ID работы: 12821233

Ночь перед Рождеством

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Jon Op бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 дней перед Рождеством

Настройки текста
- Чан-и, давай быстрее, а то опоздаем, - произносит Чонин, который уже оторвался от старшего и направляется в сторону торгового центра. - Милый, не беги. Мы везде успеем. До закрытия еще несколько часов, - следуя за младшим и тяжело вздыхая, говорит Бан. Сегодня парням очень повезло, так как у них был выходной, который они решили потратить, гуляя по магазинам. Торговый центр в центре города был украшен к празднику: гирлянды, игрушки, небольшая ёлочка посредине и много-много всего. Находясь в таком месте, чувствуешь себя снова ребенком, хочется подойти всё потрогать и посмотреть поближе. Также там было много людей – куда не глянь увидишь семейную пару с детьми или кого-то одного с горой покупок. Чувство праздника так и витало в воздухе. Целей на сегодняшний поход было много, начиная от обычной закупки еды к празднику и не только и заканчивая покупками подарков друзьям. Чонин предложил начать с самого тяжелого – подарков. Они заходили в разные павильоны больше часа и с временем пакетов в руках старшего становилось всё больше, а терпения – меньше. - Может закончим на сегодня? – с надеждой спросил Бан, когда Чонин потащил его в очередной магазинчик, в котором всё было украшено к Рождеству и Новому году, а на стеклах витрин были наклеены большие постары, сообщающие о скидках в 50% и 30%. - Это последний, честно. Но мы еще не купили подарок нашим кроликам, - произносит Ян и подходит к витринам начиная рассматривать рождественские пижамы. - Кроликам? Ты о ком? – старший садится на кресла, любезно представленные магазином для таких же мужей, как и он, что ждут своих жен с горами покупок. - Ну, как же, наши местные кролики – Минхо-хён и Джисон-хён. Кто ещё это может? – продолжая перебирать разные варианты пижам, отвечает Чонин. – Как тебе этот вариантик? – младший показывает старшему пижаму с кроликами. - Мило, но разве ты не заказал им подарок ещё на прошлой неделе? – интересуется Чан. - Заказал? Точно, - Чонин бьёт себя по лбу, который тут же начинает потирать. – Тогда мы можем идти в супермаркет и ехать домой. - Точно всё? Ничего не забыл? – спрашивает Бан, ведь он ужасно не хочет возвращаться с этими пакетами назад. - Да, но... —Ян делает небольшую паузу. —Мы можем купить кое-что себе? – Тихонько произносит Ян, будто боясь, что старший его наругает за эту просьбу. - Конечно, что ты хочешь? – улыбается Чан. - Как тебе эти пижамки? Если не нравится, то не будем покупать и пойдем за продуктами! – Чонин выставляет перед собой флисовую пижаму бежевого цвета с рисунками медвежат. - Очень милая, мне нравится, тем более если она нравится тебе. Давай возьмём. - Спасибо, - Ян подходит к Бану и целует его губы. Поцелуй нежный и невесомый. Парни возвращаются домой с горой покупок. Всё было бы хорошо, если бы не погода на улице, а точнее холодный ветер. - У меня руки замерзли. Почему зима такая холодная? – жалуется вслух Чонин. - Я слышал, как один лисёнок говорил сегодня, что холод ему нипочём и перчатки нужны только для слабаков. Не знаешь кто это был? – шутя, спрашивает Чан. - Ну, допустим я. Но почему ты не убедил меня, что на улице так холодно? – возмущается младший. - Эх, давай сюда руку, - старший берет руку возлюбленного и суёт их переплетённые руки к себе в карман. – Ты ведь просто хотел поддержать со мной за руку. Мог просто попросить, а не устраивать истерику. - Может совсем чуть-чуть, - хихикая, отвечает младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.