ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Союзники.

Настройки текста
Примечания:
-Макото!- Скарамучча радостно присел рядом с женщиной, которая смотрела какой-то грустный сериал . Макото взяла пульт и убавила звук слушая на удивление доброго парня,- я знаю, кто может помочь нам в поисках, того человека,- приёмная мать Сказителя чуть не уронила пульт. Прежде, чем Макото отказалась Куникудзуши перебил её,- это близкий Казухе человек. Он детектив работающий сам по себе, этот человек раскрыл более тысячи преступлений, где честно сажал преступников за решётку. Ему можно доверять. -Раз так, -очевидно, что Райден мялась и затруднялась ответить "да". Но Скарамучча был настойчив и пусть даже сама Макото не до конца верила в свои силы, а в силы подростка, тем более из её рта вылетел звук похожий на "хорошо",- дай его номер. -А разве я сам не смогу ему написать?- у Сказителя пусть и не было номера Сиканоина, но он был уверен, что выудить у Казухи номер телефона детектива не составит труда. -Кто сказал, что ты будешь участвовать? Я попрошу Яэ проверить этого человека на все сто процентов, а дальше буду действовать сама,- тётя Сказителя откинула голову на спинку дивана при этом потирая переносицу. -И сколько времени уйдёт на проверку? - Минимум месяц, два. -Да пока вы всё будете проверять Каэдэхару уже грохнут!- со злости синеволосый встал и топнул ногой по полу. -Я лучше знаю что делать, -сказала Макото и прибавила громкости на телевизоре, чтобы не слышать криков своего приёмного сына . -Почему нельзя просто довериться мне?!- это было последнее, что сказал подросток запирая дверь в свою комнату, оставляя мать одну. Женщина аккуратно взяла ближайшую подушку и уткнулась в неё начиная плакать." Я лишь не хочу тебя потерять. Ты единственное, что у меня от неё осталось"- всхлипы Макото не было слышно из-за звуков в сериале. Она была одна. Опять.. *** Скарамучча громко и показушно хлопнул дверью ,плюхаясь на кровать при этом пару раз ударив матрас ногами. Резко нахлынуло чувство тоски ,а сердце так и ныло ,с каждым его стуком слышалось до боли знакомое имя "Казухаа, Казухааа..". От подобной реакции подросток захныкал, как маленький ребёнок и повернулся на бок, прикрывая глаза. Сказитель понимал, что его поведение походило на поведение влюбленной девочки средней школы, но что он мог сделать? Скарамучча открыл глаза и увидел перед собой лицо улыбающегося Каэдэхары, синеволосый подскочил и вскрикнул прикрывая рот пытаясь при этом в добавок скрыть яркий румянец. Какое разочарование испытал Куникудзуши поняв, что рядом с ним лежит дакимакура, а не настоящий певец. Чего вообще можно было ожидать? Что вокалист залезет в окно? Опять? " Ну всё.. Достало и он меня достал! Если Макото не идёт мне навстречу, я найду союзников получше!"-подумал Скарамучча открывая чат с Казухой. Казуха- Эй, ты чего молчишь? Как тыыы?:(( Скарамучча-Я в норме, не парься. Сказитель искал способ, как можно выманить номер телефона красноволосого, пришлось перелистнуть переписку и рассмотреть обложку поближе ради каких либо деталей, хоть и не очень хотелось это делать. Школьник заметил довольно красивую клипсу в виде дракона на ухе детектива, она действительно выглядела хорошо. На минуту синеволосому очень захотелось такой аксессуар себе в коллекцию, но он не забывал для чего всё это затевает. Скарамучча- Вау у бордового такая клипса классная, можешь дать его номер я спрошу где он купил её. Казуха- Без проблем!:)) Ща скину Подросток улыбнулся и кинул рандомный смайлик Каэдэхаре. Даже не верилось,что всё идёт гладко и чётко по плану. Получив номер Хейдзо Скарамучча написал, что ему нужна помощь , чтобы спасти жизнь Каэдэхаре, но знать самому Казухе об этом знать ещё не обязательно. Сиканоин