ID работы: 12821240

Красивая сегодня луна2

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Каждый раз находясь с ним наедине она чувствовала себя ужасно. Ведь Розе постоянно пропадала на процедурах. "В один из вечеров что бы утаиться от бес спокойствия Джису позвала свою подругу Дженни Техён подслушал разговор и что бы ещё больше запугать девушку Он созвонился со своим ЛД . Спустя время гости пришли " Д:Дженни привет! -привет что делать будем ? -Сама не знаю сейчас найдём развлечения." Вдруг они услышали голоса это был друг Техёна Чимин который очень приглянулся Дженни - Она предложил пройти и подсмотреть в их комнату. *они подошли к двери и медленно Открывали дверь. Они удивились увидя это связанный Чимин подруга Джису, Дженни увидела то что так давно хотела ведь Чимин был..... Тогда эта дура побежала за Фотиком да бы сфоткать это зрелище. Но о нет нас спалили. Тогда Техён развязал Чимина и тот как собака накинулся на Дженни. Я так и не узнала что она тогда ощущала радость или грусть?хотя я бы ощущала это как.... Предательство. Тем временем что было со мной Техён домогался как мог. "На следующий день:Джису:Розе ты где вчера была? *мне не хотелось портить чужую семью и рассказывать что либо*Розе:ну ты же знаешь 😐кстати я уезжаю на неделю к своей маме) Джису:почему!? Можно с тобой? Пожалуйста. Розе:нет, ты что это чисто семейное, я, брат, сестра, мама, папа и тд)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.