ID работы: 12821428

Судьба мечты

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 36. Первый концерт

Настройки текста
Сегодня для Хинаты с Норико, Ри и Кадзу очень волнительный день — первый концерт… Сейчас уже 22:34, а концерт в 23:00 начинается. Они уже оделись и готовились к выступлению. *** Вот уже 22:58. Девушки вынесли инструменты на сцену, надели маски и готовились выходить. Страшно… И вот. Момент настал. Они выходят. Так много людей пришло… Офигеть… И вот. Хина кивнула головой девочкам, и они начали играть. *** Под песни Night Hearts делали живые спец эффекты, благодаря Причуде Вей. С первых секунд Хината успокоилась. Она чувствовала себя спокойно, ведь Хина занималась любимым делом. И вот уже осталась последняя песня. Заглавная. — Я вчера был гламур, — начала Хината. — Утром проспал на маникюр, — подхватила Кацунэ. — Блин, Боже, Господи, — пела Вей. — Помоги понять в чём мне пойти, — Норико. — Оу… — продолжила Хина. — Миллион проблем!Но ни в одной нету острых тем! — ухмыльнулась Кацунэ. — Вау, новое фото у Гвен, — продолжала играть на гитаре Вей. — Еду за рулём, пытаюсь написать коммент, — кивнула Норико. — Celine мне к лицу, — пела Хината. — Боги, я в Раю! — подняла руки вверх Кацунэ. — О-о-о, о-о, — подпевала Кадзу. — Око — всё вижу, — продолжила Хина. — Тупо торт режу, — подготавливалась к припеву Норико. — О-о-о, о-о, — подпевала Тома. — Целуйте мой контракт! Висюльки на моих руках! Кукла Monster High. Мне под окном в любви клялась! — пели Норико с Хинатой вместе. — Детка я влюблён. Хэй, покажи мне всю себя. Я не поняла! — У-у-у, у-у-у, — подпевала им Кадзуса. — Целуйте мой контракт! Висюльки на моих руках! Кукла Monster High. Мне под окном в любви клялась! — повторили припев девушки. — Детка я влюблён. Хэй, покажи мне всю себя. Я не поняла! — У-у-у, у-у-у, — подпевала Кадзу. *** — Спасибо, что пришли! — одновременно сказали Ри, Кадзу, Норико и Хина. — Пока! Они ушли под громкие аплодисменты, крики и свисты. Такое незабываемое чувство… Так приятно… — Молодцы! Так держать! — поздравлял их Иошинори. — Осталось только клип сделать… — Ага… — кивнула Вей. — Только завтра уже… Они пришли в общежитие и рухнули спать. Всё таки сейчас было 2 часа ночи. Хорошо, что завтра выходной. *** Прошло уже несколько дней. Им уже рассказали о подработке. Но Хината решила в этом не участвовать. Её время и так уходит либо на UA, либо на агентство. Ей просто некогда. И вот сегодня Мидория вернулся (кто не помнит, он подрался с Катсуки и был на домашнем аресте). «Значит сегодня…» — подумала Хина. Да. Сегодня и вправду пришла большая тройка. Как только они пришли, Вей начала рассматривать Тамаки. — Я хочу домой! — отвернулся от всех парень. Неджиро начала всех расспрашивать, а потом заговорил Мирио. — Наше будущее… — начал блондин. — Мрачно! — крикнули Кацунэ с Хинатой. — Да! — кивнул, улыбаясь, Мирио. Вей с Норико с восторгом смотрели на большую тройку. В отличии от их класса. Кацуки вообще с ревностью смотрел то на Мирио и Тамаки, то на Норико. Весь класс смотрел на подруг с непониманием. Ну, кроме Кацуки и Шото. Последнему вообще было всё равно на происходящее. И вот Мирио предложил всем сразиться против него. — Мирио, ты не обижайся, но мы не будем, — сказали Кацунэ с Хиной. — Мы и так знаем, что тебя не победим. Конечно, Норико могла контролем эмоций его победить, но тогда бы они понизили бы статус большой тройки. Никто не понял, почему подруги отказались, но никто всё равно их не заставит. Ну, Мирио естественно победил. Тут даже описывать не надо. Так и прошёл этот день *** Прошло немало времени. Арка с Эри закончилась без вмешательства двух подруг из другого мира. Месяц прошёл спокойно для них. Разве что девушки выпустили клип и хареографию к песне. И вот наконец-то… — Вы проведёте культурный фестиваль, — сказал Айзава. *** Шото предложил песни и танцы. Всё поддержали. — Но кто будет петь и играть на инструментах? — спросила Тору. Все тут же посмотрели на Кьёку, Ри, Кадзу, Норико и Хинату. Кьёку уговорили. — А может вы что-нибудь споёте? — предложила Мина. — Я и Кадзу играем только на гитрах, я ещё на барабанах, а Кадзу на пианино, — замотала головой Рицу. — А вот Норико и Хина… Да и Кьёка тоже… Все посмотрели на девушек жалобными глазками. Они начали по очереди. Сначало спела Кьёка. Все были очень восхищены её голосом. Потом Норико. Её голос был чуть ниже, но также очарователен. И очередь Хинаты. — Твою руку не удержал. Вся любовь это лишь обман. Скромный мальчик в большой игре. И я увлёкся позабыв о сне, — приготовилась а припеву Хина. — Аааааа. Оооооооо. Знаю я, знаю я — полюбив тебя проиграю я. (Автор: Хина пела на английском) Её голос был чуть выше голоса Кьёки. Он был мягким. Все застыли от восхищения. А Мина достала телефон и начала смотреть то в него, то на нас с Норико. — Можете, пожалуйста, Норико и Хината, спеть вместе? — прищурилась Ашидо. Они напряглись, но виду не подали. — Да, конечно, — кивнула Вей. Они спели. И Мина хлопнула себя по лбу рукой. — Я знаю! Ты, — указывая на Норико, — PX; ты, — указывая на Кадзусу, — TG; ты, — указывая на Ри, — BN; а ты, — указывая на Хинату, — AR! Я была на вашем концерте и уверена в том, что это вы! Она показала свой телефон. Там была открыта фотография с ними на концерте. — Ну… — замялась Хина. — Как бы… — Да! — кивнула Рицу. — Это мы. Все в шоке. — Тогда вы тоже будете выступать на фестивале! — улыбнулась Мина. — Хорошо, — улыбнулась в ответ Норико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.