ID работы: 12821095

Так ты жив...

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6 "Ну как же так, Дазай?"

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже примерно час, как в "Lupin" раздавались веселые хохоты и пьяные речи с песнями. Сакуноске не пил так много, как это делал шатен. Смотря на младшего, у старшего наворачивалась улыбка, а временами и злость, ведь как можно было так сильно напиться? Дазай ведь всегда следит за тем, чтобы не напиться в хлам..... А тут такое... Ой-ой. Перебинтованный, выпив ещё один стаканчик алкоголя, бурчит что-то о своём и раскидывает руки на барном столике. В баре раздаётся временами громкая, а временами и тихая мелодия, которая вылетает изо рта Осаму, пьяным и усталым голосом. Одасаку, уже смирившись с ситуацией, поставил стакан на столик и проговорил, смотря на шатена: "Ну ты и даёшь, Осаму. Когда ты предложил выпить, я и не думал, что ты совсем не умеешь этого делать.." Младший улыбнулся и захихикал: "Да ладно тебе, Одасаку.. У меня есть повод." - произнёс эти слова немного невнятно. Старший поднялся со стула и сказал бармену: "Спасибо, у вас прелестное вино, но боюсь, нам пора идти.." Парень в тёмно-красной жилетке усмехнулся и ответил: "Не за что, приходите ещё! Рад, что вам понравился наш бар, хорошего вечера!" За весь этот диалог парней Осаму успел уснуть. Руки были сложены одна на другую, а лица видно вовсе и не было, ведь он, можно сказать, "утонул" в своих же лапках. В "Lupin" воцарилось сопение. Не долго думая, Сакуноске положил свою руку на плечо друга и несильно потряс его. Осаму на это сонно промычал, не желая просыпаться, на что Ода повторил деятельность, но уже сильнее тряся плечо: "Дазай, домой пора, просыпайся!" Шатен открыл глаза и посмотрел на старшего: "Ооо, Одасаку... Ты жив..ик..ну ничего себе~" - протянул последнее слово и засмеялся. Сакуноске вздохнул и поднял перебинтованного на ноги. Осаму сейчас напоминал куклу. Он шатаясь стоял на ногах, пока не споткнулся о свою же ногу и не упал на Одасаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.