ответил почти моментально. Хейдзо-Подробнее. Скарамучча- Можем ли мы встретиться лично? Я не могу быть уверен в том, что нас не читает кто-то посторонний. Хейдзо- Хорошо, приезжай по этому адресу. В 15:30. Первая часть плана выполнена, но союзников было мало, кому точно можно было доверять? Кто точно не имел зла и обиды на Казуху? Кажется над этим вопросом можно было размышлять вечно,но ответ нашёл себя сам. Их личный чат с Аяксом заспамленный 100+ сообщениями дал о себе знать. Скара нервно выдохнул и зашёл в личку к своему другу. Тарталья- Скарааа, мы скучаеем. Тарталья- Гуляю с Моной и Фишль, но без тебя не так весело. Тарталья- :(( Тарталья- :(((((( Тарталья-Ты игноришь меня?? Тарталья- Скарааааааа!!! Тарталья-СКАРАААААААААААААААААААА!:((((( Ты в сети,я вижу. Скарамучча-Боже, придурок. Я говорил, что бы ты не спамил мне больше. Скарамучча- Можете приехать, срочно. Тарталья- Уже в машине! Сказитель выдохнул ожидая звонок в домофон от своих друзей. Время близилось к одиннадцати, но компании ещё не было. Синеволосый вовсе потерял надежду на их приезд, как вдруг он услышал гудки домофона . Макото открыла дверь в комнату парня и вопросительным взглядом будто спрашивала " У тебя гости?" . Кивая своей приемной матери подросток побежал открывать своим друзьям и он действительно не ошибся это были они, но прежде, чем впустить их в квартиру женщина остановила парня. -Никто из них не должен знать, что я Макото. Я всё ещё Эи. Эи Райден,- шепотом произнесла Макото с серьёзной интонацией, заставляя Скарамуччу невольно судорожно взглотнуть. Не успел Сказитель открыть дверь, как компания налетела на него с крепкими объятьями. Синеволосый мог оттолкнуть друзей это было в его манере, но лишь молча обнял в ответ, это показывало его привязанность к этим людям и, что благодаря Казухе ему легче стало реагировать на прикосновения близких. -Боже,мы так по тебе соскучились!- улыбнулась Мегистус отстраняясь от парня самой последней. -Думали, что больше не увидим,- усмехнулся Тарталья. Фишль лишь улыбнулась кивая. Куникудзуши заметил одну странную вещь. На левом глазу у светловолосой девушки была повязка, словив на себе вопросительный взгляд синеволосого, та неловко отмахнулась. -А, Фишль на штырь неудачно упала вроде,- сказала Мона. Фиш кивнула, но что-то подсказывало , что что-то было не так. Её взгляд бегал по комнате ища на чем можно было сосредоточится, а капелька холодного пота стекала по щеке. Не было время разбираться. Скарамучча провёл друзей в комнату и сел на кровать закинув одну ногу на другую совсем забыв о том, что на каждом шагу у него были вещи с Казухой. Это вызвало смех у Тартальи и удивленую реакцию Моны, которой казалось, что Сказитель ненавидит это группу до глубины души,- так что ты хотел?- убедившись, что Макото не подслушивает подростков Скарамучча сделал краткий пересказ истории начиная с предложения стать участником съёмок клипа. Он не стал упоминать моменты о Казухе и его попытке суицида,о том, что рассказала ему Макото, что это его тётя убила клан Каэдэхара, о том, что испытывает симпатию к беловолосому и о многом другом умолчал. -То есть всё это время ты тайно сбегал из дома с популярным певцом и учил его играть на гитаре?! Не поверю!- сказал Тарталья, а после посмотрел на кучу совместных фото с Каэдэхарой,- меняю мнение, как твоя мать ещё раньше не узнала о твоих ночных походах. -Что от нас требуется?- спросила Фишль. Сказитель рассказал свой план, ловя на себе удивленные взгляды. -Мне очень не нравится моя роль,- разозлилась Мегистус, надувая губы, словно маленькое дитё. -Ты действительно уверен?- неуверенно улыбнулся Чайлд. -Да. Если мы не сделаем это вовремя , его заберёт кто-то другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.