ID работы: 12821545

Сказала, что я солнце.

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочешь выразить пустоту, но не можешь. Хочешь выговорить ее, но некому. Да и слов не находится. Что говорить? Не знаю. Знаю только, что чувствовать очень больно. Странно, ведь так было не всегда. Когда я ее встретил, думал, что это самое главное событие в моей жизни. Как если бы мне подарили самую вкусную конфету, обертка которой разворачивается с приятным шелестом. И чтобы продлить это удовольствие, приятный для слуха звук, я открывал конфету как можно медленнее. Но ведь жизнь не дарит конфет. Эти отношения изначально были обречены. Нельзя выливать на человека столько боли, если ты не хочешь его смерти. Город слез затапливает регулярно, и мы пытались жить в этой воде, которая разнесла всю проводку к чертям. Я звоню - ты недоступна, хотя редко телефон покидает твои руки. Ты меня ищешь, я на вечеринке. Пятой за эту неделю. Мы бегаем друг от друга, но если все-таки оказываемся наедине, то молчим. Упрямо, бестолково, глупо. Все испортил алкоголь? Наверняка. Я пытался сохранить наши отношения? Никогда. Я относился к тебе, как к вещи. Конфете? Ты всегда лежишь здесь, рядом. У меня не под сердцем. Никто не заберет тебя у меня, ты - моя. Я чудовище, которое сформировано грехами этого мира. Оружие под одеждой добавляет уверенности, но я не хочу забирать жизни. Я хочу отдать свою. После такого решения перед глазами проносится табун воспоминаний: я вижу тебя и не могу отвести взгляд и не хочу. Ты с кем-то разговариваешь в этот момент, а глаза сияют счастьем. Возможно, это счастье, конечно, было скурено в окно туалета полчаса назад, не могу утверждать. Кто-то отвлекает меня разговором, и вот ты уже уставилась в телефон - мне же лучше - твой профиль великолепен. Тебя что-то рассмешило - мое сердце пропустило удар. Я осмелился подойти к тебе, хотя, на самом деле, ноги сами меня принесли поближе. Ты стояла возле проигрывателя, мы начали обсуждать винил. Любовь к музыке в тебе была безгранична, я же смотрел на твои губы, пока ты говорила. Я забираю тебя отсюда, тепло твоей руки согревало, пока мы шли по городу. Ночь встретила нас распростертыми объятиями, и мы говорили, говорили, говорили. А потом я проводил тебя до дома, оставив поцелуй ниже скулы, чтобы запечатать этот вечер в памяти. Чтобы привязать тебя к себе канатами, чтобы ты, как раненый зверь, который оказался в ловушке, не могла уйти от меня. Потому что лекарство от твоей хвори только у меня. Мы переписывались неделю, прежде чем встретиться еще раз. Но это не остудило меня. Это никак не повлияло на тебя. Мы словно вечность были знакомы и могли говорить о чем угодно. Кроме того, что я не намеренно от тебя скрывал. Алкоголизм не был моей самой большой проблемой, как мне казалось. Оказалось, я ошибался. Тем не менее, тот вечер мы закончили в объятиях друг друга, изнемогающие от огня внутри, который питал наши поцелуи и прикосновения. Пальцами по спине, словно по гитарному грифу. Трогать ключицы и вены на шее, словно перебирать аккорды на струнах. Так рождается музыка любви в моей голове. После чего все пошло не так? После того, как я прочел все переписки? Я это сделал, думая, что мне станет легче, но я ошибался. Меня тяготил запой, твои переписки были лишь поводом оставить на наших отношениях шрамы от порезов и синяки. Но все это время твоя улыбка являлась для меня ориентиром. В любой истории. В любую бурю. Теперь это закончилось, как и мое желание жить. Теперь я решил утонуть в городе, полном воды. «Не спасай меня» - единственное, что я посчитал нужным написать тебе. Я знаю, что сообщение не будет доставлено, ведь я давно у тебя везде в черном списке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.