ID работы: 12821240

Красивая сегодня луна2

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джису взгрустнутнула и ушла. На её удивление за 3 дня она почувствовала Техена самым настоящим крашем. Он вышел из душа как на него сразу же накинулась Джису . Он понёс её в комнату их шубы соприкасались........ Как проснулись они на утро всё было замечательно как неделя прошла заметно. В тот самый седьмой день Техён пропал для Джису это была большая трагедия ведь это её первая любовь. Спустя большое время Розе приехала она да же не испугалась за своего мужа. Джису же впала в глубокую депрессию и решила пока пожить у своих родителей. Вот уже пошёл 2 месяц житья у них... -мама? Папа? Вы куда то уезжаете? -да мы на дачу уже в 18:30 мы будем дома 💗 Д: да, Окей хорошо💗 18:30 Д:где же мои родители? 19:00да где ж твою мать они? 20:00я беспокоюсь! Даже на звонки не отвечают!?... *скорая*Здравствуйте ваши родители мертвы случилась сложная авария..... "Кинула телефон* Ало, ало?? Джису позвонила Розе :ало, я скоро приеду Дома у Розе:Розе полностью выслушала Джису. Они медленно прислонили губы друг к другу это было божественно! Они сняли с друг друга одежду и целовали друг друга всё дольше и дольше. На утро они поняли что любят друг друга. Теперь они встречаются а Техён с Чимином. Конец💗🎉💖😏 Ребята я знаю многим не нравится этот шип но вреали я их не шиперю это только в ФФ💗пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.