ID работы: 12821570

Как воители рынок создавали

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 368 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сᴨᴀᴄᴇниᴇ ᴏᴛ Гᴏᴩᴇᴧᴏᴦᴏ, ɜᴧᴏбныᴇ ᴨᴧᴀны СЛ и ᴋᴏᴇ-чᴛᴏ нᴇᴨᴏняᴛнᴏᴇ

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату, студент-медик-ворчун увидел пятерых котов. Четверо из них, чёрный, рыжий, серебристый и буро-жёлтый просто лежали на полу с закрытыми глазами. Если бы коты вели себя точно также как люди, то студент подумал бы, что они упали в обморок. Но поскольку коты не вели себя как люди, то он решил, что какие-то бездомные коты из близлежащего леса забрались к нему в дом и решили поспать. Как-то раз студент слышал, что в лесу существует четыре группы котов, которые дерутся и воюют между собой. Он, конечно, в эту сказочку не поверил, но где-то в мозгу она у него засела. И вот теперь ему пришла в голову идея: а не те ли самые коты-бандиты (так их называли в деревне, в которой он жил) забрались его в дом? Впрочем, он бытро откинул эту идею и стал очищать помещение от животных, которые позволили себе непонятно что. Вдруг в самом центре студент разглядел маленького чёрного котика с едва заметной белой пимпочкой на хвосте. Он смотрел своими красивыми зелёными глазами так мило, что разжалобил даже чёрствое сердце ворчуна. — Ути-пути, иди ко мне! — засюсюкав, потянул руки к котику Двуногий. На его удивление, тот протянул лапы в ответ и замурчал, когда его взяли на ручки и почесали за ухом. — Ты моя лапочка! Миленький какой! — студент стал ходить по дому с чёрным на ручках. Горелый весь трясся от страха, сидя на руках какого-то Двуногого. Но он должен был хоть как-то отвлечь его внимание от товарищей! К тому же, вдруг он даст ему молоко — ту самую вкусную жидкость, которую они с Ячменем как-то стыбзили у Двуногих на ферме? Белая штука тогда невероятно понравилась Горелке и он очень хотел попробовать её ещё раз. Но сейчас надо было думать не о молоке, а о том, как отсюда выбраться. Горелый вытащил рацию и незаметно прошептал в неё: — Алё, Ячмень? Тут такое! … Прибегай сюда с ружьём и спасай нас! — Чё у вас там происходит?! — недоумённо воскликнул чёрно-белый кот. — Нет времени объяснять, беги быстрее, у меня сейчас рация сядет! — быстро протараторил Горелка, поняв, что заряд прибора составляет один процент. — Бегу! — еле успел крикнуть Ячмень. Следующими словами в рации стал равнодушный женский голос: — Соединение потеряно. — ОХ ТЫ Ж!!! ЧТО ЭТО?! — Двуногий, на руках котррого сидел Горелый, подскочил. Что же случилось? Студент-медик просто зашёл на кухню, а там… А там сидел агент Супержирный пончик и пожирал конфеты. Ну, естественно, такая картина любого приведёт в шок. А учитывая то, что Белохвост был ещё и в своём фирменном костюме, было чудом то, что Двуногий не грохнулся в обморок. Вообще, студент решил, что агент Супержирный пончик — кошка, потому что таких толстых котов он ещё не видел (бедняга, ты на Крутобока ещё не смотрел). Подумав, что Белохвост — беременная кошка, Двуногий пришёл в ещё больший шок и ужас. Ну а что ещё делать, если ты видишь, что у тебя на кухне беременная кошка в чёрном костюме пожирает сначала конфеты, а потом перекидывается на печенье? Так и простоял несчастный студент в ступоре пять минут. А потом примчались Ячмень с охотничьим ружьём, Утёс и Листопад с автоматом на «Форде»… Нас следующий день Двуногого увезли в психушку. А шестёрка агентов и трое приехавших на помощь преспокойно отправились в свой родной и любимый лес. В общем, всё закочилось как всегда хорошо. Сумрачный лес, большой зал со столом, 20:20 — Начнём наше совещание! — громко крикнул Звездоцап и сел на главный стул, обитый бархатом. — Итак, кто мог нас подслушать? Слушаю ваши варианты… — Если у нас есть две улики — зелёные глаза и чёрная шерсть, то надо ориентироваться по ним, — стала рассуждать Кленовница. — Это вполне может Вранокрыл с линзами… Или Пестролистая, где-то я тут её рядом видела… — А Пестролистая-то тут причём? — не понял Остролап. — Не спрашивай, — отмахнулась Клёна. — У меня к ней личная неприязнь! — Это Листвичка покрасилась! — не сдавался убить целительницу Частокол. — Она у меня все свитеры украсть хотела! — Это кто угодно, но точно не Листвичка! — заспорил Снегоухий. — Наверняка Остролистая и Листопад, я им как-то в карты проиграл, они долг забирать пришли… — А почему это не Листвичка? — недоумевал Ветерок. — Вполне с Грачом могла пробраться! — А может это вообще Длинная Тень! — преположил Коршун. — А кто это? — переспросили все одновременно. — Приятно понимать, что ты здесь единственный, кто знает историю родного леса! Длинная, или же Двухметровая, Тень — основательница племени Теней. Очень хитрая и скрытная кошка! — гордо продекламировал полосатый кот. — Спасибо, сынок, — поблагодарил его Звездоцап. — Прекрасные у вас всех догадки… И у меня, как всегда, лучше! Это может быть Горелый! — Почему и как? — не поняла Кленовница. — Он же в это время был в доме какого-то Двуногого! — Да я этого *пропуск не очень хорошего слова* знаю! — усмехнулся главный злодей. — Он везде за мной шпионит! Ничего, опять его запугаю и ничего он никому не скажет! Злобный смех Звездоцапа был слышен по всему лесу, в некоторых местах даже попадали деревья… Комната Горелого в баре-гостинице «Угорелый хлебушек», 20:20 Горелый сидел и преспокойно играл в «Майнкрафт» на творческом режиме. Он возводил в игре такие чудесные здания, что Дым и Бурый обзавидовались бы! Он вообще мог рубиться в «Майн» часами, а потом любоваться своими шедеврами и показывать их Ячменю. Но на этот раз в игре что-то не клеилось, а потом она вообще вырубилась. — Вот блин! — выругался Горелка и сел в грустную позу. Вдруг из ниоткуда появился Серое Крыло в костюме Дамблдора (без вопросов) со странным предметом в лапах, похожим на часы. От такого чёрый кот аж упал со стула. — Короче, держи гробовик времени и места, там инструкция внутри. Тебе они пригодятся, так в пророчестве говорится. — бросил ему «часы» Серокрыл-Дамблдор и исчез. — Что это сейчас было? — спросил Горелый у тишины комнаты. — Я ничего не понял!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.