ID работы: 12821095

Так ты жив...

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5 "За воссоединение"

Настройки текста
Примечания:
И вправду, давно уже эти двое не выпивали вместе и не разговаривали на разные темы, так почему бы не вспомнить старое и вновь не повторить былое? Пока Сакуноске слушал Дазая, у него в голове всё больше и больше всплывали мысли о своём прошлом. Ода уже более менее вспомнил шатена и от этого ему становилось спокойнее. Недолго думая, парень с красновато-оранжевыми волосами дал свой ответ: "Думаю, ты прав. Память вернётся в скором времени. Спасибо, что помог." Старший взял в руки меню: "С этой заварушкой я так и не определился с тем, что хочу." Ода пробежался глазами по страницам меню, одной рукой придерживая книжечку, а другой переворачивая листы. Так прошло секунд 10 и Сакуноске выбрал напиток, позвав официанта: "Виски со льдом, пожалуйста." Парень в тёмно-красной жилетке кивнул: "Что то ещё?" Дазай ответил на это: "Мне тоже самое, пожалуйста." Приняв заказ, бармен отлучился наливать напитки. Осаму обратился к своему другу: "Ого, Одасаку, а твои предпочтения к алкоголю ни капельки не изменились." Всё то время, что Сакуноске с Дазаем общались, улыбка с лица младшего не покидала его. И тогда Одасаку ответил: "Видимо, наши вкусы схожи." Два стакана вскоре были наполнены висками и бармен вернулся к посетителям, протянув им заказы. Парень в тёмно-красной жилетке поставил алкоголь на барный столик, после чего Осаму с Одасаку взялись за стаканы. Посмотрев на Оду, шатен, всё так же улыбаясь, спросил: "За что выпьем?" Сакуноске ответил: "За воссоединение." Стаканы соприкоснулись меж собой, создав приятный дзынь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.