ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 23. Рика и Кадзуса

Настройки текста
Проснулись Хината с Норико к 10. И поняли, что они не помнят, как здесь оказались. На помощь пришёл Дазай, которого Норико призвала вчера и до сих пор не отозвала. — Я хотел тебя понести на руках обратно, потому что ты уснула, но этот взрывной пацан мне не позволил. Он начал мне угрожать и т. д. Только говорил он шёпотом, чтобы тебя не разбудить, — объяснял Осаму. — Тогда я спросил того бело-красного парня. Он сказал, что в состоянии донести Хинату и вежливо мне отказал. Опять шёпотом. В итоге мне сказали нести ваши вещи и пустую корзинку. — Так они нас что, на руках несли?! — покраснела голубоглазая. — Агась, — кивнул Дазай. — Ладно, спасибо за помощь, — пребывая в прострации сказала Кацунэ. — Пока, Дазай. — Поки. И Норико его послала обратно в аниме. Хорошо, что призваным еда не нужна. А то Дазай бы всё сожрал. Подруги ещё немного не отошли от шока. Ну, их краши понесли их на руках! А они этого даже не видели (. В общем весь оставшийся день девочки провели отдыхая в комнате. *** И вот время уезжать. Честно говоря стажёры привыкли к своим комнатам. Так не привычно уезжать. Но они собрали вещи и быстро добрались до UA. Вот он — родной дом. Красота. «Блин, завтра идти в агентство… Хорошо, что лайстик мы уже придумали… Вчера, гыгыгы.» — подумала Вей. И вот уже сегодня идти опять в школу. Блондинка с красноволосой были уже в классе. И вот звонок. *** Блин, они будут здавать этот письменный… А о практическом все вообще молчат. Подруги с другого мира знают, что все будут сражаться против учителей. Только вот вопрос — с кем будут сражаться они сами? Учителей хватает только на 20 учеников. Ну, ладно, узнают потом. Сейчас надо готовиться к письменному и агентству. Сейчас уже закончились уроки и будущие айдолы направляются прямо в агентство. Они уже пришли. — Вы придумали ластик? — спросил Иошинори. — Да, — Хината протянула продюсеру лист бумаги, на котором был нарисован лайстик. Это был голубой Мишка на длинной, тонкой палочке. Это смотрелось очень прикольно, как леденец. — Мы хотим играть вживую, а двух гитар не достаточно… — начала вкрадчиво Норико. — Так вот… Норико призвала Рицу Тайнаку из K-on и Кадзусу Тому из белого альбома 2. — Эти девочки будут выступать с нами, — неуверенно сказала рубиновоглазая. — Я — Кадзуса Тома, — представилась темноволосая, симпатичная девушка. У неё были длинные волосы и тёмные глаза. — Пионистка, гитаристка и бэк-вокалистка. — Я — Рицу Тайнака, — поздоровалась кареглазая, весёлая девушка с каре. Её волосы были русого цвета. — Барабанщица, иногда, где не нужен будет барабан, буду играть на других инструментах. — Хорошо, — кивнул Иошинори. — Тогда начало пройдите прослушивание. Проведя прослушивание, Иошинори был приятно удивлён и сразу же согласился на пополнение в группе. — Сегодня вы должны себе купить маскировку. Линзы, парики и маски, — объяснил продюсер. — Первый ваш дебютный концерт будет через месяц. Придите завтра, выберите одежду для концерта и будем записываться. — Окей, — кинула голубоглазая. — До свидания. Девушки заказали разноцветные линзы. Вей зелёные, Норико карие, Кадзусе серые, Рицу фиалковые. Потом пошли в ТЦ. Там они купили маски, закрывающие верхнюю половину лица. Ну и парики. Блондинке — чёрные, волнистые волосы под «каре». Норико — рыжие, кудрявые, по лопатки волосы. Рицу — жёлтые, волнистые, по пояс волосы. Кадзуса — каштановые, прямые, по пояс волосы. Вот так) Потом будущая группа вместе пошла в UA. Они с директором договорились, что жить Рицу и Кадзуса будут у Норико и Хинаты. Рицу у Кацунэ, Кадзуса у голубоглазой. Вей было в радость делить её комнату с Кадзусой. Она спокойная и сдержаная. Конечно, немного грубая, но она же цундере. Так и закончился их день. Завтрашний будет тяжелее… *** Уроки уже закончились. Девочки шли в агентство. — Рицу, может тебя научить играть ещё и на гитаре? — предложила блондинка. — Зачем? — удивилась Рицу. — Просто не везде нужны барабаны или бубен, — пыталась помягче объяснить Хината. — Ну… Можно попробовать, — пожала плечами Тайнака. — Время ещё есть… — Окей, — согласилась красноволосая. — Тогда мы с Хинатой и Кадзусой поможем тебе. Они пришли в агентство. Девушек сразу повели в гардеробную. — Ваааауууууу… — у Вей разбегались глаза. — Тут столько одежды… — Наш стиль — чёрный, — напомнила Норико. — Надо на этом зацикливаться. — Да, хорошо, — кивнула Кадзуса. В итоге они выбрали чёрные, спортивные штаны с множеством карманов, чёрный, укороченный топ и чёрную сетку поверх топа. На обувь девушки взяли массивные ботинки на трактарной подошве. Будущая группа решила взять уличный стиль. Он подходил под их песни и стиль. После выбора одежды, они пошли в студию записываться. Там девушки за весь день записали 2 песни. Понятно, что быстро, но Хината с Норико точно знали, как всё должно быть, да и текст песен у них был. Рицу и Кадзуса быстро всё выучили и запомнили. Они останутся ещё на 1 день, чтобы всё выучить — спать и ходить в школу им не надо. Также девочки научили Рицу главным в нужных песнях аккордам. Кадзуса ещё будет Рицу учить сама. Все надеяться, у Ри получится. Так и прошёл ещё один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.