ID работы: 12821050

The Dark Souls

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
-Klee бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
            В тот день Кленовница и Звездолом шли по лесу. Для них время не имело чётких ограничений на день и ночь, им бы побыть наедине. Итак, они встретились и решили прогуляться по лесу, обсуждая новости. Кленовница почти не вникала, всё-таки все её боялись, и не стали бы рассказывать ей что-то по сути сплетен. Ха, сплетни. Скорее что то типа: "Остролап опять напал на того- то", или "Бесхвостый напал на Звездолома, но тот отодрал ему ухо...".             Кленовница этим обычно не интересовалась. В принципе, Звездолом тоже, но он вертелся в кругу воинов Сумрачного леса, и слышал то, что они рассказывают.             Друзей в лесу не было, только изредка - союзники, чтобы мстить.             Холодный ветер залезал под шубку обоих, заставляя дрожать. Кленовница привыкла. Кошка должна не обращать внимания на такую ерунду. Все они - воины, самые жестокие, которых только знал их мир. Деревья раскачивались, слегка покачивая черными ветками. Звук кошачьих шагов шелестел, смешиваясь со звуком ветра, шумом деревьев.             Вокруг только мрак, холод, вечная ночь...             Звездолом уже исчез и Кленовница осталась одна. Ей надо было обдумать услышанное и увиденное ею на просторах безграничного Сумрачного леса. Flashback Кленовница Примерно четверть луны назад... По Сумрачному лесу пронёсся слух о новом коте. Остролап сообщил, что кажется, в их лес прибыл кто-то важный. Кто, он не сказал. Сама бывшая воительница Грозового племени тоже чувствовала в лесу что то новое. За множество лун, что она здесь провела, она научилась чувствовать лес. Когда появлялся новый кот, та чувствовала в лесу изменение, собственной его сущности... Где - то два дня назад...             После странных слухов, Кленовница чувствовала странное чувство, будто кто-то её сопровождает, наблюдая за ней. Один раз она рассказала об этом Звездолому. Тот сжался, тихо пробормотав "Не может быть...", и ушел. Больше в тот день она от него ничего не добилась. Позже, он посоветовал ей пока не думать об этом. Странно... Пожалуй, ей было интересно кто пришел в этот лес, хотя раньше она об этом не думала. Пожалуй, стоило подождать совета...</i> От автора:             Совет в Сумрачном лесу представляет из себя сбор всех котов леса на особой поляне с горой из костей - вышке. Там каждый кот мог высказаться, действовало перемирие. В ту ночь появлялась кроваво красная луна, знаменуя начало совета, и уходила - обозначая окончание совета. Сумрачный совет проходил во время полнолуния на земле и длился так же - одну ночь в месяц. Ночь Сумрачного совета POV: Кленовница             Я не люблю ночи советов. Там всегда темная и нагнетающая атмосфера. Куча котов, ненавидящих друг друга. Когда выходишь на эту поляну, сразу чувствуешь сотни оценивающих взглядов на себе. Прожигающих, ненавидящих. Для них ты лишь конкурент, за самого авторитетного и сильного кота леса. Подмечают недочеты, слабости. Чтобы потом, где-нибудь в чаще, исподтишка напрыгнуть и вонзить когти в твою нежную кожу.             Воспользоваться замешательством и слабостью. Сложно здесь выжить. Но мы ведь сами выбрали это, правда?             В одну из таких ночей появился он.             И сразу объединил всех нас, ничтожных рядом с ним. С мелочными проблемами. Одна идея. Одно красивое появление. Один взгляд. Одна подготовленная речь.             И почти все коты были готовы идти за ним. Впрочем, как я потом выяснила, несогласные через четверть луны уже были убиты. Устранены. Ведь сильной власти никто не должен мешать, верно? Звездоцап.             Когда мы все собрались под скалой, вдруг луну затмил чей то силуэт. На вышке, где, считалось, может стоять самый сильный, вдруг появился он. По моим расчетам, вышка пустовала уже лет 20. Самого сильного кота убили незадолго до моего появления, мне это рассказали. А он, сразу туда заскочил. Я ждала, что его оттуда стащат сразу, но почему то никто не пошевелился. Хэй, где а Остролап, Бич? Вы же так хвастались своей силой. Кто вам мешает? Но хитрые планы Звездоцапа сразу заставили всех забыть о вражде. Теперь у всех была одна, общая цель - месть племенам.             Таким хитрым планом Звездоцап сплотил нас и заставил ему подчинится. Теперь он был императором Сумрачного Леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.