ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21. Хосю

Настройки текста
Так продолжалось ещё 3 дня. Завтрак, тренировка, другая тренировка, 2 завтрак, третья тренировка, обед, тихий час, четвёртая тренировка, свободное время и отбой. Правда, теперь на тихом часу и в свободное время Хината и Норико строили план по сведению парочек. Хихихи… Ждите, будущие молодожёны. Честно, пока что они придумали всего 2 плана. И то очень банальных… Сначало они решили свести Мину с Киришимой и Кьёку с Денки. Девушкам показалось, что это не повлияет сильно на сюжет. Так ладно, вам наверняка интересно, почему же только 3 дня точно также, а не 6. Хотя… Кого я обманываю! Все же знают сюжет… Так вот их прогресс за эти 4 дня был очень заметен. Норико научилась контролировать эмоции людям намного сильнее (то есть если раньше с помощью грусти человеку становилось просто грустно, то теперь при помощи одной только её мысли человек мог разрыдаться) и призывать 4 персонажей одновременно. Кстати, на счёт последней Причуды. Персонажа она вытягивает оттуда на моменте, о котором подумает и он будет призван в той же одежде и т.д. в которой был в том моменте. Когда он призывается, время в его/её аниме останавливается, пока он/она не вернётся. Также, когда перс уходит обратно в аниме, он забывает всё, об этом мире, а когда возвращается — вспоминает. Вот так. Хината научилась призывать огонь, просто подумав о Шото, да и просто лучше управлять остальными стихиями. Также они с Кацунэ сильно развились физически. Подруги и так были довольно сильными, но теперь ещё сильнее стали… Вернёмся к 5 дню. На пятый день Старатель решил, что стажёров можно выпускать на потруль. Потруль был вечером, вместо 4 тренировки. Но весь день мы всё равно провели также — в тренировках. И вот настал час X. Они идут на патруль. Естественно Вей с красноволосой знали, что произойдёт, поэтому взяли телефоны. — Старатель, а если на нас нападут, Вы дадите разрешение на боевые действия? — вкрадчиво начала голубоглазая. — И если да, то сможем мы пользоваться Причудами, без Вашего присутствия? — Да, — холодно ответил герой номер 2. — Хотя это всё зависит от серьёзности ситуации. — Спасибо, понятно, — кивнула блондинка. «Ес! Наш с Норико план по уничтожению Убийцы героев в силе! Главное, чтобы Старатель дал нам разрешение.» — думала Хината. Вот они ходят по улицам. И вдруг раздаётся взрыв. Ному, паника людей и про героев, взрывы — всё это произошло за секунды. И вот долгожданная фраза Старателя: — Я, Старатель, даю разрешение на боевые действия Шото Тодороки, Хинате Вей и Норико Катсунэ, — кисло, словно не хотя, сказал папа Шото, однако он не мог не сказать этого. Подруги победно переглянулись. Нет, ну а что? Кто хочет, чтобы после твоего героического подвига тебя наругала собака-полицейский? Никто! И вот Мидория присылает нам координаты. Стажёры старателя мгновенно бросаются туда. Неточность Мидории, конечно, напрягала, но если учесть какие были обстоятельства… И вот они на месте. (Дальше бой. Автору лень его описывать, но скажу, что Мидория не повредил свою ногу и остальные тоже пострадали намного меньше (простите Автора)) И вот к ним уже пришли про, начали восхищаться и в тоже время ругать учеников UA. Хината с Норико и Шото сразу сказали, что имели разрешение на боевые действия и спихнули всё сражение на себя. Ну, там дальше крылатый Ному и речь Убийцы героев. Всё прошло. Их всех отправили в больницу на обследование. Как только голова блондинки коснулась больничной подушки, она отрубилась. Нет, а что вы хотели? У них итак куча тренировок было сегодня, так ещё этот Убийца героев. Зато стажёрам сказали, что дадут им 2 выходных, для поправки «физического и морального состояния». *** Вей проспала 15 часов. Ну да как бы… Рубиновоглазая сразу налетела с обнимашками и вопросами о моём сомочувствии. — Да всё ок, — отмахнулась голубоглазая. — Это просто усталость. — А почему тогда ты так долго спала? — нахмурился Тодороки. — Кхм… Если ты считаешь что спать 15 часов после длинных, изматывающих тренировок и сражения с очень даже сильным преступником это много, то… — пронзительно посмотрела в глаза Шото Хината. — Ты точно ненормальный человек! Но из-за того, что в девушка, посмотрев в его гетерохромные глаза, незаметно для всех задержала дыхание, Причуда выдала её с головой — по ладошке пробежался огонёк, чуть не спалив кровать. Никто на счёт этого ничего не сказал, но Шото задумался, что за эмоцию блондинка испытывала в этот момент. — Норико проснулась 5 минут назад и сказала тоже самое, — удивился Мидория. Подруги переглянулись и захихикали. Пацаны посмотрели на них, как на сумасшедших. Ну, ладно, вернёмся к реальности. Через пол часа к ребятам пришёл Гран Торино и тот герой, у кого стажировался Иида. И вот входит пёсоголовый полицейский. Все встали. Он толкал ученикам 1A речь о том, что они — мелкие студенты, которые не имели права вступать в бой. После его длинной речи Шото хотел возразить, но голубоглазая опередила его. — Извините, но я — Хината Вей, Норико Катсунэ и Шото Тодороки получили разрешение от Старателя на боевые действия, — невинно произнесла девушка. Она включила запись диктофона. — Я, Старатель, даю разрешение на боевые действия Шото Тодороки, Хинате Вей и Норико Катсунэ, — проиграл в диктофоне голос Тодороки-старшего. Да, Хината записала голос Старателя на диктофон. А кто ей поверит на слово? Честно все, даже Норико, были в шоке. Никто такого не ожидал. Если Норико и Шото просто удивились сообразительности девушки, то остальные удивлялись ещё и самому телефону и разрешению Старателя. Потом полицай опомнился, поблагодарил будущих героев и сказал, что тогда выставит только стажёров Старателя, как победителей, так как Мидория и Иида не имели права вступать в бой. Потом Иида и Мидория извинились перед своими «наставниками» и все ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.