ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18. Скоро стажировка

Настройки текста
1А сидели в классе. Итак, им раздали листочки со стажировками. Да уж у Хинаты предложений было ДО ФИГА! Где-то 50 листов! А то и больше… Она взяла первый и начала быстро пробегать глазами по строчкам. Девушка увидела одно предложение, которое её невероятно шокировало… — ЧЕГО???!!! — с расширенными глазами вскрикнула блондинка. Она упала со стула, и на Вей все обернулись. Норико опомнилась первой. — Да что там? — вырвала листок из руки подруги красноволосая. Она начала быстро читать. А потом тоже шокированно села с голубоглазой на пол. — Эй, ну что там? — заинтересовалась Тору. — Нам же интересно! Хината взяла листок у Норико и показала своей компашке листок, указав на нужного героя пальцем свободной руки. Помимо Ястреба, Бест Джинса и ещё многих про героев её пригласил… Старатель, Чёрт возьми! Старатель! Вы понимаете?! С-т-а-р-а-т-е-л-ь! Девушка думала, что после всего, что ему скажет он либо будет держаться от меня подальше, на что она и надеялась, либо будет ей мешать и издеваться… Похоже 2… М-да, вот же блондинка влипла… Друзья с шоком и непониманием посмотрели. — Почему ОН пригласил тебя?.. — недоумённо у ставилась на листок Джиро. — Потому что я кое что ЕМУ сказала… — побледнела Вей. — Не самое приятное, я скажу… — Да уж… — сочувствующе закивал Киришима. — Тебе капец… — пожал плечами Денки. — Ты к НЕМУ пойдёшь на стажировку? — заволновалась Мина. — Я бы не советовал… — покачал головой Маширао. — Это рискованно… — А по мне всё супер!!! — улыбнулась Кацунэ. Все с непониманием на неё посмотрели. — Нет, ну а что? Её пригласили про герои номер 3, 4 и даже 2! — загинала пальцы рубиновоглазая. — Помимо всех остальных… А их до хрена, между прочим! Весь класс только сейчас понял, о чём речь… И начался гам в классе. -Так значит тебя пригласил Старатель… — удивился Мидория. — Я к нему пойду, — пожал плечами Шото. — Так вот, чего вы так испугались… — протянула Урарака. — Повезло, наверное… — с завистью посмотрела на количество листов Яойрозу. — А что ты ему сказала, что так его боишься? — спросила Асуи. В классе стала гробовая тишина. «Чёрт! Цую, кто тебя за язык тянул!» — думала голубоглазая, под интересующиеся глаза ВСЕХ своих одноклассников. — Ну… Я его всего лишь вежливо попросила… Ну… — замялась девушка. — Уйти с дороги… И объяснила причину… Норико была единственной кто понял, что сказала Хината. Она посмотрела на подругу гордым за неё взглядом. — Я, конечно, горжусь, что ты это ему в лицо сказала, но… — протянула красноволосая. — Теперь у тебя серьёзные проблемы… — Ну, да… *** В итоге блондинка решила идти к… СТАРАТЕЛЮ!!! ГДЕ ТЫ, ЛОГИКА?! ГДЕ?! Просто она решила развить огонь… А делать это можно было только с помощью Шото… Да и Старатель больше всех знает об огне. Может научит некоторым приёмчикам… И вот все уже идут домой… — Так куда ты всё-таки решила пойти? — заинтересовалась Кацунэ. — К Старателю… — промямлила неуверенно Вей. — ЧЕГО?! — Ага… -Ладно, твоё решение… Кстати, тогда ты попадёшь в Хосю на сражение с убийцой героев, — подняла указательный палец вверх рубиновоглазая. — И будешь на стажировке с Шото… -Поэтому я и выбрала Старателя, -кивнула голубоглазая. — Не смотря на все минусы… — Кстати, пойдёшь со мной к директору? — сделала глаза котика Норико. — Надо спросить у него на счёт стажировки. Всё-же меня не было на фестивале… — Ладно, пошли, — вздохнула Хината. Они пришли к директору Незу. — Ну, можешь выбрать из 40 агентств, с которыми дружит UA… — предложил директор. — Директор, а можно Норико пойдёт со мной на стажировку? — начала упрашивать его блондинка. — Мы всё-таки подруги, да и ей будет легче освоится, если ей кто-то поможет… — Хорошо… — сдался Незу. — А на какую стажировку пойдёшь ты? Просто мне нужно договориться с этим человеком, о Норико… — Я пойду к Старателю, — в этот раз уверенно сказала Вей. — Хорошо, я попробую с ним договориться… — медленно начал Незу. — Но ничего не обещаю! — Спасибо! — радостно улыбнулась Кацунэ. — До свидания, директор. — До свидания. Подруги ушли по комнатам и, сделав домашку и все дела, пошли на прогулку. Это было очень прикольно, так как Хинату многие узнавали. Ну, это и понятно — она же победительница спортивного фестиваля. И вот они с Норико наконец то заходят на пустую улочку. Подруги начали тихо петь песню «самая странная» — Алёны Швец. И вот кто-то нас окликает. Вей подумала, что это опять кто-то её узнал, но… Это не так. — Извините, а что это за песня? — к ним подошёл незнакомец. — Ну, мы её сами придумали… — голубоглащая переглянулась с Кацунэ. Нет, ну а что? В этом мире нет всех этих певцов… — Я — Иошинори Селди, музыкальный продюсер, — представился мужчина. — Хотите ли вы стать певицами? Как я понял эту песню вы сочинили сами, да и голоса у вас отличные… Подумайте, над моим предложением. Когда захотите приходите в мой офис на прослушивание Он протянул девушкам визитку. Сказать, что Хината и Норико были в шоке, это ничего не сказать… Они были в полнейшем АФИГЕ… Иошинори ушёл, а подруги пошли, размышляя над его предложением. Естественно они согласятся, но голубоглазая кое что придумала… — Норико, естественно мы согласимся, но я кое что хочу ему предложить… — загадочно подняла брови Хината. — Что? — Давай мы будем скрытными личностями. Будем ходить в масках, париках и линзах. Также никто не будет знать наших настоящих имён, — в восторге начала перечислять Вей. — Это, кстати, поможет нам убедить Селди, чтобы он разрешил нам состоять в отношениях. Так как наши личности будут скрыты, он разрешит. — Ты гений! — захлопала в ладоши Норико. — Я только за!!! В общем они решили, что со всем разберутся завтра перед школой, и пойдут после школы к этому Иошинори. Потому что сейчас подруги завалились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.