ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Хината Вей шла со школы домой, как обычно. Хотя… Это сложно назвать домом… Она шла обратно в детский дом. Именно там жила девушка. Ей уже 15 лет, а блондинка ещё не знает куда поступать. Мда… Вей шла по дороге и думала, как быстрее сделать домашнюю работу и наконец лечь спать, но вдруг она слышит громкий сигнал машины. Оборочивается — на неё несётся машина на всей скорости. «Это конец… Жаль, я ещё не досмотрела 5 сезон геройки…» — успела подумать Хината перед столкновением… *** Хината просыпается в какой-то больнице… Она попробовала встать и тут же легла обратно. Всё тело отзывалось сильной болью, в ушах звенело. «Чёрт, как же больно» — подумала Вей. Входит какая-то старушка. — Здравствуй, ты уже очнулась, да? Как себя чувствуешь? — спросила она. — Плохо, всё тело болит… — пожаловалась Хината. — А кто вы? И где это я? — Я — Чиё Шузенши, — представила старушка. — Геройское имя — Исцеляющая девочка. — Хах… Что ещё за геройское имя? — усмехнулась голубоглазая. — Геройки пересмотрели что-ли? — Что? — удивилась Чиё. — Ну, ладно. Как тебя зовут? — Хината Вей, — сообщила девушка. — Подожди, я позвоню кому-нибудь, чтобы тебя забрали, — проинформировала блондинку Шузенши. — Кстати, ты будешь здесь ещё неделю. — А здесь это где? — спросила Хината. — Тебя сбила машина на территории нашей школы. Хотя я даже не представляю, как ты там оказалась, — тихо пробормотал последнее предложение Исцеляющая девочка. — поэтому тебя будут лечить здесь — в медпункте академии UA. — Это должно быть шутка… — прошептала Вей. — Но ладно. Хорошо. Чиё Шузенши ушла оставив девушку одну. Её не было больше получаса. — Мне скуууучно… — думала девушка. Но, как говорится, вспомни солнце, вот и лучик. — Девочка ты точно не ошиблась? — растерянно спросила Шузенши. — Что? Вы о чём? — не поняла Хината. — Твоё имя… — пробормотала старушка. — Тебя точно так зовут? — Да, меня зовут Хината Вей, — уверенно сказала синеглазая. — Но этого не может быть! — покачала головой Чиё. — Потому что такого человека не существует… — Что?! Это какая-то ошибка! — растерялась Вей. Чиё Шузенши вышла. — Чего?! Как это меня не существует?! Но это точно моё имя! — думала девушка удивлённо. Пока она думала, Хината, не заметно для себя, заснула. Ну, всё-таки её машина сбила, сил нужно набираться. Повезло ещё, что она вообще выжила. *** — Директор Незу, зайдите в мой кабинет, пожалуйста, — говорит Шузенши в трубку своего телефона. — Что случилось? — поинтересовался Незу в трубке телефона. — Тут одна пациентка… Я проверила её имя в базе данных и… Ничего не обнаружила… Либо она врёт, либо у неё амнезия, — напряжённо сообщила Чиё директору. — Если первый случай, она может быть злодейкой… Сами понимаете… Да и нашли мы её на территории нашей школы, хотя она не ученица… — Я приеду, поговорю с ней лично… — подумав, решил Незу — Хорошо, буду ждать, — сказала Шузенши и повесила трубку. Через несколько минут приехал директор Незу. — Где она? — спокойно спросил директор UA. — В 18 палате… — указала Чиё на дверь комнаты. *** Хината проснулась от шума возле кровати. А когда она сонно открыла глаза, то не поверила им, и протёрла их. А когда поняла, что глаза не врут, и Вей видет это в реальности, то она завизжала, как резанная. Возле её кровати стоял то ли собака, то ли медведь маленького роста и одет он был в деловой костюм. — Привет, — спокойно произнёс Незу. От этого Хината ещё больше закричала. «Он ещё и говорить может» — подумала она. На мои крики прибежали медсёстры, но директор сказал, что всё нормально и они могут идти. — Итак, меня зовут Незу, я директор школы UA, — представился он. — Вы что, как и та бабушка фанатик геройки? — посмотрела на него с прищуром блондинка. — Что? — не понял её директор. — Ты о чём? — Ну, аниме такое… — недоумённо сказала Хината. — Так, объясни мне всё по порядку, — попросил её Незу. Он внушал ей некое доверие, и, поэтому, Вей ему всё рассказала. То, что она жила в приюте, её сбила машина, и здешнее нахождение. — Так, а теперь расскажи-ка мне про это аниме… — попросил недозверь. Хината начала рассказывать, и на моменте про один за всех, её остановил директор. — Стоп! — приостановил речь девушки Незу. — О чём ты думала перед тем, как тебя сбила машина? — Ну… Что мне конец, и что жаль, что я не досмотрела 5 сезон геройки… — чуть виновато сообщила голубоглазая. Ей было немного неловко это говорить, так как это было странно… — Кажется, я понял… Сейчас ты находишься в этом самом… Хм… — сделал небольшую паузу директор. — Аниме. Похоже ты как-то подсознательно переместилась в другую реальность… — Что, правда?! Ура! Я самый счастливый человек на планете! — обрадовалась Хината. — Стойте, а если я сюда переместилась, то где я буду жить? И как? Денег то у меня нет… А причуда у меня появится? — Жить ты будешь в UA. Деньги мы будем тебе давать… А насчёт причуды, я не знаю… Такое впервые, — объяснил Незу. — Но если она появится, то ты не сможешь её контролировать. Поэтому UA будет для тебя идеальным вариантом. Будешь учиться у Айзавы… Если причуда выйдет из-под контроля, то он её сотрёт. — Значит я буду учиться в 1А? — улыбнулась Вей. — Да, через неделю я тебя заберу в 1А, — предупредил её директор. — Как я слышал тебе тут ещё неделю быть… — Да, — подтвердила блондинка. — Разрешаю тебе ходить по академии, — подмигнул ей Незу. — До встречи. Директор ушёл, оставив девушку наедине с мыслями. «Всё это так странно… Но в любом случае я рада, что оказалась в этой реальности. Главное — выяснить причуду, а то в этом мире без неё никак…» — с этими мыслями она и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.