ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19. Night hearts

Настройки текста
Хината с Норико проснулись пораньше и решили обсудить все тонкости их будущей группы. — Петь мы будем на русском… — задумалась блондинка. — Кто будет лидером группы? — Ты! — уверенно сказала рубиновоглазая. — Ты более ответственная в таких делах. — Окей, — пожала плечами Вей. — Какой у нас будет стиль одежды? — Спрашиваешь ещё! — усмехнулась красноволосая. — Конечно же чёрный! — А что насчёт названия? — спросила голубоглазая. — Давай оставим на последок, — отмахнулась Кацунэ. — Какие песни будут в дебютном альбоме? После нескольких минут выборов, подруги определились и записали текст этих песен на листочки. Всего в альбоме будет 8 песен. 1. Самая странная (Алёна Швец) 2. Дождь (Алёна Швец) 3. 17 (Алёна Швец) 4. Бьёт значит любит (Алёна Швец) 5. Мелкая с гитарой (Алёна Швец) 6. Рано взрослеть (Френд зона (Мэйби Бэйби)) 7. Тамагочи (Алёна Швец, Мэйби Бэйби) 8. Контракт (Пошлая Молли) Они решили сделать все песни более менее и главной сделать «Контракт». Нельзя же в один альбом впихнуть все самые крутые песни, а потом выпускать никому не интересные альбомы. Ну, в общем подруги придумали всё кроме названия… Разберутся с этим позже. Сейчас надо было на уроки. *** Целый день Хината думала о названии группы. Так ничего нормального не придумав они с Норико после уроков пошли в агентство. Хорошо, что Селди дал им визитку, на которой был написан адрес. Вот подруги уже почти пришли туда, как у блондинки появляется мысль. — Норико, а что если назвать нас Night Hearts? (Анг. Ночные сердца) — предложила Вей. — Ваааауууууу, — восхитилась рубиновоглазая. — мне нравится! — Ага, и наша фишка — концерты только ночью, — продолжила голубоглазка. — Да, давай! — быстро согласилась Кацунэ. — А как будем называть наш фандом?.. Они размышляли довольно долго. — Ice wind? — неуверенно предположила красноволосая. — Прикольно, Ледяной ветер? — перевела с английского Хината. — Сойдёт! И вот подруги пришли. Их остановили на входе и просили подождать Иошинори. Через минут 5 он появился. — Мы согласны, — всё, что сказала блондинка. Он кивнул и повёл девушек на последний этаж здания. После (удачного между прочим) прослушивания он повёл подруг к себе в кабинет обсудить детали. И вот они сидят там. — Как вас зовут? — начал Иошинори. — Хината Вей, — представилась голубоглазая. — Норико Кацунэ, — сказала её подруга. — Есть идеи как назвать группу? — поинтересовался мужчина. — Я буду учитывать ваше мнение, так что можете смело предлогать варианты. — Да, — кивнула Вей. — Night hearts. — Наша фишка — концерты только ночью, — улыбнулась Норико. — Хм… — задумался Иошинори. — Прикольно, сойдёт. Кто лидер? — Я, — приподнял руку Хината. — Как называется фандом? — спросил он. -Ice wind, — предложила рубиновоглазая. — Тоже сойдёт, — кивнул продюсер. — Танцевать умеете? — Да, но мы бы хотели танцевать только в клипах, — неуверенно попросила блондинка. — Так тоже можно, — улыбнулся Иошинори. — Стиль одежды? — Только чёрный, — вот это Кацунэ сказала без сомнений. — Хорошо. Тогда вот контракт, — протянул лист бумаги девушкам мужчина. — 2 альбома в год. Как вам? — Просто супер, но… — замялась Вей. — Что но? — не понял Иошинори. — Можно ли нам оставлять свои личности в тени? — мягко и медленно начала голубоглазая. — Надевать маски, парики и линзы? Наши имена никто не будет знать… — Можно попробовать… — сомневался продюсер. — Только это не всё, что вы хотите мне сказать, верно? — Да. Мы учимся в UA. Поэтому иногда мы не сможем появляться, — неловко развела руки в сторону Норико. — К тому же всю следующую неделю мы будем стажироваться. — Ага… Ещё что-то? — Мы бы хотели попросить разрешения на отношения… — замялась Хината. — Так как наши личности будут скрыты, возможно ли это? — Да. Так как вас никто не будет знать, можно. Ваша русская группа прославиться, я уверен… Я вижу ваш потенциал, и, поверьте, я раскрою его на все сто процентов- улыбнулся Селди. — Кстати, можете через неделю, после стажировки, принести мне наброски вашего лайстика. (кто не знает, забейте в гугле) — Хорошо, — кивнула блондинка. — Вы уже придумали все песни в дебютный альбом? — поинтересовался продюсер. — Да, — Вей протянула мужчине 8 листов, с написаными на них текстами песен. Он быстро пробежался глазами по текстам. Потом всё-таки протянул подругам контракт, и они, тщательно его прочитав, подписали. — Хорошо. Тогда приходите через неделю, — произнёс Иошинори. — Будем записывать песни. — Хорошо, но ещё… Мы бы хотели добавить 2 девушек в нашу группу, — сказала голубоглазая. — Можно через неделю они тоже пройдут прослушивание? — Да, конечно, но сильно не надейтесь, — кивнул Селди. — Если у них будут плохие способности, я их не возьму. — Конечно, до свидания, — попрощались девушки и ушли. — Ты кого это захотела добавить, — как только они вышли из агентства, спросила рубиновоглазая. — Потом, — хитро улыбнулась Хината. — Скажу только, что это связано с твоей Причудой. Кицунэ понимающие кивнула. — До сих пор не верится, что мы станем певицами… — продолжила красноволосая. — У нас появится СВОЙ фандом и СВОИ песни… — Агась, — кивнула блондинка. — Хорошо, что мы будем скрытыми личностями. — Ага… Они вернулись в свой дом и разошлись по комнатам. Так как уже завтра начнётся стажировка, подруги начали складывать вещи. После того, как Вей всё сложила, она пошла к Норико. — Можем расскажем всё директору Незу? — спросила голубоглазая. — Окей, — кивнула Кацунэ. Они с Норико направились в UA в кабинет Незу. После стука девушки вошли. — Директор, нам надо вам кое что рассказать… — начала Хината. — Что? — спросил Незу. И подруги всё рассказали. — Если вы не против, то никому не говорите, мы хотим скрыть свои личности… — закончила блондинка. — Я всё понимаю. — кивнул директор. — Но учтите, если ваша музыкальная деятельность будет плохо сказывается на учёбу, то вас даже могут исключить! Можете идти. И они с Норико ушли. А потом, сделав все предсонные дела, легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.