ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22. Пикник

Настройки текста
Примечания:
После обеда Хинату, Норико и Шото уже отпустили. У них троих были лишь несколько царапин. — Раз у нас 2 выходных, может устроим пикник? — предложила голубоглазая. — Я за! — улыбнулась Кацунэ. — В принципе можно, — кивнул Шото. — Ну, тогда на выходе через 2 часа, — сказала Вей. — Хорошо, — согласились Тодороки и Норико. Блондинка с рубиновоглазой потащились в комнату. Там они продумали детально план с Миной и Киришимой и оделись. Сейчас было почти лето, поэтому девушки одели лёгкие платья по колено. Подруги даже нанесли лёгкий макияж. Нарезали фрукты и положили их в корзинку. Также они засыпали корзинку всякими булочками и печеньками. Ну, и естественно девушки взяли традиционое покрывало в бело-красную клетку. Хината с красноволосой вышли из комнаты, стали у входа и ждали Шото. Как вдруг в поле зрения девушек появляется ванильная, колючая макушка. — Что здесь Кацуки забыл?! — вскинула брови голубоглазая. — Это я его попросил прийти, — ответил Тодороки. Сзади девушек, как из ниоткуда, появился Шото. Он был одет в джинсовые шорты, белую футболку, белую кепку и красные кеды. Катсуки был одет также, только у него была жёлтая футболка и жёлтая кепка. — Зачем? — нахмурилась Кацунэ. — Чтоб ты спросила! — прошипел Бакуго. — Вообще, потому что нас мало, и я решил кого-нибудь пригласить, — невинно пожал плечами парень с гетерохромией. — А потом вспомнил, что Бакуго стажируется неподалёку (знаю, что нет, но в фанфике всё будет именно так). Они пошли все в парк. В парке ученики 1А расстелили покрывало и начали разговаривать или кушать. *** *спустя 3 часа (10 вечера)* Они до сих пор были на пикнике. Всем было очень весело. Уже стемнело и было видно звёзды. Вей пошла в глубину парка одна. Там была аллея, на которой много скамеек. Хорошо, что там не было фонарей. Девушка пришла, села на одну из них и посмотрела на звезды. «Они такие красивые… Постоянно такие яркие. И каждая отличается от другой» — думала блондинка. — Почему ты пошла одна? — снова неожиданно появился Тодороки. — Аааааа!!! — вскрикнула Хината. — Ты чего так пугаешь?! — Прости, — произнёс Шото. — Я просто хочу посмотреть на звезды, — всё же ответила на его вопрос девушка и посмотрела на него. «Чёрт! Такие красивые у него глаза… Гетерохромные… Один — нежно серый, а другой — бирюзовый… Вау, такое красивое сочетание… Не хочу прекращать смотреть в них…» — думала голубоглазка. — Одна? — спросил парень. — Да, — кивнула Вей. — Я тебе сейчас мешаю? — спросил Тодороки. Его лицо было как обычно невозмутимо и безразлично. — Нет, — качнула головой блондинка. После её слов он сел рядом. На одну секунду Хинате показалось, что его лицо было довольным и радостным. Но сразу же вернулось его обычное состояние. Так они просидели очень долго. Может 1 час. А может и 2. Но Вей хотелось, чтобы этот момент был вечным… В итоге она заснула у Шото на плече… *** *в тоже время от лица Шото* «Хината куда-то ушла… Стоп! Я беспокоюсь о ней? Нет! Она просто моя подруга! Надо пойти за ней…» — подумал Тодороки. Он быстрым шагом шёл в глубину парка и нашёл красивую аллею. Там и сидела Хината. — Почему ты пошла одна? Аааааа!!! Ты чего так пугаешь?! «Чёрт! Я её испугал! Я не хотел… Надо извиниться» — подумал Шото. — Прости. «Хорошо, что я умею скрывать свои эмоции, и она их не видит…» — подумал парень. — Я просто хочу посмотреть на звёзды. «Она посмотрела мне в глаза… Чёрт! У неё они такие красивые! Ярко-синие, большие, а вокруг много больших и красивых ресниц… Не хочу прекращать смотреть на них… " — подумал Тодороки. — Одна? — Да. — Я тебе мешаю? — Нет. «Фуууууууух… Почему то я очень хочу посмотреть на звезды вместе с ней… Я так счастлив… Чёрт! Я на секунду убрал «лицо-кирпич»! Надеюсь она не заметила… " — подумал Шото. Так они сидели очень долго. 1 час или 2. Но парню не хотелось, чтобы этот момент закончился. Такое странное чувство внутри… " Такое тёплое и нежное, когда я рядом с ней… Мне оно нравится… " — подумал бело-красноволосый. В итоге она заснула у него на плече. Тодороки решил, что до комнаты донесёт её сам. На руках. Он пошёл к Бакуго передать, что они уходят. Когда Шото пришёл, Норико тоже спала, а Бакуго шёпотом ругался с каким-то человеком, кто её понесёт. В итоге Кацуки на руках нёс Норико, Тодороки — Хинату, а этот странный человек — все их вещи. Так они дошли до общежития, оставили девушек в их комнатах на кроватях и сами пошли спать. Это был хороший пикник. *** *в тоже время у Кацуки и Норико* Когда ушли Хината и Тодороки, Кацуки с Норико начали лежать на покрывале и смотреть на звёзды. Им не нужно было говорить, чтобы проводить вместе время. Может поэтому парню нравится лежать сейчас рядом с ней, просто без слов. Так прошло очень долго времени, и она заснула. «Чёрт, похоже мне придётся её нести в её комнату…» — подумал ванильноволосый. Вдруг выходит из ниоткуда странный человек. — Я — Дазай Осаму, — шёпотом поздоровался он. — Госпожа Норико призвала меня и сказала, что если она заснёт, я донесу её в её комнату. — Она мне ничего такого не говорила! — раздражительность прошипел Кацуки, стараясь говорить тише. — И я понесу её. — Но госпожа Норико мне приказывала… — начал было Дазай, как его перебили. — Бери корзинку и остальные вещи! — также шёпотом продолжил рубиновоглазый. — Хоть чем-то поможешь! Потом пришёл Тодороки с Хинатой на руках, и они втроём пошли в их комнату. После того, как парни все их оставили, Бакуго пошёл к себе в комнату и рухнул без сил. Он сразу заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.