ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2. Переселение

Настройки текста
Прошла неделя пребывания Хинаты Вей в больнице. Она исследовала весь UA с подвала до крыши, так что где где, а в этой школе болндинка теперь не заблудится. Как оказалось у неё ничего не было с собой из вещей. Кстати, бабуля Чиё сказала Вей, что девушке даже построили небольшой домик совсем возле UA. Вот директор Незу уже пришёл за голубоглазой. - Так сначало представим тебя классу. Дальше придёшь ко мне, я покажу тебе твою комнату, где ты будешь жить и дам денег, - объяснял ей Незу. - Пойдёшь и купишь, что тебе нужно. Поняла? - Ага, - кивнула Хината. - А можно я возьму с собой кого-нибудь за покупками? - Хорошо, дело твоё, - быстро согласился директор. - Только если этот человек согласится. - И в чём мне представляться классу? - поинтересовалась блондинка. К слову, как было написано ранее из вещей у Вей ничего не было, а её одежда, в которой девушку доставили в больницу была вся в крови, грязи и порвана. Всю неделю голубоглазая ходила в выданных ей тапочках и однотонной белой ночнушке. Но у Хинаты их было целых две, поэтому одну она использовала для сна, а во второй ходила днём. Но Хината - девочка не брезглива, ей всё норм. - Надевай, я сейчас выйду, - протянул одежду девушке Незу. Директор протянул Вей школьную форму UA - короткую тёмно-синюю юбку, гольфы, туфли, белую рубашку, галстук и пиджак и вышел. Голубоглазая быстро это всё надела и вышла из палаты. Её уже ждал директор. Они пошли до класса 1A. - А сколько прошло времени с момента поступления всех учеников? - спросила Хината. - Нисколько. Сегодня у них первый ознакомительный день, - произнёс Незу. - А завтра уже начнётся учёба. - Хорошо, спасибо, - кивнула блондинка. - Кстати, мне можно говорить откуда я? - Да, - сказал директор. Всю оставшуюся дорогу они шли молча. Сейчас было около 10 утра, наверняка все были на уроках, так что в коридорах никого не было. Хината с директором встали рядом с огромной дверью. Девушка знала, что это за дрерь. Это дверь в класс 1А. Директор постучал. - Войдите, - сказал хладнокровно голос извне. - Всем привет, дети, - вошёл в класс Незу. - Сейчас я познакомлю вас с новой ученицей. Будьте с ней помягче. Проходи. Вей вошла в класс. Всё посмотрели на голубоглазую. "Боже! Этот день настал! Я их вижу, так ещё и учиться с ними буду" - думала Хината. - Представься, - попросил её Айзава. - Эм... Всем привет, меня зовут Хината Вей, - немного неловко представилась блондинка. - И я из другого мира. В классе послышался шепот. Естественно девушке никто не поверил. - Точнее из другой реальности, - поправил её директор. Вот теперь класс точно был в шоке. Ведь все поняли, если говорит про это директор Незу, то так оно и есть. - Да ну? - самоуверенно произнёс парень с рубиновыми глазами. - И чем докажешь? Похоже один он не поверил. - Ну, я многое о вас знаю, - улыбнулась Вей. - Могу рассказать ваши секреты сейчас при всех, чтобы вы мне поверили. - Остановись, Хината. Это секретная информация, - остановил её Незу. - Неприятно когда твои секреты всем рассказывают вслух. - Но всё же Катсуки Бакуго мне не верит. Он не оставляет мне выбора... - усмехнулась новая ученица. - Разве это не самый лучший способ доказать? - Ну хорошо, - согласился директор. Хината начала говорить о биографии Кацуки Бакуго - всё, что она знает о нём из аниме. Возраст, день рождения, рост и даже семья. - Стоп!!! - с расширенными глазами попросил её Бакуго. - Я тебе верю! - Вот и славно, - ухмыльнулась Вей. - А теперь кто-нибудь хочет прикупить Хинате недостающие ей вещи? - спросил учеников Незу. - Она не очень будет ориентироваться в наших торговых центрах. Руки подняла половина класса. Все девочки и даже некоторые парни. "Приятно! Даже Киришима? Хм. Ну с Минето и Каминари всё понятно. Кода просто добрый..." - думала блондинка, разглядывая учеников, которые подняли руки. - Мина Ашидо, - чётко и без сомнений сказала голубоглазая и указала на розоволосую девушку с рожками. - Хорошо. Тогда не будем вам мешать, - улыбнулся директор. - Мы с Хинатой пойдём, Мина, зайдёшь в мой кабинет после уроков? - Да, конечно! - весело улыбаясь сказала розоволосая. Хината с Незу вышли из класса. - Пойдём, покажу тебе твой дом, - сказал Незу. Незу проводил девушку. Дом был рядом с UA, чему она очень обрадовалась. У Хинаты в распоряжении была не только собственная комната, но и кухня рядом с ней, да ещё и своя ванная комната! Она могла только мечтать о таком в приюте. Директор дал Вей довольно большую сумму денег и ушёл, а голубоглазая зашла в свою комнату. Она была совершенно обычной - одноместная кровать, шкаф, письменный стол и обычный стул. Ничего лишнего и всё по надобности. - Я создам свою комнату мечты, раз у меня столько денег! - решила Хината. - М-да, мне предстоит много работы... Ну, деньги у меня есть, а значит, куплю не только одежду и всё остальное, но и декор для комнаты. Блондинка пошла опять к директору в кабинет. Там её уже ждала Мина. Они вместе вышли из кабинета, и у девушек сразу завязался разговор. Пока они шли до ближайшего торгового центра, Мина и Хината многое успели уже обсудить. Голубоглазой нужно было купить одежду, еду, декор для комнаты, средства гигиены и просто аксессуары. Вместе девушки обошли весь (!) торговый центр. У Ашидо оказался милый вкус и во многом их с Хинатой мнения сходились. После покупки всего, они расставили всё по местам и начали декорировать комнату. Комната преобразилась. Прекрасные обои, милые лампы и светильники, нежные шторы на окне бежевого цвета. Всё стало ещё уютнее после добавления бежевого коврика и нежно-розового постельного белья с множеством подушек. - Фуууууууух, готово, - в один голос выдохнули ученицы UA. Вей с Миной попрощались. Первая была очень рада, что Ашидо такая, какую она себе её представляла - весёлая, оптимистичная и никогда не сдаётся! Они с ней похожи! Блондинка без сил поплелась в ванную. После ванной комнаты она рухнула на кровать, не забыв поставить будильник. "Завтра сложный день - первый день в академии. Нужно выложиться на полную" - подумала девушка и заснула, в предвкушении завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.