ID работы: 12821233

Ночь перед Рождеством

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Jon Op бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 дня перед Рождеством

Настройки текста
- Нин-и, ты серьезно? Сколько тебе лет? – немного постанывает Чан, пытаясь успокоить своего возлюбленного. - Я очень этого хочу. Почему это считается детским? В чудо нужно верить всегда, - отвечает Чонин и встает в очередь из детей и их родителей, стоявших за фотографией с Сантой. - Но, милый, - Бан понимает, что никак не сможет отговорить Чонина от этой идеи и встаёт рядом с ним. Их очередь приходит довольно быстро. И вот на лице аниматора в костюме Санты появляется удивление, ведь перед ним стоит далеко не маленький мальчик, но мужчина уже как-то сталкивался с таким и с улыбкой реагировал на взрослых, в которых сидит тот маленький ребенок, верящий в чудо. - Садись, мальчик, - Санта похлопывает по колену и приглашает его сесть. Чонин с некой неуверенностью выполняет указания аниматора, показывая Чану, чтобы тот снимал всё на телефон. – Ну, что ж рассказывай, хорошо ли ты себя вёл в этом году? – задаёт уже обычный вопрос мужчина. - Да, конечно. Я слушался родителей и парня. Был хорошим мальчиком. Поэтому надеюсь, что Санта исполнит моё желание, - отвечает Чонин без капли стеснения. - И что же ты хочешь попросить у меня? - спрашивает Санта. - Наверное, это слишком большое желание, но я хочу провести всю свою жизнь с самым близким и любимым человеком. Но, чтобы тебе было легче, я уже нашел его, осталось только провести всю свою жизнь с ним. Надеюсь, ты с этим справишься, - пока Чонин говорил это, на лице Чана появился небольшой румянец, ведь этот проказник смотрел прям ему в глаза. - Ох, это очень большое желание, но я постараюсь его исполнить, - говорит Санта, и Чонин встает с его колен, беря Чана за руку и направляются домой. За окном снова идёт снег, ветер аккуратно подхватывает снежинки и кружит их в танце. В такую погоду и такое время года хочется находится рядом с любимым, смотреть новогодний фильм и есть заранее заготовленные закуски. Чонин счастлив, ведь он имеет это всё сейчас, а если точнее будет иметь, когда Чан наконец выйдет из ванной комнаты. Старший не заставляется себя долго ждать и появляется перед младшим в недавно купленной парной пижаме. Ян долго не может прийти в себя, так как эти вещи, будто сшитые на Бана, его растрёпанные кудрявые волос, с которых капает вода после душа, такая нежная и родная улыбка и сияющие глаза, в которых отражаются огоньки с гирлянды – всё это создаёт вместе небывалую красоту, от которой не хочется отводить взгляда. - Ты уже выбрал фильм, который мы будем сегодня смотреть? – садясь рядом с Чонином, спрашивает Чан. - Надеюсь, ты не против «Рождественской истории»? – спрашивает младший, укрывает любимого пледом и ставит закуски между ними. - Никогда раньше не слышал об этом фильме, - отвечает Чан и, взяв из тарелки имбирное печенье, откусывает его. - Это скорее мультфильм, - немного признается Чонин. – Но я думаю тебе понравится. - Тебя в последнее время очень потянуло на всё детское, иногда и правда чувствую себя рядом с тобой тем ещё дедом, - посмеиваясь, отвечает Чан. - Но ты ведь и так дед, - шутя, произносит Чонин. - Ах, ты маленький. Чан начинает щекотать младшего. Чонин, осознавая свое положение, хватает обеими руками лицо старшего и целует в губы. - Прости, никаких больше шуток, что ты взрослый дядька, - успокаивается Ян и включает на телевизоре мультфильм. - Маленький мальчик, - тихо произносит Чан и приобнимает любимого под звуки рождественской мелодии и голос рассказчика из фильма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.