ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Примечания:
Томо вернулся уже с аптечкой и посмотрел на задумчивую Мону. -Я помогаю тебе потому, что не планировал увидеть тебя в таком состоянии, а не потому что мне тебя жаль, запомнила?- через маску сверкали лиловые глаза, которые были наполнены всем, кроме человеческих чувств. -Хах, я всё равно ничего не скажу,-ехидно улыбнулась Мона. Голос девушки хрипел из-за всего, что с ней сделали, но это не мешало услышать интонацию издёвки во всём, что она говорила,- хотел бы, убил уже, не так ли?- астролог ходила по очень тонкому льду, один не верный шаг и она окажется без возможности дышать, - почему хочешь оставить меня в живых? -Ты очень стойкая,- выдавил из себя Томо открывая аптечку,-если бы ты выжила и я сейчас не пришёл, то наш босс точно бы заставила работать тебя на себя, а это хуже смерти, поверь мне,- светловолосый точно знал о чём говорит. Он начал этот тёмный путь, что бы собрать деньги для хороших инструментов, оборудования.. Для совместных выступлений с Казухой?.. Жаль, что теперь приходится преследовать только цели Сегун и идти против ранее близких людей. -Так зачем ты тут работаешь?- похлопала глазами Мегистус, ну уж не думала она, что будет по душам болтать с членом организации от которой спасает Каэдэхару. -Потому что мне чужды человеческие чувства, как и мои, так и чужие,- сказал Томо подходя ближе к Моне. Пусть его лицо было под маской, но по глазам было легко понять, что говорит он это с явным раздражением,- я преследую цели только организации, тебе не понять,- отмахнувшись произнёс гитарист. -Да? А мне кажется ты лжёшь,- сейчас Мегистус была похожа на человека, который допрашивает работника. Никак не наоборот. -К сожалению больше нет, -Томо смотрел на бутылочку перекиси и упаковку ваты в его руках. Внешние раны можно было закатать чем угодно, но оставленные внутри тебя- навряд ли,-и к сожалению я убью тебя самой мучительной смертью, если ты сейчас не заткнешься,- парень кинул холодный взгляд в сторону удивленного астролога. Томо подошёл ближе к девушке и начал обрабатывать царапин,- что в тебя в вкалывали? -Успокоительные. -Больно буйная? Аха,- желание стянуть с этого человека маску выросло. "Кто он такой?"- проносилось в мыслях Моны. -Отвали,- отводя взгляд произнесла девушка. Не будь её руки и ноги прикованы в таком печальном состоянии, Мегистус бы точно дала парню по паху и убежала. -И более смелая, чем твоя подруга, которой я выколол глаз,- Томо не видел смысла фальшиво улыбаться, под маской всё равно не видно. -Фишль?.. -Так вот как её зовут. -Почему она мне не сказала..,-так удивительно, но даже после огромного количества пыток Мона не пролила и капли слёз, а сейчас.. Алмазные потоки пустились по щекам, вызывая легонькие всхлипы. "Фишль влипла.. Почему я не могу ей помочь?.. " -Ох, а я думал встретил такого же, как я- единомышленника , который не чувствует ничего, какая жалость.. -Я никогда не стану, как ты.. Как ты мог выколоть ей глаз?! -Не знаю.. Не всегда могу контролировать своё тело,- маниакальная улыбка сама расплылась по лицу парня. *** Каэдэхара невольно приоткрыл глаза пытаясь закрыть их обратно, желания вставать совсем не было. Кошмары построенные на воспоминаниях мучали и пытали парня пока он был в отключке, спать больше не хотелось.. Переборов себя Казуха поднялся не полностью вставая с бархатного дивана на который его перенесли во время отключки. Голова сильно заболела , острая цефалгия подползла совсем неожиданно ударяя по вискам и распространяясь с невероятной скоростью. В глазах помутнело так, что осматривать обстановку Каэдэхара решил лёжа. Хейдзо разговаривал с Фишль осматривая какие-то документы, Тарталья же вытирал кровь. Беловолосый немного подумав прикоснулся к своей голове, на лбу был бинт прикрываемый собственной чёлкой." Как можно быть таким проблемным , Каэдэхара.."- виня себя подумал красноглазый. Музыкант не увидел только Сказителя, который был не в его поле зрении. Казуха посмотрел на свои ноги из-за, того, что изучил казалось бы все происходящее и застал наимилейшую картину.. Скарамучча лежал на коленях музыканта, а нижняя часть его тела была на кафеле. Глаза были закрыты так, что певец предположил, что школьник спал крепких сном. Каэдэхара привстал, что бы погладить спящего подростка, но прежде, чем рука проникла в мягкие синие волосы к парню подбежал Тарталья укладывая Казуху обратно. -Казуха, проснулся! Не вставай лишний раз, ты сильно ударился,- улыбаясь посмотрел рыжий будя своего синеволосого друга. -Казуха?- сонно потирая глаза спросил Скарамучча. Увидев проснувшегося вокалиста Сказитель подошёл и чуть не налетел на Каэдэхару с объятьями, вызывая какой-то приятный жар внутри..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.