ID работы: 12821570

Как воители рынок создавали

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 368 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бᴏнуᴄ-ᴦᴧᴀʙᴀ! Сʙᴀдьбᴀ Бᴇᴧᴋи и Ежᴇʙиᴋи

Настройки текста
Примечания:
Где-то в Звёздном племени — Стой! Не туда крутишь! — Гроза оттолкнула Зубчатого Пика от клавиатуры управления телепортом и потёрла лапы. — Щас мы им там устроим! Повеселимся на славу! Кошка принялась нажимать на разные кнопочки и вбивать координаты. В итоге на экране появился какой-то сумрачный лес не тот, о котором вы подумали. Было видно, что племенные коты недоумённо оглядываются по сторонам, а Серое Крыло ворчит: — Опять Зубчатый Пик не то сделал! — Это я — Гроза! — злобно захихикала Древняя. — Небось опять «Чебурашку» пересмотрела, — вздохнул Зыбкая Река, опять надевая мантию-невидимку, — и возомнила себя Шапокляк! — Муа-ха-ха!!! — кошка тем временем направляла их уже в другое место, параллельно включая музыку и танцуя под неё. В общем, теперь несчастных котов, хотевших пойти исследовать лес, сбило с лап и они оказались в большом белом пронстрастве. Через несколько секунд все были уже на территории Двуногих, наблюдая, как Серое Крыло отжигает с другими Древними под «Freaks». Вскоре к ним присоединились и Крутобок с Горелкой и Ячменем. Спустя некоторое время несколько лет Грозе это надоело и она отправила их в Место-где-тонет-Солнце, перед этим связав Зубчатого Пика и запихнув его в шкаф. Правда, он не учла, что за этим наблюдала Остролистница… Ну, в общем, очнувшись в МГТКФ (Место-где-тонет-какая-то-фигня), племенные стали устраиваться на ночлег, потому что Зыбкая Река обо всём догадался и рассказал племенам, что в ближайшее время они на новую территорию не попадут. А всё из-за Грозы, которая нашла новую игрушку — изобретение Зубчатого Пика. Ежевика в это время брёл по лесу, думая, что же ему подарить Белке, ведь время близилось к 16:00, а он так ничего и не придумал. Вдруг он увидел кучу красивых ракушек и решил, что из них можно сделать ожерелье. Потом ему на глаза ему попалась метла, и глашатай тоже её подобрал, пусть его жена ей будет мужа бить полы подметать. А затем Жека нашёл шубу, духи и косметику и запаковал это всё в обёрточную бумагу, которая тоже там валялась, как ни странно. А вообще, там просто Пестри проходила, так что не удивляйтесь. С этим свёртком весившим 0264734 кг Ежевика и пошёл к Белке. Время близилось к 16:00, и он очень боялся, что опоздает. Но свершилось чудо, и ровно в четыре часа утра глашатай прибежал в импровизированный лагерь со свёртком на плечах. Встав на одно колено, он протянул его не колено Белке. Рыжая подозрительно оглядела подарок, пока Жека про себя молился Звёздному племени. Наконец, придя к выводу, что бомбы в свёртке нет, Белка разорвала бумагу, засыпав стоящего рядом Огнезвёзда. Все подарочки высыпались ей под ноги. — О, ВЗП! — воскликнула она и от радости бросилась коту на шею чтобы задушить, потому что подарки ей не понравились. — Ежевика, да ты лучший муж в мире! Давай жениться! — Давай! — облегчённо выдохнул Ежевика. — Прямо здесь! — Моя дочь помирилась с сыном Звездоцапа?! — изумлённо вытаращил глаза подошедший Огнезвёзд. — Да! И мы сейчас готовимся к свадьбе! — радостно ответила ему Белка. — Так!!! — вдруг рявкнула она. — А ну все быстро нам помогайте!!! Бистро, бистро! Коты Грозового племени засуетились лишь потому, что знали, что будет, если не исполнить приказ дочери Огнезвёзд. Вскоре на поляне был оборудован красивый стол и белая рамка, на фоне которой двоих должны были венчать. Белка захлопала в ладоши, увидев такую красоту, схватила Ежевику за лапу и потащила сначала торжественно жениться. Текст, который должен произносить Огнезвёзд во время женитьбы, был написан в кратчайшие сроки Камнем. Кто читал «Концерт», тот поймёт, что доверять драгоценные бумаги этому коту — грех. И вот, когда уже наступал вечер, влюблённые стояли, конечно же, наряженные, и готовы были выслушать торжественную речь Огнезвёзда. — Так… Тут что-то написано, — стал разбирать каракули Камня рыжий кот. — Белка, готова ли ты убить Ежевику? — он наконец прочитал предложение. Его дочь стояла с круглыми глазами, не понимая, какого ей задают такой вопрос. — Простите! — к ним подлетел «лучший составитель текстов». — Это должно было быть на свадьбе Кленовницы и Яблочника, вот ваш текст! — Камень быстро сменил одну бумажку на другую и убежал. — Кхгм… — откашлялся Огнезвёзд и торжественно произнёс: — Сегодня в этот торжественный день мы собрались для того, чтобы отпраздновать свадьбу Белки и Ежевики. Белка — великая воительница племени, победительница многих конкурсов красоты, а Ежевика — заслуженный глашатай Грозового племени. Вот уж чего я не знал, так это этого, — пробормотал Огник и продолжил: — Бла-бла-бла, там дальше куча ненужной фигни, надо говорить короче. — Длиннее! — запротестовала Двухметровая Тень. — Молчи! — прикрикнул на неё предвод. — Белка, готова ли ты стать женой Ежевики? — Да! — с радостью и мгновенно ответила кошка. — Ежевика, готов ли ты стать мужем Белки? — обернулся к глашатаю Огник. — Да! — взволнованно ответил Жека. — А теперь все отворачиемся, они сейчас целоваться будут, — рыжий кот развернулся на 180 градусов и спрыгнул со сцены. Все остальные тоже отвернулись. Потом они стали фоткаться. Угадайте, кто был фотографом и снимал видео? Нет, не Камень. Невидимка. Вообще, фотки получились более менее нормальные. Передний план всегда выглядел красиво: то Ежевика с Белкой обнимаются, то они же танцуют под какой-нибудь вальс. А вот на заднем фоне постоянно происходило нечто: то Звёздный Цветок Чистое Небо убить пытается, то Дым с Бурым какое-то строение возводят, и оно на них падает, то Остролистая с Листопадом Голубку расстреливают… В общем, на заднем плане происходила обычная жизнь Грозового племени. После свадьбы, все коты, конечно же, стали пить и есть. Потом они заснули, а проснулись уже на новой территории, не понимая, как Горелый очутился на верхушке самого высокого дерева во всей округе, что в их лагере делает связанный Зубчатый Пик, и почему вся пещера предводителя расписана древними рисунками. Но то, как они с этим справлялись — уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.