ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Открой глаза, Скарамучча.

Настройки текста
Примечания:
-Неужели она знает..- на глазах Скарамуччи начали накатываться слёзы, а после и вовсе покатились по щекам обжигая лицо. Признаться честно Казуха удивился, ведь никогда не видел, как подросток плачет. Синеволосый всегда испытывал злость, радость, но грусть и отчаяние на его лице можно было увидеть впервые, лишь Куникудзуши было понятно почему. Он считал все искрение эмоции слабостью и показывать свои слабые места парень не собирался, но обстоятельства сложились так, что Скарамучча не смог больше держаться и скрывать истиные эмоции. Каэдэхара продолжил держать телефон возле уха и быстрым движением прижал к себе Сказителя одной рукой пытаясь успокоить. Синеволосый хотел отстраниться и крикнуть, что-то обидное, но предпочёл уткнуться в грудную клетку красноглазого. -Я слушаю вас, вы что-то хотели?-пытаясь не показывать волнение спросил Казуха. -Да, верните моего сына домой. -А? Сына?-задал вопрос красноглазый при этом поглаживая Сказителя по спине. -Сына. Иначе я буду вынуждена привлечь полицию,- Каэдэхара хотел соврать, чтобы спасти парня от участи ждущей его дома, но Скарамучча вырвал мобильник из рук музыканта. -Хорошо,мам. Скоро буду дома,- шмыгая ответил синеволосый и бросая трубку вернул телефон Каэдэхаре. Подросток вырвался из объятий беловолосого и тихо шепнул,- мне пора бежать, не высовывайся,- после этого не дослушав ,что хотел сказать вокалист, школьник побежал по лесенкам вниз попутно закуривая сигарету. Казуха расстроено опустил голову и прижал колени к своей груди. Вот и всё, его оставили одного на крыше , фонари не светили так ярко, а снежинки больше не завораживали.. *** Скарамучча бежал со скоростью света ибо из-за севшего телефона не смог вызвать такси. Парень ждал чего угодно. Оскорбить, побить? Да хоть убейте, пожалуйста! Будет только в радость!! Добегая до своего дома и замечая, что окно балкона закрыто, а свет во всей квартире включен оставалось только звонить в домофон. Его встретили молча, просто открыли дверь не спрашивая кто пришёл. "Сейчас накричит.."- убеждал себя парень поднимаясь по ступенькам. Дверь была открыта, не успел Сказитель зайти и осмотреть помещение в попытках найти свою мать дверь захлопнулась, а сзади стояла женщина с грустным взглядом. -Было у меня плохое предчувствие,- Эи выглядела по домашнему. Лёгкий белый халат и распущенные фиолетово-синие волосы, которые впервые за долгое время были не собраны в косу,-как говорила мне она "Все, что сокрыто теперь, раскроет некогда время". Мы должны поговорить, Куникудзуши,- приглашая парня на кухню Райден прошла мимо подростка вызывая вопросительный взгляд. Скарамучча был уверен, что женщина накричит на него, ударит его лицом об стену, но никак не пригласит поговорить. Эи делала успокаивающий зелёный чай, а в это время Сказитель снимал с себя верхнюю одежду присаживаясь на стул недалеко от мамы. -Что ты хотела? - Эи поставила кружку себе и своему сыну первая делая судорожный глоток. -Нас было трое в семье,- показывая на фото себя, своей сестры Макото и Райден Сёгун девушка улыбнулась,- Макото и Сёгун давно разъехались по разным странам и мы больше не виделись. -Это да,- Сказитель отпил чаю. Он знал эту историю, как свои пять пальцев, это самая первая информация, что рассказала ему мать в детстве. -Именно эту версию ты слышал от своей настоящей матери,- Скара поперхнулся и поставив кружку на стол увлечено посмотрел на женщину у которой слезились глаза,- на самом деле у твоей мамы Эи родился единственный ребенок-ты, так же будущий наследник влиятельного клана. Твоя мать так хотела дать тебе всё, что была готова на любое условие, что бы тебе было лучше. Это её и погубило..,-всхлипывая Райден не замолкала,- я убеждала их передать тебя мне, но нет, тебя доставили к Сёгун, которая стремилась лишь к власти и воспитанию последователя для своего крупного незаконного дела..,- у синеволосого в голове собирался пазл из горьких моментов в детстве,- когда она посчитала тебя недостаточно сильным и хотела от тебя избавиться отдала тебя своей секретарше Яэ, которая доставила тебя ко мне. Я должна была стать для тебя "Эи", но ты возненавидел меня думая, что я сделала тебе плохо! Я всего лишь пыталась помочь тебе и понять тебя пока ты выпихивал меня из своего окружения! Я хотела дать тебе и твоему новому дружку защиту, но ты лишь вытер об меня ноги.. Неужели я не смогу спасти ещё и тебя?!..- Скарамучча сложил пазл-перед ним была никто иной, как Макото притворявшаяся своей сестрой и его матерью. -Райден Макото?- Выдохнув Куникудзуши встал и попытался обнять рыдающую женщину, этот парень выплакал всё, что мог и хоть сердце сжималось от такого искреннего признания и желания Райден помочь своему племянику один вопрос оставался нерешеным,- почему ты заперла меня дома? От чего хотела защитить меня? И Казуху?.. -От Сёгун! Ты серьёзно думал, что я в тот день пошла гулять с Яэ Мико?.. Нет, я встречалась с той сучкой.. Думала, что она изменилась, но она буквально раздавила мои надежды с твоим счастливым независимым будущем.. Она наблюдала за тобой, сказала, что ты стал "сильней", что бы продолжить её дело.. Я не хотела, чтоб тебя отобрали у меня..- Макото обняла своего приёмного сына, который сам пытался не заплакать. Странно было только, то что женщина умалчивала о каком деле идёт речь. -А Каэдэхара тут причем? -Уверен ли в том, что смерть почти всего клана Каэдэхара была лишь несчастным случаем? Уверен, что она не захочет прихлопнуть единственного выжившего и отделавшегося от ожогов пламени последователя? Открой глаза, Скарамучча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.