ID работы: 12821570

Как воители рынок создавали

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 368 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бᴏнуᴄ-ᴦᴧᴀʙᴀ. С ʙᴀʍи быᴧи:

Настройки текста
Примечания:
С вами были: Грозовое племя: Предводитель: Огнезвёзд — рыжий кот, из-за которого всё и началось. Глашатай: Ежевика — сын Звездоцапа и муж Белки, вечно уставший от работы. Воители: Крутобок — лучший друг Огника, занявший первое место в конкурсе «Жри больше!» Белка — рыжая дочь Огника, которая целыми днями только и делает, что ловит интернет и смотрит ТикТок. Остролистая — сестра Воробья и Львиносвета; кошка, помешанная на Воинском Законе. Львиносвет — непобедимый кот которому вечно хочется сдохнуть; храпит так, что никому заснуть не даёт. Дым — строитель, а также многодетный отец с резким характером. Бурый — ещё один строитель; типичный зануда, который помешан на географии и геометрии (особенно), а также других предметах школы воителей. Голубка — кошка, которая обожает следить за всеми. Когда у неё включается так называемый «режим слежки», ухи уши, глаза и лапы начинают вращаться, что всегда отпугивает других котов. Искра — сестра Голубки, которая пыталась прибить её динамитом, ученица Сумрачного Леса и по совместительству поставщик в разные части леса еды. Старейшины: Кисточка — ворчливая старая кошка, которая вечно чем-то недовольна. Пурди — крутой дедуля с огромным запасом сказок. Целители: Листвичка — мать-одиночка с тремя детьми (Львин, Остри и Воробушек) Воробей — очень грозный целитель по прозвищу ВороЕбей. Не дай Бог Звёздное племя кому-то стащить его травы… Речное племя: Предводительница: Пятнистая Звезда — самовлюблённая кошка, обожает рыбу, взрывать динамитом Костяную Гору и пытать Золотую рыбку. Глашатай: Невидимка — не такая уж она и невидимая её девиз — Рыба, рыба и ещё раз рыба! Также помогает брату в постановке фильмов, мультиков и клипов. Воители: Камень — брат Невидимки, если где-то можно снять фильм — он там. Чёрный Коготь — муж Невидимки, правда, об этом никто не знает. Боится жены как огня. Камышинник — котик, любящий прятаться в камышах как это неожиданно! Целитель: Мотылинка — золотистая кошка-красотка, от вида которой все пададют в обморок. Ну а какая ещё реакция должна быть на накрашеную кошку с причёской высотой как 28393этажка? Племя Ветра: Предводитель: Однозвёзд — отец Верескоглазки, в прошлом преподавал историю, потому выработался голос. Глашатай: Хмуролика — её любимое выражение «Как же вы меня все бесите!» Воители: Ветерок — недовольный ученик Сумрачного Леса, не боится никого, кроме сводного брата по имени ВороЕбей. Верескоглазка — ещё одна красотка среди племён, которая только и делает, что читает любовные романы. Сумеречница — суровая мать Ветерка, любит бить своего мужа скалкой. Грач — бабник тот самый бедный муж Сумерчницы, вечно ворчит. Белогрудка — вообще, она давно уже покрасила грудь в чёрный цвет когда вляпалась в грязь, но имя осталось. Ей вечно наступают на лапы или хвост, один раз кто-то даже на голову умудрился попасть но этого кто-то уже давно нет в живых. Племя Теней: Предводитель: Чернозвёзд — скажу про него известным мемом — 20% чёрного, 80% белого. А так он ещё и вредина. Глашатая: Ржавница — такая же, как Чёрный, только кошка. Половина племени шипперит её с предводителем. Воители: Рыжинка — пёстрая кошка с тремя детьми, которая готова порвать любого, кто посмеет назвать её дочерью Звездоцапа. Рябинник — муж Рыжинки, существует легенда, что он когда-то сменил пол. Когтегрив — сын вышеперечисленных кота и кошки НЕ Чернозвёзда и Ржавицы, его любимое хобби — развязывать конфликт между ПТ и ГП, а также дарить подарки своей девушке, Голубке. Звёздное племя: Синяя Звезда — просто кошка, любящая придумывать пророчества и ходить к сестре, которая ну очень хорошо готовит. Белогривка — сестра Синьки, тайком поставляет еду в Сумрачный Лес. Буран — сын Белогривки и глава полиции, его любимый метод — нет, не сажать в тюрьму, а отправлять в психушку. Ярохвост — помощник Бурана и заядлый игрок в карты, любит пугать Звездоцапа и тырить у него вещи интересно, почему. Львиногрив — такой же, как Ярохвост, только Цапа пугает просто за компанию. Щербатая — грозная старуха, наводящая ужас на все территории племён, «любит» своего сына Звездолома и часто наведывается к нему в Сумрачный Лес. Серое Крыло — старенький дедушка, который вечно отжигает на дискотеках. Чистое Небо — его брат, самовлюблённая тварь Серое Крыло, не пиши за меня, которая не умеет управлять телепортом. Зубчатый Пик — тот самый кот, который и изобрёл этот телепорт. Гроза — просто кошка, которая пересмотрела «Чебурашку». Гром — сын Грозы, основатель Грозового племени с вечно болящей спиной. Зыбкая Река — основатель Речного племени, пожирает всю рыбу тоннами, однажды стащил мантию-невидимку и получил по заслугам, но мантия всё равно осталась у него. Длинная Тень — любит, когда её называют Двухметровой Тенью, основательница ПТ. Обгоняющая Ветер — её другое прозвище — Обгоняющая Возрастание Дз. Звёздный Цветок — жена Чистого Неба, такая же самовлюблённая как он. Одноглаз — её отец, вечно вредничает и мешает жить основателям племён, явно пересмотрел «Пиратов Карибского моря» (вообще, он в Сумрачном Лесу живёт, но всё чаще наведывается к своей дочери, поэтому о первом месте все забыли). Половинка Луны — жена ВороЕбья. Ласковая киса, но защититься может. Листопад — её друг и по совместительству муж Остролистой, ненавидит крепостное право. Утёс — перечитал Тургенева и решил, что надо бы возобновить крепостное право потому что так жить интересней Утёс, иди-ка ты… Его жертвами стали Остролистая и Листопад. Сумрачный Лес: Звездоцап — тот самый кот, который вечно придумывает планы по уничтожению Огника; всегда ходит с автоматом Звездоцапошникова. Звездолом — несчастный сын Щербатой; его День Рождения почему-то всегда празднуют четыре с лишним месяца. Частокол — преданный слуга Звездоцапа, а также охранник его особняка. Снегоухий — тоже охранник с очень низкой зарплатой дома Цапа. Кленовница — единственная женщина кошка в Сумрачном Лесу, поэтому готовит еду на всех; часто гоняется за Яблочником на собственном мотоцикле. Остролап — муж Белогривки; жрёт всегда больше всех; порой просыпается посреди ночи и ходит как лунатик. Одиночки: Горелый — нервный котик, управляющий баром «Угорелый хлебушек». До смерти боится Звездоцапа. Ячмень — его друг, чуть менее нервный. Если кто-то попытается обидеть Горелку, и Ячмень узнает об этом, то этому кто-то — конец. Сол — таниственный котик, мечтающий стать астрологом; вошёл в историю (а если точнее, влез) под именем Лже-Воробей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.