ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 26. Лагерь

Настройки текста
1А поехали на автобусе. Хинату опять посадили с Тодороки. Им обоим было это только в радость. Голубоглазая опять легла на его плечо в наушниках и заснула. Учителей им добавили троих: Полночь, Сущего Мика и Цементоса. — Наконец-то автобус останавливается, — обрадовалась Мина. «Так значит, уже началось…» — подумала Вей, вставая. Они с Норико переглянулись, вышли одними из первых и… Прыгнули с обрыва. Блондинка спокойненько опустила их воздухом. Конечно, остальные смотрели на подруг странно, но им с Кацунэ нельзя было терять время. Они хотели прийти пораньше и пообедать. В общем всё равно 1А всё узнают. Только попозже. *** Хината с красноволосой почти добежали. Остался 1 км по ощущениям голубоглазой. Она остановилась и написала на одном из деревьев. Написала: Осталось совсем немного! Всего 1 км! Мы с Норико вас ждём) Хината. В общем прибежали подруги за 2 часа. Сказать, что кошечки были в шоке — ничего не сказать. — Они прибежали первее нас?.. — удивилась Рангдол. — Ага… — кивнула Пиксибоб. — Айзава, кого ты там воспитываешь?.. — Бущих героев, — коротко ответил Шота. Девушки лишь улыбнулись друг. — Вам помочь с готовой? — одновременно спросили Вей с красноглазой. Дикие кошечки улыбнулись. — Если вам не трудно, — кивнула Мандалэй. В общем подруги помогли всё приготовить и просто оставшееся время до прихода остальных отдыхали. В лагере они должны сблизить хотя бы Мину и Киришиму. Это они должны сделать на день где-то 2. Но для начала надо будет спросить у Мины, насчёт Эйджиро. Надо знать, признаёт ли она, что в него влюблена. Ой, прям стихи… Эйджиро тоже, но сначало у Ашидо. Можно на горячих источниках. Отличное место, к тому же Эйджиро может услышать… В общем к приходу всех Хината с Норико всё продумали. *** Все пришли очень уставшими и были рады источникам. Но сначало еда. Всем она понравилась. — А это всё Норико и Хината готовили, — улыбнулась нам Мандалэй. — Не знала, что вы так вкусно готовите! — удивилась Тору. — Ага, — кивнул Маширао. — Особенно собу, — равнодушно сказал Тодороки. — Собу готовила Хината… — пришурилась шиперским взглядом Кацунэ, вспоминая, что любимое блюдо гетерохромного — собу. — Ваааауууууу… — протянула Мина. — Я ничего вкуснее в жизни не ел!!! — наслаждаясь едой, сообщил Эйджиро. — Согласна!!! — кивнула Кьёка. — Обалдено! — у Каминари аж слюнки потекли. — Ну, норм, — пожал плечами Кацуки. Норико его ударила своей фирменной сковородкой. — Да вкусно! — тут же сказал он. — Вкусно! Все согласились с ними и были довольны. Потом были горячие источники. Девочки заболтались и позабыли о всех своих проблемах. — Девочки, а кто кому нравится? — вдруг спросила Хината. — Мне Катсуки! — сразу сообщила красноволосая, ничуть не смущаясь. — Денки… — прошептала Джиро, покраснев, как рак. — Ну… — замялась Тору. — Маширао… — Такоями… — неловко призналась Момо. — Иида, — квакнула Цую. — Ну… Вообще… Ну… — лицо Урараки стоило видеть! — Мидория… — Эйджиро… — медленно сказала Мина. Мы с Норико мысленно протанцевали танго. — Осталась только ты, Хината, — напомнила ей Тору. — Хм… — задумалась блондинка. — Наверное, Шото… — Я так и знала! — воскликнула Яойрозу. В общем они ещё немного поразговаривали и легли спать. *** На следующий день все проснулись сонными. Кроме Хинаты с Норико! Они вчера, после приготовления ужина и продумки о сближении Мины и Эйджиро завалились спать, так как знали, о подъёме. В общем подруги были бодренькими. Их разделили и рассказали что и где тренировать. Кацунэ — увеличивать призыв и эмоции. Вей же уменьшать время, за которое она может призвать стихию. *** В итоге — все очень устали, но были довольны своими результатами. Хината научилась за 3 секунды призывать стихию. Норико может призвать до 4 предметов и 5 персонажей одновременно. И эмоции тоже сильно развила. В общем они — умнички. Только вот надо ещё приготовить ужин. Подруги начали готовить. «Это сюда, здесь посолить, это перемешать…» — думала голубоглазая. Все на них смотрели удивлённо. Ну да, еду они с Норико делали со скоростью света! Раз! И уже всё готово. — Ваааауууууу… — в шоке сказал Денки. — Можно мне тоже вашу еду поесть?.. — с щенячьими глазками попросила Мина. — Так быстро… — удивлённо пробормотал Киришима. — Как вы успели?.. — с открытым ртом смотрела на еду Джиро. — Вот бы попробовать кусочек… — принюхался Маширао. — Так пахнет вкусно… — Поделитесь с нами? — с надеждой спросила Тору. — Вы же наши друзья… Рубиновоглазая и блондинка издали нервный смешок и принялись готовить на 40 человек сразу. После ужина они подошли к Киришиме. — Эйджиро, тебе кто-то нравится? — на прямую спросила Хината. — С чего ты взяла? — нахмурился парень. — И почему такой вопрос? — Просто настоящие мужчины признаются в любви первые… — загадочно сказала голубоглазая. — Ага. А если та, что тебе нравится признается первой… — начала Норико. — Это будет так не по мужски… — продолжила за неё Вей. — Вы правы! — купил я на их уловку Киришима. — Я пошёл… — Удачи, — улыбнулась блондинка. Хината с красноволосой дали друг другу пять. Заслужили тортик, но сейчас они в лагере. Подруги со спокойной душой пошли спать. *** Эйджиро быстрым шагом направлялся к Мине. «Пора уже… Даже если она мне откажет, то это всё равно будет мужской поступок…» — подумал парень. — Кьёка, ты не знаешь, где Мина? — спросил Эйджиро у синеволосой. — Да вроде бы в лес недавно пошла… — пробормотала Джиро. — Спасибо, — кивнул Киришима. Он пошёл в лес. Уже недалеко от лагеря парень услышал смех. Это точно была Мина. — Эйджиро? — повернулась к нему Ашидо. — Что ты тут делаешь? — Я… — замялся парень. — Хотел сказать… — Что? — не понимала Мина. Эйджиро посмотрел в её глаза. Такие красивые… Чёрный белок и жёлтая радужка… — Я хотел сказать, что… — запинаясь, продолжил я. — Люблю… Тебя… Мина налетела на него с обнимашками. — А я уж думала, что ты никогда этого не скажешь… — улыбнулась девушка. — Я тоже люблю тебя, Эйджиро. Он взял её за подбородок и нежно поцеловал. — Ты будешь моей девушкой? — спросил Киришима. — Конечно! — кивнула Ашидо. Они с Миной пошли в лагерь за руки. Там они легли спать, но уснули ребята не скоро. У каждого в голове было: «Как же мне хорошо…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.