ID работы: 12821095

Так ты жив...

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12 "Конец"

Настройки текста
Какой чудный момент, но даже ему пришлось подойти к концу. У шатена сильно заболел живот, от чего снова пришлось идти в сортир. Старший хотел помочь, предложить таблетки от тошноты, но в ответ получил лишь привычное: "Всё нормально." Этот человек никогда не сознается в том, что ему плохо. Он привык скрывать все свои эмоции и чувства под маской "полноценного" и не нуждающегося в чем то человека. С Сакуноске же это никогда не срабатывало. Он достал из шкафчика на кухне таблетки и, налив воду в стакан, поспешил за младшим. Уж кто-кто, но Одасаку ли не знать, как плохо становится от похмелья. В скором времени Дазай доделывает свои дела и выходит с уборной, около которой и стоит старший с таблеткой. Бинтованный бросает на него взгляд: "Ох, Одасаку, я ведь сказал, что всё нормально. Тебе не следует так сильно беспокоиться за меня.", - улыбаясь, произнёс перебинтованный. "Да-да", - вздохнул парень, - "вот, выпей.", - Ода протягивает таблетку со стаканом и тот не торопливо берёт ее и запивает водрй. "Смотреть в глаза дорогого тебе человека и осознавать, что он здесь, рядом с тобой, ощущать его тепло и до безумия знакомый голос - это по истине чудесно." - уже который раз уверял себя младший, подходя ближе к старшему и закидывая ему на шею свои руки. На его лице красовалась настоящая улыбка, в которую можно было не вкладывать столько сил, как он делал это ранее: "Одасаку, спасибо." Старший удивился такому повороту событий. Из его уст вылетело лишь: "Осаму, ты чего?" На этот вопрос бинтованный ухмыляется и отвечает поцелуем, от которого Сакуноске бросается в ещё больший шок, в скором времени отвечая. Кареглазый даже и не думал, что старший ответит на его шалость, но это его обрадовало. Подумать только, два человека, что когда-то служили в Портовой Мафии и убивали множество людей каждый день, выглядят на так счастливо. Казалось, будто ничего плохого ранее и не происходило. Все сомнения о том, что Осаму не настоящий человек исчезли. Одасаку всё же удалось вспомнить абсолютно всё, начиная с сознательного возраста, момента "смерти". А как же изменилась жизнь персонажей? Сакуноске вступил в агенство и стал помогать людям, изредка писал свои книги, которые тайком читал младший. Теперь суицидник - уже вовсе не суицидник. Он нашёл повод жить, ведь каждый день приносит ему радость и больше он не претворяется, что всё хорошо. Теперь оно так и есть. Ну и конечно Дазай с Одой теперь встречаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.