишком долго была одна, слишком долго была закрыта ото всех...             И если сначала я только пользовался ей, потом я понял: она искренне хорошо ко мне относится. И самые дальние фибры моей души сказали мне: "Помоги ей, будь ей другом по настоящему"... Я искренне привязался к ней, первый раз в своей жизни кого то полюбил, как друга. Кленовница разбудила во мне ту далекую часть души, что так долго скрывалась за жестокостью и амбициозностью. Я узнал её по настоящему. Не ту её версию, не ту беспощадную и злую, какой она являлась для всех других котов Сумрачного леса, а другую - ранимую и светлую.             Но я старательно зарабатывал репутацию жестокого убийцы. Для всех, я и Кленовница - партнеры, и никто не знает, какую ценность мы представляем друг для друга. Я хорошо узнал её. Я видел, что ей не приятны мои кровавые подвиги, поэтому я старался драться с другими не у неё на глазах...             Но даже она не могла заставить меня забыть о мести котам племен. Именно по этому, когда появился Звездоцап и начал вербовать себе сторонников, я сразу примкнул к нему. Я хорошо знал Кленовницу, и видел, что Звездоцап ей не понравился. Позже она сказала, что хотела бы вернутся в то время, когда мы, играя, носились с ней по отдаленной части леса, чтобы никто нас не увидел. Но ради меня она решила помочь Звездоцапу. Я был тогда рад этому...             И я не пожалел. Я узнал, что такое настоящая дружба, и я рад, что Кленовница и Звездоцап сейчас счастливы. Как и я со Змеелапой. Впрочем, обо всем по порядку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.