ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 25. ТЦ и Бассейн

Настройки текста
Вот все сидят в классе. Сато очень расстроен — он ведь не сдал. — Не сдали экзамен: Сато и Серо, — безразлично сказал Айзава. — Насчёт лагеря — едут все! 1А очень обрадовался. — В лагере вы станете сильнее. Это была ложь во благо! Но провал — есть провал, — надменно сказал Шота. — Для каждого из вас мы подготовили дополнительные занятия. И поверьте, они намного хуже, чем школьные. *После уроков* — Едем мы завтра, а экзамены уже сданы! — радостно говорила Тору. — Может сходим в ТЦ вместе? Все были рады такому предложению и все согласились. Кроме Кацуки. — Нет! Ты пойдёшь! — гневно посмотрела на него Норико. — Все туда идут и ты не хуже всех нас! — Зато я лучше! — нашёлся Бакуго. — Ты… Ты… — она опустила голову, будто сейчас заплачет, но тут резко её подняла. — ТАКОЙ ГРУБИЯН, КАЦУКИ БАКУГО!!! Последние слова она прокричала с яростью и начала бить сковородкой по голове Кацуки. — Норико, а откуда у тебя сковородка? — не поняла Хината. Норико отвлеклась от своего очень полезного и увлекательного дела. — Не знаю… — задумалась Кацунэ. — Я захотела взять сковородку из спешла, там где Итачи жарит яишницу мангёко. — Так значит, ты и вещи можешь призывать… — кивнула блондинка. — Получается так… — пожала плечами рубиновоглазая. — Женщина, перестань меня бить!!! — разозлился Бакуго. — Пойду я с вами! — Вот и ладушки, — улыбнулась красноволосая. (Автор: Тодороки здесь тоже идёт в ТЦ) Так они все и договорились. *** Вот 1А уже стоит возле ТЦ. — Может разделимся и пойдём покупать вещи, а потом в 3 соберёмся здесь? — предложила Урарака. Все поддержали её идею. Подругам из другого мира надо было купить только рюкзаки. Они вместе с Шото и Кацуки пошли туда. — Норико, какой мне больше подойдёт? — спросила у подруги Вей, указывая на белый рюкзак и бежевый. — Наверное, белый… — вынесла вердикт Кацунэ. — А мне?.. — Ой, да бери просто красный! — отмахнулся Бакуго. — Не ошибёшься! — Спасибо!!! — улыбнулась ему Норико. В общем выбрали они рюкзаки. Девушки были рады покупкам и пошли в кафе. Там они посидели, до времени сбора. Мидория и Урарака уже всех предупредили, и 1А разошёлся по домам. *** После ТЦ девочки предложили сходить в бассейн. Хината и рубиновоглазая согласились. Они знали план Минето и Денки, но они же ничего в итоге не сделали. *** В итоге девушки уже в бассейне в купальниках. Они очень хорошо отдыхали, пока пацаны работали. — Мальчики, может устроим соревнование? — предложила блондинка. — Кто быстрее плавает? Все поддержали её идею. И вот все участвуют. Ну, все мальчики. И они с Норико. *** В итоге они выбрали 5 победителей. Мидория, Шото, Катсуки, Норико и Вей. И вот последний заход. — Раз… Два… — считала Тору. — Три!!! Вот они плывут. Айзава ещё не должен прийти, поэтому подруги выкладавались по полной. Голубоглазая использовала воду и ветер. Красноволосая — призыв двигателей. Вот уже конец. Все 5 участников почти одинаково подплыли к бортику. Вот уже последний рывок — и доплывут все одинаково, но… Норико схитрила и Мидории, Шото и Катсуки внушила страх. Свою подругу она пожалела. И вот Хината с Кацунэ выйграли. — Ееееееессс, — закричали подруги и обнялись. — Это было не честно!!! — возмутился Кацуки. — Да!!! — поддержали его Шото и Милория. — А вроде бы было разрешено пользоваться Причудами, — пожала плечами Норико. — Всеми! — Да! — кивнула блондинка. Их поддержали большинство класса. Мальчики же только сжали зубы, из-за «несправедливости». Потом пришёл Айзава, и все ушли по домам. Ведь надо собирать вещи и завтра они уже уезжают. Рубиновоглазая и Вей не были исключением, но им надо было ещё записать сегодня песню. Рицу и Кадзуса до сих пор в агентстве, так что подруги шли вдвоём. После сбора вещей они прибыли туда. *** Ещё 2 песни. Они очень сдружились с Ри и Кадзу поэтому пошли вместе в кафе. После долгих разговоров и поедания тортиков подруги вместе пошли домой. Кадзу и Ри надо было отдохнуть от постоянных репетиций. Кадзу сидела на кресле в телефоне. Хината же легла спать. Надо было выспаться перед лагерем. Флешбэк Норико и Вей стучатся к директору. — Войдите, — раздаётся голос Незу. — Мы хотели сказать, что я могу и вещи призывать из аниме, — сказала Кацунэ. — Это хорошо, — кивнул директор. — Может быть полезным. — И ещё… — замялась блондинка. — В лагере на нас нападёт Лига Злодеев. — Тогда перенесём место лагеря, — улыбнулся Незу. — Нет. Среди нас есть предатель. Он всё равно скажет где мы, — серьёзно сказала Хината. — Я предлагаю просто многократно усилить охрану и послать в лагерь больше учителей. — Хорошо, я этим займусь… — произнёс Незу. — До свидание, директор, — попрощались голубоглазая с красноволосой. — Пока, Хината и Норико, — кивнул директор. Девушки вышли и отправились обратно к себе. Энд флешбэк «Надеюсь, директор Незу и вправду всё сделает…» — думала Хината, засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.