ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 37. Конец

Настройки текста
Месяц прошёл незаметно. Все парочки встречались. Даже Момо и Фумикаге. Всё-таки старания Норико и Хинаты не прошли даром. Сегодня они выступают. Хина немного нервничает, что их узнают. Но надеется на лучшее. — Хина! Ты где?! Через 2 минуты мы выступаем! — кричала Кацунэ. — Даже Изуку уже пришёл! — Да, иду! — они вышли. У Вей немного затряслись коленки, но она огляделась. Вокруг стояли все её лучшие друзья — 1А. За всё это время они очень сдружились. И вот. Кацуки и Ри начинают. Кадзу и Момо подхватывают, играя на пианино. Хина с Норико и Кьёкой не отстают. Так же как Токоями и Денки. И вот они втроём начинают петь. Их голоса разнеслись эхом по всему залу. Хината отбросила мысли от сцены и просто начала наслаждаться моментом. Что может быть лучше, чем заниматься любимым делом с лучшими друзьями? Правильно, ничего! В зале Вей увидела и Эри с Мирио. Все в зале уже просто наслаждались моментом с нами. Эри улыбалась! Её улыбка намного красивее в живую… *** После концерта все были очень уставшими. И им ещё надо было убирать… Зато после уборки ребята пошли ходить всем классом по всяким ларькам. Этот день был незабываемый. Все были уставшими, но счастливыми. Так и закончился Культурный фестиваль. *** *спустя 10 лет* — Шото! — кричала Хината. — Ты собрал Изуми в школу?! — Нет ещё! — неловко почесал затылок Шото. — Господи! — закатила глаза Хина. — Хоть бы мы не опоздали в её первый же день в школе! Да, 7 лет назад Шото сделал Хинате предложение, и она согласилась. Они с Норико устроили двойную свадьбу! Ну, а куда от неё Кацуки денется? Уже через год у Хины с Шото родились двойняшки — мальчик Тако и девочка Изуми. У Изуми были голубые, как у Хинаты глаза и красные волосы. Причуда — огонь, регенерация и 3 мира. Тако же был мужской копией Рей — белые волосы и серые глаза. Причуда — регенерация, лёд и 3 мира. У Норико родилась одна девочка — Шига. И порой она была страшнее своей матери. Все парочки, которых они свели (Автор: А это Аято и Серо, Тсую и Иида, Изуку и Очако, Момо и Фумикаге, Тору и Маширао, Мина и Киришима, Кьёка и Денки) в 19-20 лет поженились. Только Хина с Норико женились в 18. Сейчас было 1 сентября — первый день в школе их двойняшек. И они немного опаздывали. И вот Тодороки выскочили из их огромного и красивого особняка и рванули к нашей серой машине. *** — Что вы так долго?! — закричала Норико. — Чуть не опоздали же в первый день! — Прости, Нор… — улыбнулась Хина. — Не сокращай моё имя! — закричала Норико. — Это меня бесит! — Ладно, ладно… — подняла руки вверх, сдаваясь, Хината. В общем Лигу Злодеев они победили. Сейчас Изуку был героем номер 1 — заменой Всемогущему. Шото занял 2 место, а Катсуки — 3. Хината очень ими обоими гордилась. Они же с Норико заняли 11 и 12 место. Тоже неплой результат, между прочим! Даже очень не плохой! Остальные их бывшие одноклассники тоже занимали первую сотню. В общем — очень сильный класс у них вышел. Айзава ими даже гордился, хотя этого и не признавал. Их жизнь была счастливой. Хината была рада, что когда-то меня сбила машина… Ведь это привело её к судьбе мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.