ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Влюбленные.

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча бы и дальше с удовольствием продолжил зажиматься с Казухой, если бы не пара-тройка глаз пялившихся на удивление тактильного Сказителя. Синеволосый нехотя отошёл от красноглазого. Если кто-то скажет, что любовь к прикосновениям у подростка появилась от Каэдэхары, то , тот не соврёт, после пару месяцев общения Скарамучча начал перенимать привычки другого парня. Фишль и Хейдзо после довольно таки долгого диалога присоединились к остальным. -После допроса Скарамуччи у нас с Фишль появилось кучу теорий и догадок, которые мы бы хотели обсудить наедине,- улыбнулся Сиканоин,- вы можете идти, я напишу завтра, если вы должны будете приехать. -А Казуху допросить?- поднял брови Аякс нехотя смотря красноволосому в глаза. -Я поговорю с ним завтра. Он ещё не готов узнавать столько много информации за один день, вы сами всё увидели, когда, тот вырубился,- Хейдзо перестал улыбаться и с грустной ноткой в глазах посмотрел на Каэдэхару,-прости, что приходится вмешивать тебя в это. Голова сильно болит? -Не так сильно, когда я встал. -Хорошо,-зелёноглазый посмотрел на Сказителя меняя свой сочувствующий взгляд на обычный-хищный,- ты и Тарталья позаботитесь о нём. -А как мы оправдаемся?!Мы его похитили и теперь привезём его домой с разбитой головой?!- не выдержал Аякс и повысил голос заставляя Казуху закрыть уши ладонями и съёжится от громких звуков. -Тише,тише, Чайлд,- Сиканоин подошёл к рыжему и положив руку на плечо парня улыбнулся лисьей ухмылкой,- запоминай. Вы ехали в другой город за покупками, но увидели огромный пакет на обочине. Там и лежал Каэдэхара с разбитой головой. Вам поверят ибо Казуха выглядит точно по моему описанию, даже колпак немного замарался кровью. Если же не поверят, то я со временем вмешаюсь. -И вправду.. Хм,ладно,- Тарталья посмотрел на двух парней и махнул рукой в сторону выхода зазывая их оставить Фишль и Хейдзо наедине. Скарамучча взял Казуху под руку, ибо, тот явно выглядел не очень здорово после обморока и пошёл за рыжим. Аякс сказал, что как только очистит номер машины от скотча с белой краской, то вернётся. Синеволосый и красноглазый уже сидели в салоне,но музыкант выглядел расстроенным из-за того, что думал, что испортил весь план. -Казуха,- оборвал тишину тихий шёпот подростка. Вокалист сильно вздрогнул и обернулся на знакомый голос,- Ты хочешь ехать домой? -Не хочу, но это обязательно.. - Выдохнул беловолосый отчаянно смотря на задумавшегося Сказителя. "Он смог зажечь меня, а я зажгу его.."- эти мысли заполняли горло тёплым чувством, а по глотке теплота шла уже в сердце, которое казалось давно остывшим и не функционирующим,- а что, Скарамучча?- немного уставшим голосом музыкант вывел подростка из глубокого траура. -Я тоже не хочу домой.. Чтобы выбраться из дома мне пришлось пообещать матери, что по возвращению ототру весь дом до блеска зубной щёткой!- с некоторым раздражением сказал синеволосый, но Каэдэхара никак не изменился в лице. Беловолосый до сих пор выглядел очень подавленным,а взгляд смотрел в окно на густой тёмный лес. Громадные деревья возвышались над машиной, а ветки тянулись к Каэдэхаре словно человеческие руки. Это пугало, но так завораживало,- так может сбежим?- замечая, что Казуха не слушает улыбнулся подросток. -Хах.. А если опять попадём в какую-то заварушку.. Всё это так неправильно,-выдавил из себя улыбку музыкант пытаясь смотреть на Скарамуччу, а не в окно которое было сзади него. -С тобой хоть в любую заварушку, да и волноваться больше не о чем.. Мы уже неправильные,- после этих слов глаза Казухи засверкали некоторой надеждой, а сердце начало биться намного чаще, чем раньше. Бабочки поразили живот размахивая внутри Каэдэхары своими крыльями, это чувство нельзя было спутать не с чем. Красноглазый осознал, что по уши влюбился в синеволосого и не хотел отпускать ,того ни на минуту. Этот казалось бы грубый подросток сумел собрать разбитое из-за Томо сердце в новое.. Живое..,- ну так что? -Я с тобой,- улыбнулся уже искренней улыбкой Каэдэхара. -Я так и думал, теперь я покажу тебе самое красивое место, легковпечатляемый дурачок,- Сказитель пролез с заднего сиденья за водительское запирая дверь,которую Аякс оставил открытой специально, чтобы потом попасть в машину,- будет знать, как оставлять ключи в машине!-парень начал что-то дёргать и нажимать. -Что ты собрался делать?- испуганно дёрнулся Казуха хватаясь за водительское сиденье на котором сидел Скарамучча. Вопросы отпали , когда подросток нажал на газ и машина благополучно поехала от удивленного рыжего владельца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.