ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Я так хочу его увидеть.

Настройки текста
Примечания:
-Уверен ли в том, что смерть почти всего клана Каэдэхара была лишь несчастным случаем? Уверен, что она не захочет прихлопнуть единственного выжившего и отделавшегося от ожогов пламени последователя? Открой глаза, Скарамучча,- произнесла женщина вытирая из под глаз потёкшую тушь. Скарамучча приложил ладонь к своему рту, чтобы не вскрикнуть от ужаса. Информацию про мать было очень трудно переварить, а про человека, которому минут тридцать назад хотел признаться в симпатии ещё хуже. Как отреагировал бы Казуха узнав,что родственники Сказителя вырезали его семью? Синеволосый перестал обнимать Макото и упал на колени в ноги приёмной матери чуть ли не захлёбываясь в собственных слезах. Райден начала гладить своего племянника по голове,- не бойся, пока что Каэдэхара младший в безопасности. Яэ следит за ним в оба глаза, она и сообщила мне о твоём побеге,- и вправду. Женщина не встала бы если её не разбудило бы что-то громкое, например будильник или же телефонный звонок. Но, как Яэ Мико узнала..,- единственное, что можешь рассказать Каэдэхаре, что ему не стоит терять бдительность и рядом с ним опасный человек, который докладывает о каждом его действии очень плохой организации. Мико до сих пор пытается выяснить кто это, этот человек хорошо скрывается...- слова Макото добили Скарамуччу. За вокалистом идёт слежка? Его хотят убить? Он не мог поверить собственным ушам.. *** Казуха тихо шёл домой. Хотелось пройтись пешком, казалось, что это развеет всю напряженную атмосферу и даст силы на новый вдох, но как оказалось нет. Шарф душил, а под покровом куртки было жутко холодно. Хотелось остаться на крыше и дождаться, когда Скарамучча вернётся с хорошей новостью и довольным лицом, но прожив такой надеждой около двух часов Каэдэхара всё таки поплёлся домой. Хотелось съесть пару таблеток антидепрессантов. Но зачем? Эти таблетки ничем не помогают, даже вызывают зависимость делая только хуже и так больному человеку. Беловолосый посмотрел на маленькую пачку, которую он оставил на экстренные ситуации. Из-за всех сил в течение месяца он пытался бросить этот препарат , но поддавшись искушению все таки съел одну таблетку. Казуха стоял прям перед свои домом, если его вообще можно было назвать домом. Единственное, что там держало это белый котёнок. Красноглазый вошёл в квартиру и включил свет в коридоре. Прям на против него стоял сонный друг в одной длинной футболке и нижнем белье. -Приезжала Яэ, а тебя не было. Сказала, что хочет обсудить что-то в 15:00 у кофейни в центре города, отоспись, как следует,-зевая Томо вернулся в свою теплую кровать. В голове Каэдэхары прокутился вариант, что именно Мико, могла дать его номер Райден Эи. Сжав кулак Казуха снял с себя верхнюю одежду и пошёл в душ. Горячая вода стекающая по холодному телу всегда помогала расслабиться в трудную минуту. Перед процедурой парень сел на пол и стал разбинтовывать руки. Болезные воспоминания забили голову заставляя прижаться к стене ванной комнаты и прикрыть глаза. Беловолосый так надеялся, что самое больное уже прошло, как его сердце просто проткнули насквозь огромным лезвием. Не будем врать Каэдэхара тысячу раз задумывался о своих чувствах к Скарамучче. Но прошло всего два месяца , так, что Казуха прекрасно знал, что пока что ничего кроме крепкой привязанности у них нет. Даже так.. Почему Куникудзуши так мучается из-за собственной матери?! Было решено, что надо было обсудить последующий план действий, чтобы мать Сказителя лишили родительских прав и Казуха законно мог забрать синеволосого к себе на проживание. Жалко, что Казуха ещё не знал. *** Когда Скарамучча наконец-то успокоился и смог встать на ноги , они с Макото начали разговор о том, что собираются делать дальше. Им многое предстояло обсудить. -Хм, может всё таки вернёшь меня на обучение в школе?- это предложение вызвало недовольство на лице женщины. -Нет, не мечтай!- разозлилась Макото,- я разрешу тебе приводить близких друзей в гости,кроме Каэдэхары. -Уже хоть что-то,-улыбнулся Сказитель,- но что делать с Казухой? -Он действительно дорог тебе?- с грустной интонацией спросила приёмная мать. -Да,-с уверенным лицом ответил Скарамучча. -Ты не сможешь его увидеть пока мы не найдём человека, который докладывает Сегун о каждом его шаге. Ты и сам наверное понимаешь, что полиция нам не поможет. Её связи есть и там тоже,- на эту фразу Куникудзуши выдохнул и поплеся в свою комнату не желая продолжать разговор. Как вообще жить если нельзя увидеть его?! Синеволосого убивало ещё то, что его комната была заполнена музыкантом. В голову ничего не лезло, кроме того, что надо было написать вокалисту, что у него всё хорошо. Скара открыл чат с Казухой. В течение часа сообщение "как ты" адресованное Сказителю не было прочитано,но Скарамуччу заинтересовало сообщение выше. Ссылка на клип в котором должен был сниматься школьник. Его заменили ещё одним другом Каэдэхары. Бордовые волосы, зеленые глаза и очень дерзкий характер. Его звали Сиканоин Хейдзо. Сказителя всегда бесил этот тип, больно много Казуха о нём рассказывал. "Хейдзо купил мне такую вкусную дыную булочку!","Хейдзо сегодня помог мне застегнуть кардиган!" ,"Хейдзо сегодня раскрыл дело, он такой классный детектив!". Точно.. Детектив!! Он точно мог помочь защитить Казуху и раскрыть мотивы убийства, которые привели бы к Сегун! -Макото!- радостно крикнул Скарамучча вылетая из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.